Cocinar sous vide
La variedad de productos que tenemos te sorprenderá. Contamos con numerosas soluciones para la mesa y la cocina que son una verdadera oportunidad. No podrás encontrar cocinar sous vide, cocinar en sous vide o cocinar con la tecnica sous vide más baratos. La cocina no solo es un espacio basado en la funcionalidad, sino que puede ser un lugar para disfrutar, ya que en ella pasas mucho tiempo a lo largo del día. Tan solo haciendo algunos cambios en la decoración, como en el color y diseño de los accesorios de menaje, podrás convertirla en un espacio en el que manifestar tu propio estilo. Los productos de nuestra tienda online de productos de cocina te ayudarán a darle un nuevo aire a tu cocina y redecorar tu casa como siempre habías soñado. Explora nuestro catálogo, compra online accesorios y menaje del hogar y disfruta con un espacio moderno y exclusivo. En pocos días el pedido llegará a tu casa.
Listado top ventas para Cocinar sous vide
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Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
- Base de acero inoxidable cepillado con medidor integrado en la tapa favorece la regulación constante del agua; capacidad para 6 o más raciones
- Funcionamiento versátil tres en uno: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío; fácil de usar gracias a su pantalla digital led
- La tapa de cristal templado fácil ita el transporte y lo mantiene todo limpio; las asas son de gran tamaño y tacto frío
- Recipiente interno de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
- Potencía de 350 vatios
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ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
- Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
- Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
- Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
- Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
- La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
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11.6Ltr policarbonato Sous Vide contenedor con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina de Anova Nano Sous Vide
- 11. Recipiente Sous Vide de 6 litros con tapa personalizada
- Tapa personalizada para adaptarse a la cocina Anova Nano Sous Vide
- Hecho de policarbonato virtualmente irrompible y apto para lavavajillas
- Apto para temperaturas de -40 ° C a + 100 ° C
- Las dimensiones son 200 mm (h) x 320 mm (ancho) x 260 mm (profundidad)
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YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
- ✅YISSVIC SOUS VIDE 1200W: Calentamiento rápido y preciso. En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. El volumen recomendable: 5-15L
- ✅TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide permite la temperatura se mantenga estable fácilmente. Con el cual, se puede disfrutar la gastronomía sin preocupación de que los alimentos se cocinen en exceso ni se sequen
- ✅CONTROL PRECISO: YISSVIC Sous Vide permite un control más preciso de temperatura entre 41-203℉(5-95°C) a través de calefactor PTC
- ✅EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de usar. Temporizador configurable de 0:00 a 99:59 que muestra el tiempo programado. Las 4 teclas de menú ajustables le permiten comenzar a cocinar con eficáz
- ✅MÁS SEGURO: YISSVIC Sous Vide con certificación IPX7 a prueba de agua y protección contra sobrecalentamiento y bajo nivel de agua permite una operación más segura sin el riesgo de que el vapor se filtre en la máquina interna. Además, la carcasa de acero inoxidable es fácil de limpiar y el revestimiento de goma en el mango evita el empañamiento del panel de control
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AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
- RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: AUCMA Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
- CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: AUCMA Sous Vide tiene una gran potencia de 1200 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
- FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. AUCMA Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
- EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 5°C y 95°C (104°F-194°F). son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
- EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
- La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano. Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
- COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina. Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
- INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina. Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar. No necesita ningún otro lujoso complemento.
- DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
- ENVIO GRATIS SIN PREOCUPACIONES: Con todos los certificados, la máquina Sous Vide ha pasado las pruebas Reach, RoHs, TüV, GS y ETL, confiamos en la calidad de nuestro producto, y además, ofrecemos una garantía de 24 meses, siéntase seguro realizando su pedido.
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VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L
- [Diseño integrado] Diseño exclusivo de VPCOK, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
- [Cocine como desee]El tamaño del recipiente es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el recipiente es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
- [Materiales de alta calidad] El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos. La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua. No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
- [CombinaciónPerfect ] VPCOK se compromete a mejorar su experiencia culinaria. Se recomienda utilizar este producto con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
- [Servicio posventa] Lea atentamente las instrucciones antes de usar. Si encuentra algún problema con el producto durante el uso, contáctenos de inmediato.
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Sous Vide Tools SVT-PS11GN - Recipiente con tapa de corte personalizada, policarbonato, 11,6 litros, transparente
- Estos contenedores robustos están hechos de policarbonato prácticamente irrompible, adecuados para temperaturas de -40 ° C a + 100 ° C.
- Cuando están en uso, se mantienen lo suficientemente fríos como para tocar, lo que ayuda a un manejo eficiente, y son antiadherentes y aptos para lavavajillas, por lo que la limpieza es fácil.
- El contenedor es adecuado para todas nuestras marcas de circuladores térmicos sous vide con una profundidad de 200 mm. Simplemente elija la tapa que necesita según su modelo de circulador térmico.
- Dimensiones: H200 x W320 x D260mm
- Tenga en cuenta que el circulador en la imagen es solo para fines ilustrativos y no se incluye con el contenedor.
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KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
- RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
- CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
- FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
- EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
- EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
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Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
- COCCIÓN AL VACÍO A BAJA TEMPERATURA: Cocina como los profesionales y consigue resultados de calidad Obtén deliciosos platos manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos de la forma más fácil Intuitivo y fácil de usar
- Control preciso del tiempo y la temperatura de cocción; Ajusta y mantén la temperatura exacta del agua durante todo el tiempo de cocción; Temperatura entre 0 y 90ºC y tiempo de cocción de hasta 99 horas
- Cuenta con clip adaptable a cualquier contenedor o recipiente para que puedas usar el roner clip en todo tipo de recipientes de 6 a 15 litros; Seguridad IPX7 que garantiza su funcionamiento y seguridad si accidentalmente cae o se sumerge completamente en agua
- Cuenta con pantalla LCD con indicadores de tiempo y temperatura, avisador acústico al final del proceso y luz de funcionamiento; Además, también cuenta con un sistema de seguridad que desconecta automáticamente el aparato en caso de falta de agua o sobrecalentamiento
- Además encontrarás en la red el ebook de Taurus para realizar recetas de chef con el Roner Clip; Primeros platos, segundos y postres de restaurante a tu alcance; Guías, recetas y consejos adaptados al termostato de cocción al vacío a baja temperatura Roner Clip
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Imágenes de Cocinar sous vide
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