Alginato de sodio

Contamos con soluciones que darán una nueva vida a tu cocina a a unos precios sin competencia. Observa toda la variedad de útiles que tenemos, ya sean para tu cubertería, cristalería, vajilla, regalo o decoración. Déjate sorprender con alginato de sodio, alginato de sodio en madrid y kit alginato. La cocina, además de un espacio meramente funcional, es un lugar en el que puedes estar cómodo, ya que en ella empleas mucho tiempo a lo largo de la vida. Con unos pocos cambios en la decoración, como en el diseño y color del menaje, podrás transformarla en un espacio en el que plasmar tu personalidad. En nuestra tienda online de productos de cocina podrás encontrar muchos tipos de utensilios y menaje para tu casa, ya estés buscando algo actual, colorista, industrial, divertido, minimalista… Aquí contamos con el estilo perfecto para vestir tu mesa o cocina.

Listado top ventas para Alginato de sodio

Aquí encontrarás multitud de productos como alginato de sodio magníficos para el cuidado de tu cocina. Nos queremos comprometer a que podrás encontrar la mejor selección de productos y precios de todo lo que estés buscado para , dándote la oportunidad de descubrir diferentes referencias y marcas.

  • Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr

    Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr

    • Presentación en polvo refinado
    • Gelifica en presencia de Calcic
    • Disolución en frío con fuerte agitación
    • No es preciso calentar para que se produzca la sferificación
    Ver precios en
  • Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g

    Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g

    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato
    • Se presenta en forma de perlas de color blanco; muy soluble en agua
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS

    Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS

    • Con ayuda de 3 espectaculares técnicas podrá reconstruir y deconstruir
    • Aplicaciones: Bolitas de mojito, nubes de azucar y caviar de menta
    • Incluye 3 utensilios indispensables
    • 3 recetas que hechizarán su mojito cambiando su forma
    • jeringa gratis
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
    • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
    • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
    • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
    • Ideal para la esferificación en cocina molecular
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

    Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

    • Cocina Molecular
    • Espesante Alimentario
    • Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario

    Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario

    • Cocina molecular
    • Espesante alimentario
    • Esferificaciones directas o inversas
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Es un aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante, que se extrae de las algas pardas
    • Se presenta en forma de polvo de color blanco a amarillento marrón. Sin sabor y sin olor.
    • Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles.
    Ver precios en
  • Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    • Ideal para enriquecer los alimentos en calcio
    • Ideal para hacer esferificaciones inversar
    • Cocina Molecular
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    Ver precios en
  • Tradissimo, Goma xantana para epesar - 400 gr.

    Tradissimo, Goma xantana para epesar - 400 gr.

    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Ingredientes: 100% vegetal
    • se presenta en polvo fino de color crema
    Ver precios en
  • Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular

    Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular

    • Esta es la forma más rápida de hacer grandes cantidades de sabores de caviar de su elección.
    • Hecho de material de alta calidad, duradero y fácil de limpiar.
    • Adecuado para restaurante, cocina casera.
    • Alta calidad.
    • El paquete incluye: 1 herramienta para hacer caviar.
    Ver precios en

Imágenes de Alginato de sodio

Puedes ver aquí un montón de imágenes de alginato de sodio para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los modelos de útiles de cocina. Pincha con el ratón en en una de las imágenes para ver la ficha completa del producto y su costo.

  • Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr
    Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr
    Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr
    Albert y Ferran Adrià Textura Algin - 500 gr
    Ver precios en
  • Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g
    Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS
    Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS
    Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS
    Molecule-R - Kit de Mixología Molecular Mojito R-evolution + jeringa GRATIS
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Ver precios en
  • Tradissimo, Goma xantana para epesar - 400 gr.
    Tradissimo, Goma xantana para epesar - 400 gr.
    Ver precios en
  • Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular
    Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular
    Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular
    Aikeec Caviar - Kit de 100 agujeros para chef de gastronomía molecular
    Ver precios en