Cocinar baja temperatura

Queremos que no falte ningún detalle en tu comedor y cocina. Nuestra muestra de accesorios de cocina, con artículos como cocinar baja temperatura, cocinar a baja temperatura o roner cocinar a baja temperatura, te permitirá realizar desde tus menús diarios hasta los platos más extraordinarios, así como adornar tu mesa para asombrar tanto a los invitados como a tu familia. No te faltará nada. Cada vez existen más utensilios y aparatos que pueden facilitarte en gran medida las técnicas de cocinado. Aquí podrás encontrar todos los artículos y piezas de menaje que estás echando en falta, así que si piensas que la cocina tradicional es una tarea que está cayendo en el olvido, se te han acabado las excusas para aprender. Si quieres disfrutar de la cocina como te mereces, necesitarás una serie de productos de menaje capaces de cumplir con las necesidades de tu empresa o de tu casa. En esta web ponemos a tu disposición una gran variedad de opciones, siempre a unos precios muy competitivos, para que puedas mantener siempre tu cocina bien equipada.

Listado top ventas para Cocinar baja temperatura

Descubre nuestro listado de referencias dónde podrás encontrar cocinar baja temperatura que cumplan los requisitos de tu cocina. Nos queremos comprometer a que encontrarás la mejor selección de productos y precios de la totalidad de lo que necesitas para tu bienestar, dándote la oportunidad de descubrir numerosas marcas y modelos.

  • Sous Vide HENRY 1200W, Roner cocina a baja temperatura, Circulador de Inmersion precisión, Control de temperatura

    Sous Vide HENRY 1200W, Roner cocina a baja temperatura, Circulador de Inmersion precisión, Control de temperatura

    • SUAVE Y SALUDABLE: usar un circulador es cocinar a baja temperatura de forma saludable, bajo en grasa y sin perder aroma. Debido a la preparación en una bolsa al vacío y a que se calienta suave y lentamente, las vitaminas y los minerales se mantienen.
    • AJUSTE EXACTO DE LA TEMPERATURA: a través del controlador se puede ajustar de manera exacta la temperatura deseada entre 20 y 99°C. El termostato integrado mantiene la temperatura constante. La comida se cocinará uniformemente a la perfección.
    • SEGURO GRACIAS AL APAGADO AUTOMÁTICO: el apagado automático al cocinar con un nivel de líquido bajo evita el sobrecalentamiento y que los alimentos y los utensilios de cocina se quemen.
    • CONSTANTE Y UNIFORME: la bomba de circulación reparte el agua en la olla (hasta 15 litros) y garantiza de este modo una temperatura constante y uniforme. De esta manera opendras resultados fantástico con calidad de Restaurante.
    • NUESTRO COMPROMISO - Queremos que estés 100 % satisfecho/a. Por eso, te ofrecemos un servicio al cliente personalizado y devolución con envío gratuito.
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  • 11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide

    11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide

    • 11. Recipiente Sous Vide de 6 litros con tapa personalizada
    • Tapa personalizada para adaptarse a la cocina Anova Nano Sous Vide
    • Hecho de policarbonato virtualmente irrompible y apto para lavavajillas
    • Apto para temperaturas de -40 ° C a + 100 ° C
    • Las dimensiones son 200 mm (h) x 320 mm (ancho) x 260 mm (profundidad)
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • ✅YISSVIC SOUS VIDE 1200W: Calentamiento rápido y preciso. En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. El volumen recomendable: 5-15L
    • ✅TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide permite la temperatura se mantenga estable fácilmente. Con el cual, se puede disfrutar la gastronomía sin preocupación de que los alimentos se cocinen en exceso ni se sequen
    • ✅CONTROL PRECISO: YISSVIC Sous Vide permite un control más preciso de temperatura entre 41-203℉(5-95°C) a través de calefactor PTC
    • ✅EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de usar. Temporizador configurable de 0:00 a 99:59 que muestra el tiempo programado. Las 4 teclas de menú ajustables le permiten comenzar a cocinar con eficáz
    • ✅MÁS SEGURO: YISSVIC Sous Vide con certificación IPX7 a prueba de agua y protección contra sobrecalentamiento y bajo nivel de agua permite una operación más segura sin el riesgo de que el vapor se filtre en la máquina interna. Además, la carcasa de acero inoxidable es fácil de limpiar y el revestimiento de goma en el mango evita el empañamiento del panel de control
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
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  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: AUCMA Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: AUCMA Sous Vide tiene una gran potencia de 1200 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. AUCMA Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 5°C y 95°C (104°F-194°F). son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
    • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
    • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
    • Capacidad de 8,5 litros
    • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
    • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
    • ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
    • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
    • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
    • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    • COCINE COMO UN PROFESIONAL: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional. El Quickstick es un dispositivo de precisión indicado.
    • COCCIÓN CUIDADOSA: Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción. Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1300 W de potencia, el Quickstick calienta hasta 20 litros con una exactitud de 0.5 ° C. Debido a su bomba de circulación, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en un rango de 50-95 °.
    • FÁCIL DE USAR: El Quicktick de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD. Además del método Sous Vide, el Quickstick de Klarstein también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura.
    • AHORRA ESPACIO: Es fácil de limpiar, ahorra espacio y agrada visualmente. El cocinero al vacío de Klarstein hace que la cocina saludable sea un juego de niños y es un artefacto profesional para los no profesionales. En 3 pasos, la comida perfecta y gran sabor.
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  • Cocina a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable (Planeta Cocina)

    Cocina a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable (Planeta Cocina)

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Imágenes de Cocinar baja temperatura

Si a ti te es más cómodo elegir de forma visual los artículos, puedes observar aquí una galería de imágenes de cocinar baja temperatura. Pincha con el ratón en una de las fotografías y accederás a la compra online de útiles de cocina en concreto viendo sus características y coste.

  • Sous Vide HENRY 1200W, Roner cocina a baja temperatura, Circulador de Inmersion precisión, Control de temperatura
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  • 11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide
    11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide
    11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
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  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro
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  • Cocina a baja temperatura: Descubre una forma de cocinar más sabrosa, más saludable (Planeta Cocina)
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