Cuchillo deba japones

Una buena cena puede ser una buena forma de planear una celebración especial. Por esto, nos afanamos en que tu cocina y comedor estén bien surtidos y que tengas a tu disposición los accesorios que necesitas para ayudarte a cocinar, sea cual sea tu técnica culinaria. Impresiona a tus comensales utilizando productos como cuchillo deba japones, cuchillo deba kai o deba cuchillo y viste tu mesa de una manera elegante y bonita, para que no eches en falta nada. A muchas personas, plantearse el hecho de ponerse a cocinar les genera angustia, porque imaginan que es demasiado difícil, o les da pereza, porque creen que no les va a merecer la pena emplear tanto tiempo en ello. Si te identificas con alguna de esas ideas, estás de suerte, porque esos problemas son cosas del pasado. Aquí puedes hacerte con todas las piezas de menaje de cocina que necesitas para empezar a disfrutar de esta labor como nunca antes lo habías hecho. Lo mejor del comercio electrónico es el placer de la compra llegue a tu casa sin necesidad de ir a a ninguna parte. Por otra parte, los envíos cada vez llegan más rápidamente. Descubre el departamento de menaje del hogar de nuestra tienda, compra lo que más te atraiga y dale un giro de 180 grados a tu cocina.

Listado top ventas para Cuchillo deba japones

Descubre nuestro listado de productos dónde encontrarás cuchillo deba japones que se ajusten a las necesidades de tus útiles de cocina. En este momento encontrarás lo mejor para tus accesorios de cocina, teniendo la oportunidad de comparar entre las mejores modelos y marcas del mercado.

  • DEBA 11CM JAPONES CUCHILLO QUTTIN COCINA SENDAI

    DEBA 11CM JAPONES CUCHILLO QUTTIN COCINA SENDAI

    • HOJA DE ACERO INOX CON RECTIFICADO CNC Y PULIDO ESPEJO PRILLANTE
    • Mango de ABS con terminacion en TPR similar a tacto silicona.
    • VIROLA DE ACERO INOX DE REFUERZO
    • EXTRA-AFILADO DE FABRICA MUCHO MAS EFICAZ, PRECISO Y DURADERO.
    • DISEÑO JAPONES CON CALIDAD EUROPEA
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  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
    • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
    • Una de las funciones principales del cuchillo Deba es cortar el pescado. Sin embargo, no es posible imaginar que también se puede utilizar para la carne. El Deba es una herramienta de gran versatilidad a la hora de realizar cortes forzados.
    • La cuchilla de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará al cortar los llamados alimentos "ácidos". La oxidación dará como resultado un color "azul / gris" y con el tiempo se volverá negro, esto es completamente normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
    • El uso normal le dará a la cuchilla una pátina azul a marrón que puede dejarse como un baluarte contra la oxidación (la "pátina" sirve como protección para la cuchilla). O para mantenerlo con una pasta de pulido de metal.
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  • Arcos Universal - Cuchillo Deba, 170 mm (estuche)

    Arcos Universal - Cuchillo Deba, 170 mm (estuche)

    • Mango: Polipropileno
    • Hoja: Acero Inoxidable NITRUM
    • Medidas hoja: 250 mm
    • Presentación: Funda Display
    • Uso: Cocinero
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  • Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja

    Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja

    • El mejor cuchillo japonés para matar pescado. Tradicionalmente usado en Japón para la carnicería de pescado entero, el Shogun Series "S" Single Bevel 6 ", Cuchillo Deba de 3.5 mm de grosor está diseñado no solo para sobresalir en la preparación de pescado, sino también para separar aves de corral o para usar como una cuchilla vegetal. La cuchilla más pesada y más gruesa proporciona una experiencia diferente, que muchos cocineros prefieren.
    • La superficie del cuchillo Shinogi se extiende a lo largo de la superficie plana de la cuchilla hasta el borde, lo que permite un perfil estrecho con forma de cuchilla. Esto permite un cuchillo más afilado y más preciso, competente en tareas tales como la eliminación de escamas y costillas de peces de tamaño pequeño a mediano. El borde Urasuki de la hoja es la superficie cóncava suave de la parte posterior de la hoja asegura un arrastre mínimo y una superficie más lisa.
    • Finalmente, la superficie de Uraoshi; el borde delgado y plano que rodea al Urasuki sirve para optimizar el rendimiento y mejorar la resistencia de la cuchilla. La cuchilla de bisel simple 'S' de la serie Shogun está forjada con precisión a partir de una sola pieza de acero AUS-10V de alto carbono japonés ultra premium laminado en ambos lados para brindar resistencia a las manchas y durabilidad. El templado criogénico preciso con nitrógeno líquido aumenta la estructura cristalina del acero.
    • Magníficamente laminado y forjado en caliente, el patrón "Metal-Storm" en la cuchilla minimiza el arrastre y se atasca en los alimentos mientras maximiza la eficiencia de corte. El núcleo de súper acero posee niveles de carbono extra altos, lo que permite una nitidez similar al bisturí con una retención de borde excepcionalmente duradera. Cada cuchillo está acabado a mano en el método de 3 pasos de Honbazuke, creando un bello borde pulido espejo en agudos 15 grados.
    • La manija tradicional en forma de octágono está meticulosamente construida con una hermosa combinación de G-10 Garolite, un material de grado militar, no poroso y de fibra de vidrio y con un impresionante Red Rosewood. El mango cuidadosamente diseñado está diseñado para un control manual superior y se estrecha ligeramente más grande hacia la cola del mango, lo que permite una respuesta táctil para un mejor uso de su cuchillo. Un intrincado alfiler de mosaico de cobre adorna el remache central.
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  • Kai - Cuchillo deba Japonés Seki Magoroku - MRG.155.D

    Kai - Cuchillo deba Japonés Seki Magoroku - MRG.155.D

    • Incomparable capacidad de corte
    • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
    • Mango con tradicional forma de castaña
    • Afilado de un solo lado
    • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
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  • Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)

    Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)

    • ✅ DIMENSIONES: Cuchillo de cocción versátil de 15CM diseñado para picar, picar, rebanar y cortar frutas, verduras, carnes y pescados. Longitud de la hoja 150 mm x 3 mm x 50 mm, mango 138 mm
    • ✅ MANGO: madera ergonómica de color rosa sólido, el montaje del mango de madera está hecho por maestros preciosos en la mano
    • ✅ FÁCIL DE LIMPIAR: adecuado para lavavajillas, alta resistencia, dureza y resistencia al desgaste
    • ✅ MATERIAL: acero inoxidable cónico T5MOV y placa DIN 1.4116 de Alemania, corte y prensado con láser, características 80 cold C tratamiento térmico a temperatura fría en horno de control de nitrógeno líquido, la cuchilla e tiene una gran dureza y alta resistencia al desgaste y resistencia a la corrosión
    • ✅ GARANTÍA: 5 años de garantía de calidad,
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  • Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable

    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable

    • Cuchilla de acero inoxidable. Mango de madera de álamo.
    • El Sashimi es perfecto para filetear y cortar el pescado.
    • El Deba es adecuado para filetear el pescado, quitar los huesos y también cortar carne.
    • El Santoku es ideal para todos los usos de la cocina oriental.
    • El Nakiri es muy versátil, especialmente para cortar verduras y picar carne.
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  • Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055

    Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055

    • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
    • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
    • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
    • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
    • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
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  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
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  • SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

    • ▶Cuchillo de Acero de Damasco Japonés, Agudo y Duradero - La hoja del cuchillo de cocina damasco está hecha de acero japonés de alto carbono (10Cr15Mov) de 67 capas, con una dureza de 60-62HRC. Un excelente cuchillo de acero damasco tiene una nitidez 4 veces mayor que el cuchillo de acero normal, Plegado y forjado de acero para la protección que tiene buena resistencia al desgaste, anti corrosión y dureza.
    • ▶Mango de Material G10, Ergonómico y No Deformable - El mango del cuchillo chef acero damasco está hecho del material G10, resistente al calor y al frío, no se deforma, es apto para lavar en el lavavajillas, garantizando una durabilidad de por vida. La forma del mango es ergonómica y cómoda, ajustándose perfectamente a tu mano, con un diseño de la hoja de doble borde, lo que lo hace apto para manejarlo tanto con la mano derecha como la izquierda!
    • ▶Cuchillo Damasco Original, Patrón Especial y Permanente - La hoja del cuchillo japonés está forjada con 67 capas de acero. Presenta un patrón de gota de lluvia con la magiaca función de cuchillo antiadherente y un alto valor artístico que sirve como una buena decoración en la cocina. El patrón es permanente y resistente a la oxidación, por lo que no causará ningún daño a su dieta diaria!
    • ▶Cuchillo de Cocina Profesional y Multifuncional - Este cuchillo de cocinero profesional de 8 pulgadas (20cm) puede manejarse fácilmente durante las tareas cotidianas de la cocina, rebanar y picar frutas, verduras y carne. El cuchillo de cocina profesional es ideal para el hogar, restaurante o cualquier cocinero profesional. Ideal para regalar a familiares, amigos o esposa en las fiestas como Día de Pascua, Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Halloween, Navidad.
    • ▶Tamaño del Cuchillo Chef y Garantía - La longitud total del cuchillo de cocina es de 34cm (13.5 pulgadas), la longitud de la hoja es de 20cm (8 pulgadas), el ancho de la hoja es de 4.5cm (1.8 pulgadas) y el grosor de la hoja es de solo 0.2 cm (0.1 pulgada), puede cortar fácilmente sus alimentos. Ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días y 1 año de garantía de servicio al cliente.
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Imágenes de Cuchillo deba japones

Aquí tienes una agrupación de fotos de cuchillo deba japones para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los modelos de útiles de cocina. Haz click en en una de las imágenes para ver la ficha íntegra del producto y su costo.

  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
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  • Arcos Universal - Cuchillo Deba, 170 mm (estuche)
    Arcos Universal - Cuchillo Deba, 170 mm (estuche)
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  • Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja
    Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja
    Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja
    Dalstrong Cuchillo deba-SHOGUN serie ' - solo cartabón - 6" hoja
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  • Kai - Cuchillo deba Japonés Seki Magoroku - MRG.155.D
    Kai - Cuchillo deba Japonés Seki Magoroku - MRG.155.D
    Kai - Cuchillo deba Japonés Seki Magoroku - MRG.155.D
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  • Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)
    Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)
    Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)
    Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Deba)
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  • Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
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  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
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  • SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
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