Botarga pescado

Queremos que no te falte nada en tu cocina. Nuestro catálogo de menaje de cocina, con productos como botarga pescado, botarga oso o botarga cerdena, te permitirá realizar tanto tu menú diario como platos especiales, así como vestir la mesa de una manera elegante y bonita para sorprender tanto a los invitados como a tu familia. No echarás de menos nada. Tan solo necesitas unos pocos detalles para hacer de tu cocina una estancia en la que puedas plasmar tu estilo personal. Aunque lo más habitual es ir a poralgo práctico y más bien sencillo, deberías considerar también el diseño y el color de los accesorios de menaje. Esto le dará personalidad y hará que te sientas más cómodo. Para poder disfrutar de la cocina como te mereces, necesitarás numerosos artículos de menaje capaces de cumplir con las necesidades de tu empresa o de tu casa. En esta web puedes encontrar una gran variedad de opciones, siempre adaptándose a tu bolsillo, para que tu cocina se mantenga siempre bien equipada.

Listado top ventas para Botarga pescado

Descubre nuestro listado de artículos dónde encontrarás botarga pescado que se ajusten a los requisitos de tus instrumentos culinarios. Vamos a ayudarte a localizar los mejores modelos, a tener la posibilidad de comparar precios y conseguir la mejor opción para tus accesorios de cocina.

  • TIPILIANO | Los tomates de cereza secos | 250 gr.

    TIPILIANO | Los tomates de cereza secos | 250 gr.

    • Los tomates cherry secos son un producto realmente genuina, que trae sobre la mesa el sabor natural de Sicilia. Excepcional sobre el pan tostado con la adición de un hilo de aceite, para enriquecer el condimento de platos de pasta o para preparar salsas sabrosas que acompaña a la carne y el pescado.
    • Marzamemi, cuyo nombre parece haberse originado del árabe Marsà al hamen o bahía de tórtolas. A lugar lleno de historia que han visto antes que los árabes luchan con el atún, entonces conformarse con nuevos pescadores de atún. País de vino negro y fuertes, playas doradas y tomates cherry. El pueblo costero nace en torno el año 1000 y el puerto autorizaba a comerciar con el mundo exterior.
    • La empresa familiar Campisi fue fundada en 1854 en Marzamemi (SR), en una pequeña ciudad llena de tradiciones relacionadas con el procesamiento de pescado. Ligada al mar durante más de un siglo, Salvatore Campisi produce y procesa una amplia gama de productos de pescado, el atún rojo, pez espada, carita, las preciosa botarga, mojada (jamón de atún) a la refinación de los pescado en pesto y patés.
    Ver precios en
  • Filetes de Anchoas del Mediteranneo (Anchoas | 200 gr.)

    Filetes de Anchoas del Mediteranneo (Anchoas | 200 gr.)

    • Los filetes de anchoas son una de la excelencia culinaria siciliana. Su sabor, natural y genuino, dar a sus platos un toque mediterráneo. Excelente para primer platos de pasta caliente o frío, sino también para platos únicos a base de pescados y ensaladas frescas.
    • Marzamemi, cuyo nombre parece haberse originado del árabe Marsà al hamen o bahía de tórtolas. A lugar lleno de historia que han visto antes que los árabes luchan con el atún, entonces conformarse con nuevos pescadores de atún. País de vino negro y fuertes, playas doradas y tomates cherry. El pueblo costero nace en torno el año 1000 y el puerto autorizaba a comerciar con el mundo exterior.
    • La empresa familiar Campisi fue fundada en 1854 en Marzamemi (SR), en una pequeña ciudad llena de tradiciones relacionadas con el procesamiento de pescado. Ligada al mar durante más de un siglo, Salvatore Campisi produce y procesa una amplia gama de productos de pescado, el atún rojo, pez espada, carita, las preciosa botarga, mojada (jamón de atún) a la refinación de los pescado en pesto y patés.
    Ver precios en
  • TIPILIANO | Garum de atún | 100 gr.

    TIPILIANO | Garum de atún | 100 gr.

    • El garum de atún es un producto muy versátil y divertido. No sólo este producto es perfecto para su uso como condimento de la bruschetta deliciosa y muy de verano para los bocadillos que se rellena al gusto y para ofrecer el aperitivo rico buffet, pero también se puede utilizar para crear un sabor y sabroso primer curso de las pastas caliente o frío.
    • Marzamemi, cuyo nombre parece haberse originado del árabe Marsà al hamen o bahía de tórtolas. A lugar lleno de historia que han visto antes que los árabes luchan con el atún, entonces conformarse con nuevos pescadores de atún. País de vino negro y fuertes, playas doradas y tomates cherry. El pueblo costero nace en torno el año 1000 y el puerto autorizaba a comerciar con el mundo exterior.
    • La empresa familiar Campisi fue fundada en 1854 en Marzamemi (SR), en una pequeña ciudad llena de tradiciones relacionadas con el procesamiento de pescado. Ligada al mar durante más de un siglo, Salvatore Campisi produce y procesa una amplia gama de productos de pescado, el atún rojo, pez espada, carita, las preciosa botarga, mojada (jamón de atún) a la refinación de los pescado en pesto y patés.
    Ver precios en
  • Hueva de atún yellowfin curada pieza de 400 gramos aproximadamente de Herpac botarga

    Hueva de atún yellowfin curada pieza de 400 gramos aproximadamente de Herpac botarga

    • Hueva de atún yellowfin curada pieza de 400 gramos aproximadamente de Herpac botarga
    Ver precios en
  • Campisi | Huevas de Pescado y Derivates | (Atùn Rallado | 160 gr.)

    Campisi | Huevas de Pescado y Derivates | (Atùn Rallado | 160 gr.)

      Ver precios en
    • Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego

      Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego

      • Hecho en Noruega "en el mar Ártico"
      • El ingrediente mágico secreto que cambiará todas tus recetas de mariscos.
      • Altamente rico en proteínas y omega 3.
      • Adecuado para rallar sobre pasta o ensalada o huevos revueltos, lea las preparaciones en las descripciones a continuación.
      Ver precios en
    • Hueva de mujol envasada al vacío 100 g. aproximadamente

      Hueva de mujol envasada al vacío 100 g. aproximadamente

      • Hueva de mujol envasada al vacío 100 g. aproximadamente
      Ver precios en

    Imágenes de Botarga pescado

    Aquí te mostramos una agrupación de imágenes de botarga pescado para que te formes una idea y puedas escoger entre todos los modelos de instrumentos de cocinar. Haz click en en una de las imágenes para ver la ficha entera del artículo y su coste.

    • Filetes de Anchoas del Mediteranneo (Anchoas | 200 gr.)
      Ver precios en
    • Hueva de atún yellowfin curada pieza de 400 gramos aproximadamente de Herpac botarga
      Ver precios en
    • Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego
      Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego
      Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego
      Bottarga Borealis Bacalao Pescado ± 100 g de Las Profundidades del Ártico Noruego
      Ver precios en
    • Hueva de mujol envasada al vacío 100 g. aproximadamente
      Ver precios en