Cuchillo japones pescado

Cocinar podría ser mucho mejor que deleitarte con la comida en sí. Pero para lograrlo, deberás hacerte con artículos que te permitan ejecutar tus técnicas de cocinado favoritas con efectividad y comodidad, como cuchillo japones pescado, pescado japones o curso de corte de pescado japones. Recuerda que es fundamental hacer uso de enseres de cocina que se adapten correctamente a tus necesidades. Seguro que más de una vez has pensado cuánto echas de menos la auténtica cocina. Desgraciadamente, esta labor ha ido cayendo en el olvido, pero hoy existen nuevos útiles y enseres de cocina que harán que seas capaz de reconquistar esas tradiciones. Aquí puedes descubrir todos los productos y artículos que necesitas para empezar a disfrutar. En nuestra tienda online de productos de cocina sabemos que no es fácil disponer de una cocina con el equipamiento adecuado. Dependiendo de tus necesidades, ya sean domésticas o profesionales, necesitarás una serie de productos de menaje. Por ello, aquí contamos con opciones a muy buenos precios.

Listado top ventas para Cuchillo japones pescado

Echa un vistazo por esta relación de diferentes productos como cuchillo japones pescado, lo mejor para cuidar a tus accesorios de cocina. Te aseguramos que podrás encontrar las mejores opciones y precios de la totalidad de lo que necesitas para tu bienestar, ofreciéndote la opción de descubrir numerosas modelos y marcas.

  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    • Cuchillo de cocina fabricado por SEKI RYU en Seki, Japón central.
    • SASHIMI – especialmente para filetear peces crudos y cortar en rodajas muy finas.
    • Hoja: acero inoxidable/acero inoxidable; mango: madera; tapa: plástico.
    • Tamaño: Longitud de la hoja: aprox. 21 cm. Longitud total: aprox. 33 cm.
    Ver precios en
  • Tojiro Cuchillo Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Shirogami - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Santoku Para Sushi y Sashimi - 16,5 cm F-698

    Tojiro Cuchillo Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Shirogami - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Santoku Para Sushi y Sashimi - 16,5 cm F-698

    • ✅ CUCHILLO CHEF TOJIRO 100% FABRICADO EN JAPÓN. Los cuchillos Japoneses Kanetsugu tienen una larga historia en Japón. La empresa fue fundada por un maestro espadero, cuyo único deseo fue crear las mejores espadas de su país. Mitsuyasu Kawamura se hizo aprendiz de los principales fabricantes de espadas de su tiempo y ha conseguido que su nombre sea reconocido en Japón hoy en día
    • ✅ JAPONES ACERO INOXIDABLE CARBONO - Las hojas de los cuchillos de cocina tojiro están hechos de acero de primera calidad 1K6 fabricado por DAIDO STEEL CO., LTD. El filo después también se somete al proceso de congelación y endurecimiento a una temperatura de -70°C. Eso les proporciona a los cuchillos profesionales una espectacular dureza y propiedades optimas del cuchillo cocina
    • ✅ MANGO ERGONÓMICO COLOR - en seis colores para la utilización por separado de los cuchillos en una cocina profesional, mango rojo - cuchillo para la carne, verde - cuchillo para los productos vegetales, azul - cuchillo pescados, amarillo - cuchillo de carne cocido, púrpura - cuchillo fruta, negro - cuchillo para pan y aperitivos
    • ✅ GYUTO CON HOJA ULTRA AFILADA - El filo del cuchillos japones tiene apariencia de una katana. La forma de la hoja que tiene el cuchillos cocina, le proporciona altas propiedades de corte, por lo que el filo penetra fácilmente en el material a cortar, y también hace que sea mucho más fácil afilar el filo del cuchillo cocinero
    • ✅ 100% SATISFACCIÓN o TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros cuchillos de cocina han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
    Ver precios en
  • Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055

    Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055

    • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
    • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
    • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
    • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
    • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
    Ver precios en
  • 3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C

    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C

    • El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado
    • Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez
    • Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano
    • Acero inoxidable, 30 cm
    • Para zurdos
    Ver precios en
  • Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros

    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros

    • Incomparable capacidad de corte
    • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
    • Mango con tradicional forma de castaña
    • Afilado de un solo lado
    • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
    Ver precios en
  • 3 Claveles - Cuchillo japonés Santoku Forjado, carne pescado y verdura, Acero Inoxidable, línea Toledo - (18cm - 7")

    3 Claveles - Cuchillo japonés Santoku Forjado, carne pescado y verdura, Acero Inoxidable, línea Toledo - (18cm - 7")

    • Cuchillo Santoku multiusos de la cocina asiática
    • Cuchillo de hoja ancha y muy afilada
    • Para preparar carne, pescado y verdura
    • Acero Inoxidable y mango POM de color negro
    • Tamaño 18 cm y acabado pulido en mate
    Ver precios en
  • 3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano

    3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano

    • Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116
    • La elección de los chefs y los apasionados de la alta cocina. Mango de madera de Granadillo
    • Cuchillo de hoja ancha afilada manualmente para obtener un corte perfecto, filo liso, estable y fuerte
    • Remache y virola inoxidable. Para cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
    • Cuchillos de Verduras 13cm, Cocina 16cm, Santoku 18cm, Usuba 18cm y Cocinero 20cm
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en
  • SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado

    • ▶Cuchillo de Acero de Damasco Japonés, Agudo y Duradero - La hoja del cuchillo de cocina damasco está hecha de acero japonés de alto carbono (10Cr15Mov) de 67 capas, con una dureza de 60-62HRC. Un excelente cuchillo de acero damasco tiene una nitidez 4 veces mayor que el cuchillo de acero normal, Plegado y forjado de acero para la protección que tiene buena resistencia al desgaste, anti corrosión y dureza.
    • ▶Mango de Material G10, Ergonómico y No Deformable - El mango del cuchillo chef acero damasco está hecho del material G10, resistente al calor y al frío, no se deforma, es apto para lavar en el lavavajillas, garantizando una durabilidad de por vida. La forma del mango es ergonómica y cómoda, ajustándose perfectamente a tu mano, con un diseño de la hoja de doble borde, lo que lo hace apto para manejarlo tanto con la mano derecha como la izquierda!
    • ▶Cuchillo Damasco Original, Patrón Especial y Permanente - La hoja del cuchillo japonés está forjada con 67 capas de acero. Presenta un patrón de gota de lluvia con la magiaca función de cuchillo antiadherente y un alto valor artístico que sirve como una buena decoración en la cocina. El patrón es permanente y resistente a la oxidación, por lo que no causará ningún daño a su dieta diaria!
    • ▶Cuchillo de Cocina Profesional y Multifuncional - Este cuchillo de cocinero profesional de 8 pulgadas (20cm) puede manejarse fácilmente durante las tareas cotidianas de la cocina, rebanar y picar frutas, verduras y carne. El cuchillo de cocina profesional es ideal para el hogar, restaurante o cualquier cocinero profesional. Ideal para regalar a familiares, amigos o esposa en las fiestas como Día de Pascua, Día de la Madre, Día del Padre, Día de Acción de Gracias, Halloween, Navidad.
    • ▶Tamaño del Cuchillo Chef y Garantía - La longitud total del cuchillo de cocina es de 34cm (13.5 pulgadas), la longitud de la hoja es de 20cm (8 pulgadas), el ancho de la hoja es de 4.5cm (1.8 pulgadas) y el grosor de la hoja es de solo 0.2 cm (0.1 pulgada), puede cortar fácilmente sus alimentos. Ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días y 1 año de garantía de servicio al cliente.
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    • Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
    • Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
    • Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
    • Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
    • Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
    Ver precios en

Imágenes de Cuchillo japones pescado

Si quieres elegir de forma visual los artículos, mira aquí un conjunto de fotografías de cuchillo japones pescado. Haz click en una de las fotos y pasarás a la adquisición online de instrumentos de cocinar en concreto viendo sus funcionalidades y coste.

  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Ver precios en
  • 3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    Ver precios en
  • Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Ver precios en
  • 3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano
    3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano
    3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano
    3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Ver precios en
  • SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    SHAN ZU Cuchillo de Cocina Damasco, 20cm Cuchillo Chef Japones de Acero Damasco de 67 Capas, Mango de Material G10, Cuchillo de Cocinero Profesional para Cortar Verdura, Fruta, Carne y Pescado
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Ver precios en