Corte de pescado para sashimi

corte de pescado para sashimi, corte sashimi y pescado al corte son algunos de los productos esenciales si quieres disfrutar de una cocina moderna y funcional. Pero solo son algunos ejemplos. Disfruta de este catálogo y déjate sorprender con nuestras piezas de vajilla, cubertería, cristalería, regalo y decoración. La cocina, además de ser un espacio meramente funcional, es un lugar para disfrutar, ya que pasas en ella mucho tiempo a lo largo de la vida. Con unos pocos cambios en la decoración, como en el diseño y color del menaje, podrás convertirla en un espacio en el que reflejar tu estilo y personalidad. Piensa en cuál sería la mejor manera de decorar tu estancia favorita. ¿Te gustaría darle un aire moderno o colorista? ¿O más bien te inclinas por algo funcional y sencillo? En esta web de productos de cocina disponemos de útiles y todo tipo de menaje que queda bien con cada una de estas opciones.

Listado top ventas para Corte de pescado para sashimi

Te mostramos nuestro listado de referencias dónde podrás encontrar corte de pescado para sashimi que cumplan las necesidades de tu cocina. Podrás encontrar varias referencias de diferentes marcas con buena calidad y a buen precio para todo lo que necesitas para.

  • Producto de regalo de sushi japonés Sashimi Anime Sushi Camiseta

    Producto de regalo de sushi japonés Sashimi Anime Sushi Camiseta

    • Esta linda camiseta de sushi es un producto humorístico para cualquier persona que ama los rollos de sushi y el sashimi. Este bonito producto de arroz y pescado es perfecto para cualquier persona que le guste la cocina
    • Este gran producto de chef de sushi es un gran regalo de cumpleaños o regalo de Navidad para tu mamá, papá, hermana, hermano, hijo, hija, niños o adultos. Tanto los niños como las niñas disfrutarán usando este producto
    • Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
    Ver precios en
  • Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN

    Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN

    • Único y hermoso: Este cuchillo tiene una única y hermosa hoja de damasco texturizada con técnica Tsuchime (patrón martillado). Cuenta con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado y perfeccionado a mano y recubierto por ambos lados con 33 capas de acero inoxidable de damasco (borde biselado doble 50/50)
    • Alta calidad: La longitud de la hoja es de 16,5 cm, el grosor es de aproximadamente 2,5 mm. La combinación de 67 capas de VG-10 con alto contenido de carbono y un núcleo de acero damasco dan como resultado un cuchillo de alta calidad y de corte especial. Con una dureza de entre 58-60HRC, el cuchillo es adecuado para cortar cualquier carne, pescado, verduras o frutas, pero no para cortar hueso
    • Cómodo y duradero: El mango con curva doble tiene un moldeado a presión integrada y la capa exterior está cubierta con palisandro de alta calidad. Además, el mango es cómodo, duradero y rígido, lo que reduce la fatiga del operador
    • Antiadherente: Cuchillo de superficie convexa y cubertura con efecto antiadherente. El cuchillo profesional de chef tiene una hoja afilada de 15°. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. Puedes tomarlo con cualquiera de tus manos al usarlo, izquierda o derecha. Mientras tanto, podrás realizar cortes y picar con gran precisión
    • Regalo Perfecto: El machete de damasco no solo es afilado, sino que su decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para tus seres queridos, y para todo aquel que ame cocinar platos creativos y realmente disfrute la comida. Este se entrega en una caja de regalo exquisitamente envuelta, la cual es perfecta para cualquier ocasión, entre ellas, bodas, cumpleaños, fiestas de padres, navidad, como accesorio de colección, etc
    Ver precios en
  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    • Cuchillo de cocina fabricado por SEKI RYU en Seki, Japón central.
    • SASHIMI – especialmente para filetear peces crudos y cortar en rodajas muy finas.
    • Hoja: acero inoxidable/acero inoxidable; mango: madera; tapa: plástico.
    • Tamaño: Longitud de la hoja: aprox. 21 cm. Longitud total: aprox. 33 cm.
    Ver precios en
  • Sushi Regalo Diseño Japonés Sashimi Anime El Último Sushi Camiseta

    Sushi Regalo Diseño Japonés Sashimi Anime El Último Sushi Camiseta

    • Esta linda camiseta de sushi es un diseño humorístico para cualquier persona que ama los rollos de sushi y el sashimi. Este bonito producto de arroz y pescado es perfecto para cualquier persona que le guste la cocina
    • Este gran estampado de chef de sushi es un gran regalo de cumpleaños o regalo de Navidad para tu mamá, papá, hermana, hermano, hijo, hija, niños o adultos. Tanto los niños como las niñas disfrutarán con este genial diseño
    • Ligero, Encaje clasico, Manga de doble puntada y bastilla baja
    Ver precios en
  • Sushi: Taste and Technique

    Sushi: Taste and Technique

      Ver precios en
    • Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

      Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

      • HOJA DE CABÓN ALTA FABRICADA EN ACERO INOXIDABLE---Está fabricado en acero inoxidable alemán de alta calidad, que mantendrá su funcionalidad durante mucho tiempo. La hoja ultra afilada está hecha de acero inoxidable alemán de alta calidad. Tiene la dureza Rockwell de 56+. Su dureza es el doble que la de otros cuchillos de chef similares. Esto le da al cuchillo de chef una superficie brillante y lisa, ideal para cortar sin esfuerzo carne o frutas y verduras
      • CORTADOR ULTRA OVEJAS---La nitidez es clave para obtener los mejores cortes. El ángulo de corte del cuchillo de cocina es de 15 grados. Y la hoja del cuchillo de cocina es de doble cara, por lo que el cuchillo de chef es adecuado para diestros y zurdos. Esto se puede ver en la hoja del cuchillo, que es bastante afilada y permanece así incluso después de tareas difíciles como cortar carne dura o quitar carne de los huesos
      • MANGO ERGONÓMICO---El mango del cuchillo es conocido por su manejo, comodidad, resistencia y estabilidad. Gracias al mango antideslizante de forma ergonómica fabricado con elegante resina, siempre podrá trabajar de forma segura y rápida. Ideal para diferentes manos
      • CUCHILLO DE COCINERO DESTACADO---El cuchillo de carne para cocineros profesionales y aficionados tiene una longitud de hoja de 20 cm y convence por su diseño clásico y atemporal. La hoja de acero inoxidable es estrecha, larga y muy flexible, por lo que es perfecta para cortar, preparar, trinchar y servir carne, jamón y pescado
      • ¿QUÉ CONSIGUES?---Cuchillo para trinchar 20 cm * 1, caja de regalo premium * 1. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros y le reembolsaremos o reemplazaremos su compra
      Ver precios en
    • YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano

      YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano

        Ver precios en
      • Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)

        Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)

        • Las pinzas son ideales para servir finas lonchas de jamón serrano, ibérico y prosciutto italiano así como cualquier tipo de carne curada o embutido como lomo, chorizo y salchichón, mortadela, salami, etc.
        • También se puede utilizar para servir lonchas de salmón ahumado y sashimi en general y para eliminar espinas de pescado gracias a sus precisas puntas y un mango ergonómico que permite un mejor agarre.
        • Las pinzas son prácticas y manejables y garantizan un agarre firme y seguro durante el uso, incluso en lonchas muy finas.
        • Las pinzas Jamonprive están hechas de acero inoxidable y miden 13 cm.
        Ver precios en
      • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

        Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

        • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
        • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
        • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
        Ver precios en
      • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

        Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

        • Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
        • Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
        • Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
        • Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
        • Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
        Ver precios en

      Imágenes de Corte de pescado para sashimi

      Te mostramos aquí una serie de imágenes de corte de pescado para sashimi para que te hagas una idea y puedas elegir entre todos los modelos de accesorios culinarios. Haz click con el ratón en en una de las fotos para ver la ficha completa del producto y su coste.

      • Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
        Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
        Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
        Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
        Ver precios en
      • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
        Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
        Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
        Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
        Ver precios en
      • Sushi: Taste and Technique
        Sushi: Taste and Technique
        Sushi: Taste and Technique
        Sushi: Taste and Technique
        Ver precios en
      • Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón de 8 pulgadas - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Ver precios en
      • YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano
        YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano
        YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano
        YOUSUNLONG Corte de Carne y Pescado 11 Pulgadas - Damasco de Acero japonés súper - Espiga Completa - Cuchillo Sashimi Sushi Yanagiba - BBQ - Mango de ébano
        Ver precios en
      • Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)
        Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)
        Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)
        Pinzas para Jamón, Embutidos y Pescado - Ideal para las Finas Lonchas de Jamón Serrano (Serrano, Ibérico y Prosciutto), Embutidos (Lomo, Chorizo y Salchichón) y Pescado (Salmón y Sashimi)
        Ver precios en
      • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
        Ver precios en
      • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
        Ver precios en