Coccion al vacio a baja temperatura

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Listado top ventas para Coccion al vacio a baja temperatura

Queremos que con este listado de productos encuentres coccion al vacio a baja temperatura al mejor precio y mejor calidad para el bienestar y cuidado de tus útiles de cocina. Nos queremos comprometer a que encontrarás las mejores alternativas y precios de todo lo que necesitas para tu cuerpo, ofreciéndote la oportunidad de descubrir varias referencias y marcas.

  • Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro

    Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro

    • Potencía de 1000 w; temporizador hasta 99 h
    • Pantalla táctil que ajusta el tiempo y la temperatura
    • Sistema de cocción al vacío a baja temperatura
    • Rango de temperatura: 0 - 90 grados c; calentamiento de agua desde 6 l hasta 15 l
    • Kit de vacío: bomba manual + 3 bolsas de vacío reutilizables
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  • Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro

    Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro

    • Sous vide para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
    • Panel multifunción táctil iluminado en color azul con selección de temperatura, indicador de temperatura actual y tiempo programado
    • Cocción precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
    • Ajuste de la temperatura entre 0ºc y 90ºc con temporizador de 99 horas
    • Circulación del agua de 7 a 8 litros/minutos - apto para todos los recipientes al calor con una altura de aproximadamente de 15cm o más
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • ✅YISSVIC SOUS VIDE 1200W: Calentamiento rápido y preciso. En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. El volumen recomendable: 5-15L
    • ✅TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide permite la temperatura se mantenga estable fácilmente. Con el cual, se puede disfrutar la gastronomía sin preocupación de que los alimentos se cocinen en exceso ni se sequen
    • ✅CONTROL PRECISO: YISSVIC Sous Vide permite un control más preciso de temperatura entre 41-203℉(5-95°C) a través de calefactor PTC
    • ✅EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de usar. Temporizador configurable de 0:00 a 99:59 que muestra el tiempo programado. Las 4 teclas de menú ajustables le permiten comenzar a cocinar con eficáz
    • ✅MÁS SEGURO: YISSVIC Sous Vide con certificación IPX7 a prueba de agua y protección contra sobrecalentamiento y bajo nivel de agua permite una operación más segura sin el riesgo de que el vapor se filtre en la máquina interna. Además, la carcasa de acero inoxidable es fácil de limpiar y el revestimiento de goma en el mango evita el empañamiento del panel de control
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    • Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
    • Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
    • Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
    • Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
    • Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
    • Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
    • Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
    • Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
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  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
    • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
    • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
    • Capacidad de 8,5 litros
    • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
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  • 2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide

    2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide

    • 2 rollos de 25x300 cm. para hacer las bolsas a la medida que se necesiten
    • Las bolsas y los rollos Laica se pueden usar con otras marcas de máquinas conservación al vacío (es aconsejable comprobar el ancho de la bolsa o rollo y el de la barra de sellado de la envasadora al vacío)
    • Las bolsas de vacío Laica están además adaptadas para la cocción a baja temperatura con Sous Vide LAICA: hasta 70°C durante un máximo de 6 horas, o 100°C durante un máximo de 15 minutos
    • Los rollos Laica NO contienen bisfenol A ni BPA, eliminan los olores en el refrigerador y reducen el desperdicio. Estan fabricadas para ser usadas específicamente con comida y alimentos
    • Las bolsas y rollos Laica son de una muy alta calidad y con un resultado excelente, pero en caso de cualquier problema, tienen una garantía de 2 años.
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  • Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912

    Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912

    • 【Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas】 Las bolsas al vacio alimentos Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos. Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
    • 【Bolsas Vacio Alimentos de Grado Comercial 】 Las bolsas para envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
    • 【Tamaño Estándar Bolsas de Vacío】 La bolsas gofradas para vacio Bonsenkitchen 20 x 30 cm es compatible con todos los selladores de vacío con un ancho de sellado de más de 20 cm. Casi todos los envasadoras de Vacío tienen sellos de más de 20 cm. Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede aspirar carne de res, salmón, camarones, pollo y otras carnes, así como bocadillos, nueces, frutas y verduras.
    • 【Diseño de sello único】 Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas congelar para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras pequeñas bolsas pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces.
    • 【Buen Asistente para Cocinar al Vacío】 Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío. Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos. La bolsa para envasadora tiene un total de 100 bolsas y se puede usar con máquinas de vacío Bonsenkitchen u otras marcas de maquinas de vacío.
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
    • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
    • ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
    • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
    • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
    • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
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  • Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas

    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas

    • COCCIÓN AL VACÍO A BAJA TEMPERATURA: Cocina como los profesionales y consigue resultados de calidad Obtén deliciosos platos manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos de la forma más fácil Intuitivo y fácil de usar
    • Control preciso del tiempo y la temperatura de cocción; Ajusta y mantén la temperatura exacta del agua durante todo el tiempo de cocción; Temperatura entre 0 y 90ºC y tiempo de cocción de hasta 99 horas
    • Cuenta con clip adaptable a cualquier contenedor o recipiente para que puedas usar el roner clip en todo tipo de recipientes de 6 a 15 litros; Seguridad IPX7 que garantiza su funcionamiento y seguridad si accidentalmente cae o se sumerge completamente en agua
    • Cuenta con pantalla LCD con indicadores de tiempo y temperatura, avisador acústico al final del proceso y luz de funcionamiento; Además, también cuenta con un sistema de seguridad que desconecta automáticamente el aparato en caso de falta de agua o sobrecalentamiento
    • Además encontrarás en la red el ebook de Taurus para realizar recetas de chef con el Roner Clip; Primeros platos, segundos y postres de restaurante a tu alcance; Guías, recetas y consejos adaptados al termostato de cocción al vacío a baja temperatura Roner Clip
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Imágenes de Coccion al vacio a baja temperatura

Te mostramos aquí una serie de fotos de coccion al vacio a baja temperatura para que te formes una idea y puedas seleccionar entre todos los modelos de accesorios culinarios. Pincha con el ratón en una de las imágenes para ver la ficha íntegra del artículo y su valor.

  • Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro
    Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro
    Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro
    Ariete 180 Aparato de cocción al vacío a baja temperatura, 1000 W, pantalla táctil, negro
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  • Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro
    Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro
    Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro
    Proficook Sous Vide - Roner para cocción lenta, cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, temporizador, 800 W, color gris y negro
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
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  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
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  • 2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide
    2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide
    2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide
    2 rollos de 25x300 cm.para envasar al vacío Laica TR1000 Thermo Resistant, especiales para usar en la cocción Sous Vide
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  • Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
    Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
    Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
    Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
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  • Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
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