Cuchillo miyabi

Guisar puede ser mucho mejor que deleitarte con la comida en sí. Pero para ello, necesitarás hacerte con productos que te permitan ejecutar tus técnicas de cocinado predilectas con efectividad, como cuchillo miyabi, miyabi cuchillo o cuchillo santoku miyabi. Recuerda que es fundamental hacer uso de accesorios de cocina que se adapten a tus necesidades. Tan solo necesitas algunos detalles para transformar tu cocina en una estancia en la que puedas reflejar tu estilo personal. Aunque lo más habitual es buscaralgo práctico y más bien convencional, también deberías pensar en el color y el diseño del menaje. Esto le dará un toque de distinción y hará que te sientas más cómodo. Si en algún punto te has puesto excusas para equipar o renovar tu cocina, en esta web de productos de cocina las haremos desintegrarse en un momento. Aquí podrás encontrar utensilios y menaje de cocina a unos precios realmente competitivos, que a buen seguro resolverán las necesidades de tu empresa o de tu casa.

Listado top ventas para Cuchillo miyabi

Te facilitamos nuestro listado de productos dónde encontrarás cuchillo miyabi que cumplan los requisitos de tu cocina. Podrás encontrar varias referencias de distintas marcas con buena calidad y con predio competitivo para todo lo que necesitas para.

  • MIYABI Gyutoh 600D - Cuchillo con Hojas Cryodur, Acero CMV60, diseño adamascado, 64 Capas, 210 mm

    MIYABI Gyutoh 600D - Cuchillo con Hojas Cryodur, Acero CMV60, diseño adamascado, 64 Capas, 210 mm

    • Hojas cryodur
    • Acero cmv60
    • Mango remachado
    • Espiga entera
    • Cachas sintéticas
    • Longitud de la hoja: 21 c
    Ver precios en
  • MIYABI 34073-241 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 24 cm (h.nr.)

    MIYABI 34073-241 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 24 cm (h.nr.)

    • Largo de la hoja: 24 cm
    • Perfil auténtico japonés
    • Ncleo de la hoja de acero especial mc63 inclustado en dos capas
    • Flo simétrico realizado con el procedimiento honbazuke
    Ver precios en
  • MIYABI Chutoh - Cuchillo Universal (16 cm)

    MIYABI Chutoh - Cuchillo Universal (16 cm)

    • Hoja de 100 capas de dos tipos de acero diferentes y distintos grados de dureza
    • Núcleo de polvo de acero microcarbide altamente resistente
    • Las hojas son templadas al vacío tratadas criogénicamente a -196° C
    • Con mango de madera para un fácil manejo
    • Disponible en varios tamaños
    Ver precios en
  • Miyabi SUJIHIKI

    Miyabi SUJIHIKI

    • La serie Miyabi 4000 FC cuchillo le traerá un tradicional japonesa artesanía de más cerca, en cada cuchillo es de la belleza y la de la nitidez. Incluso ese sujihiki con una longitud de hoja de 240 mm y abgezogener de los 2 lados, hoja estrecha. Con su forma y de la flexibilidad, es ideal para cortar y rebanar todos tipos de peces y de carnes. La hoja Friodur cuchillo está fabricada a partir de acero FC61. Es especialmente la Tamaño de Katana de Edge.
    Ver precios en
  • Miyabi 34401-240 - Cuchillo de chef (acero plateado, 37,6 x 5 x 2 cm)

    Miyabi 34401-240 - Cuchillo de chef (acero plateado, 37,6 x 5 x 2 cm)

    • MIYABI Gyutoh - Cuchillo de cocina (240 mm)
    • País de origen: Alemania.
    • Material: varios colores.
    Ver precios en
  • MIYABI 34073-201 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 20 cm (h.nr.)

    MIYABI 34073-201 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 20 cm (h.nr.)

    • Largo de la hoja: 20 cm
    • Perfil auténtico japonés
    • Ncleo de la hoja de acero especial mc63 inclustado en dos capas
    • Flo simétrico realizado con el procedimiento honbazuke
    Ver precios en
  • Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, acero, marrón, 31 x 6 x 3 cm

    Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, acero, marrón, 31 x 6 x 3 cm

    • Hoja compuesta de 49 capas de acero diseño damasco.
    • Afilado a mano según el método ancestral japonés "Honbazuke" para un corte extraordinario y único.
    • Mango tradicional japonés en forma de D de madera de pakka, agarre óptimo y fácil mantenimiento.
    • Dureza del acero 61 hrc
    • Fabricado en Seki (Japón) que cumple con las exigencias en términos de estética, comodidad y filo.
    Ver precios en
  • MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm

    MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm

    • Hoja de 100 capas de dos tipos de acero diferentes y distintos grados de dureza
    • Núcleo de polvo de acero microcarbide altamente resistente
    • Las hojas son templadas al vacío tratadas criogénicamente a -196° C
    • Con mango de madera para un fácil manejo
    • Disponible en varios tamaños
    Ver precios en
  • Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata

    Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata

    • Dimensiones: 18 cm
    • Garantía: 9 año ( s )
    • Made in Japan
    • Material: hoja de acero inoxidable de diseño especial damasco 101 capas, mango tradicional en forma de D de abedul
    • Rebanar , cortar , picar , con la mayor precisión
    Ver precios en
  • MIYABI 34536-002 - Piedra de afilar con granulación 1000, 210 x 70 x 25 mm

    MIYABI 34536-002 - Piedra de afilar con granulación 1000, 210 x 70 x 25 mm

    • Piedra de afilado con grano 1000
    • Consigue un afilado óptimo
    • Con un desgaste mínimo
    • Apto para todo tipo de cuchillos y materiales (salvo la cerámica)
    Ver precios en

Imágenes de Cuchillo miyabi

Puedes ver aquí un montón de fotos de cuchillo miyabi para que te formes una idea y puedas seleccionar entre todos los modelos de accesorios culinarios. Pincha en una de las imágenes para ver la ficha íntegra del artículo y su costo.

  • MIYABI Gyutoh 600D - Cuchillo con Hojas Cryodur, Acero CMV60, diseño adamascado, 64 Capas, 210 mm
    MIYABI Gyutoh 600D - Cuchillo con Hojas Cryodur, Acero CMV60, diseño adamascado, 64 Capas, 210 mm
    MIYABI Gyutoh 600D - Cuchillo con Hojas Cryodur, Acero CMV60, diseño adamascado, 64 Capas, 210 mm
    Ver precios en
  • MIYABI 34073-241 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 24 cm (h.nr.)
    MIYABI 34073-241 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 24 cm (h.nr.)
    MIYABI 34073-241 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 24 cm (h.nr.)
    Ver precios en
  • MIYABI Chutoh - Cuchillo Universal (16 cm)
    MIYABI Chutoh - Cuchillo Universal (16 cm)
    Ver precios en
  • Miyabi SUJIHIKI
    Miyabi SUJIHIKI
    Ver precios en
  • Miyabi 34401-240 - Cuchillo de chef (acero plateado, 37,6 x 5 x 2 cm)
    Miyabi 34401-240 - Cuchillo de chef (acero plateado, 37,6 x 5 x 2 cm)
    Miyabi 34401-240 - Cuchillo de chef (acero plateado, 37,6 x 5 x 2 cm)
    Ver precios en
  • MIYABI 34073-201 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 20 cm (h.nr.)
    MIYABI 34073-201 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 20 cm (h.nr.)
    MIYABI 34073-201 - Gyutoh Cuchillo Cocinero 6000 mct 20 cm (h.nr.)
    Ver precios en
  • Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, acero, marrón, 31 x 6 x 3 cm
    Miyabi 34684-181-0 Santoku 180 5000 FCD, acero, marrón, 31 x 6 x 3 cm
    Ver precios en
  • MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm
    MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm
    MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm
    MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm
    Ver precios en
  • Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
    Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
    Miyabi 34374-181-0, Cuchillo Japonés Santoku, 180mm, Plata
    Ver precios en
  • MIYABI 34536-002 - Piedra de afilar con granulación 1000, 210 x 70 x 25 mm
    Ver precios en