Cuchillo tradicional japones
Te sorprenderá la variedad de productos que tenemos. Disponemos de numerosas soluciones para tu cocina que son auténticas oportunidades. Te va a resultar imposible encontrar cuchillo tradicional japones, cuchillo tradicional ruso o cuchillo japones kai más baratos. Si estás pensando en maravillar a tus familiares con una comida espectacular, vas a necesitar un menú para la ocasión. Y, para poder ejecutarlo con eficacia, te harán falta enseres de cocina como los que te proponemos. No te defraudarán. Los productos de nuestra tienda online te permitirán renovar tu cocina y decorar tu casa de una manera diferente. Descubre nuestro catálogo, compra online accesorios y menaje del hogar y disfruta diseñando un espacio completamente renovado. En unos pocos días el pedido llegará a tu casa.
Listado top ventas para Cuchillo tradicional japones
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Pirge PROSHARP Cuchillo de Cocina Tradicional japonés Profesional | Cuchillo Sushi Inoxidable | Resistencia a la corrosión | Mango ergonómico de Palisandro (Nakiri)
- ✅ DIMENSIONES: Nakiri profesional de 16 cm diseñada para picar, cortar, cortar y cortar verduras, carne y pescado. Longitud de la hoja 160 mm x 3 mm x 45 mm,
- ✅ MANILLAR: madera sólida de color rosa ergonómico, el conjunto de mango de madera está hecho por maestros preciosos en la mano
- ✅ FÁCIL DE LIMPIAR: adecuado para lavavajillas, alta resistencia, dureza y resistencia al desgaste
- ✅ GARANTÍA: garantía de calidad de 5 años
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HEZHEN 20.2cm Cuchillo Chef Acero Damascus,Alto Carbón Acero Cuchillo de Cocinero VG10 Profesional Gyuto Japonés Afilado Cuchillos de Cocina con Ergonómico Ebony Mango,Cuero de Funda para Cuchillo
- Acero de damasco personalizado avanzado: acero de damasco de núcleo de alta calidad de 67 capas 10Cr15CoMoV. Cada cuchilla se forja cuidadosamente a través de varios procesos para lograr el mejor equilibrio entre dureza, dureza y nitidez y lograr un rendimiento sin precedentes. Adopta un tratamiento térmico de vacío y congelador y la dureza puede alcanzar 62HRC.
- Cuchillas increíblemente afiladas: borde húmedo manual tradicional, bordes de 15 ° a cada lado para una excelente nitidez y resistencia. Junto con el diseño estructural integrado, la vida útil es más larga que con los cuchillos de cocina convencionales. Elegir un diseño de superficie martillada puede minimizar la resistencia de la superficie, evitar efectivamente que los alimentos se peguen a la cuchilla y cortar fácilmente una variedad de alimentos.
- Mango ergonómico: madera de ébano natural de alta calidad seleccionada, buen rendimiento de secado, uso a largo plazo sin distorsión, insípido y respetuoso con el medio ambiente. El mango ergonómico proporciona un buen agarre y una comodidad perfecta, puede reducir la fatiga uso a largo plazo, el mango del cuchillo y el cuerpo del cuchillo están perfectamente conectados, el mango no es fácil de romper y duradero.
- Estuche de cuero curtido vegetal hecho a mano:Utiliza cuero curtido vegetal de alta calidad importado de Italia, hecho con suturas talladas a mano y frotaciones a mano. Con el tiempo, la textura del cuero será mejor y más clásica.
- 100% de satisfacción o garantía de devolución de dinero: 100% de compras sin preocupaciones, servicio al cliente profesional, empaque de regalo exquisito, los cuchillos HEZHEN son adecuados para el uso diario y los regalos de Navidad.
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Cuchillo de cocina de acero inoxidable hecho a mano Calidad Cuchillo para cortar Para cleaver Herramienta de cocina El mejor regalo Mango de madera Cuchillo de chef
- Material de la manija: vástago de acero integrado de espiga completa + madera + fijación de remache
- Estilo de mango: mango completo de Tang
- Peso: 450 g, Ancho de la hoja: 105 mm, Longitud de la hoja: 165 mm, Espesor de la hoja: 5 mm
- Material de la cuchilla: Acero forjado a mano forjado con alto contenido de carbono.
- Paquete: 1 unids
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MIYABI 5000mcd Desde 34.373 hasta 241 - Gyuto, Cuchillo Tradicional Japonesa, Longitud 24 cm
- Hoja de 100 capas de dos tipos de acero diferentes y distintos grados de dureza
- Núcleo de polvo de acero microcarbide altamente resistente
- Las hojas son templadas al vacío tratadas criogénicamente a -196° C
- Con mango de madera para un fácil manejo
- Disponible en varios tamaños
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Juego de 2 Cuchillos Japoneses SekiRyu Santoku y Nakiri - SR600. Cuchilla de Acero Inoxidable
- Dos cuchillos de cocina fabricados por SEKI RYU en Seki, central de Japón.
- Nakiri: Nakiri benvoque (Japón. , dt. "cuchillo de cocina de verduras"). Especial para cortar verduras.
- Nakiri: hoja: acero inoxidable/acero inoxidable; mango: madera real; tapa/borde: plástico. Dimensiones: longitud de la hoja aprox. 16,5 cm. Longitud total aprox. 29,5 cm.
- SANTOKU: denominación para la forma de la hoja: (Japón. ; dt. Cuchillo de tres virtudes). Especial para cortar verduras, pescado y carne. La hoja muy fina facilita el corte de trozos más grandes.
- Santoku : hoja: acero inoxidable / acero inoxidable; mango: madera real; tapa/borde: plástico. Dimensiones: longitud de la hoja aprox. 17,5 cm. Longitud total aprox. 29,5 cm.
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Tojiro Cuchillo Deba Japones - Cuchillos de Cocina Profesionales - Acero Inoxidable - Cuchillo Chef para Carne Pescado y Verduras - Cuchillo Cebollero Profesional - Para Sushi y Sashimi - 18cm F-1055
- ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
- ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
- ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
- ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
- ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
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Macheta Cocina, Cuchillo de carnicero, Cuchillo asiático hecho del acero inoxidable carbonatado alemán alto, cuchillo de cocina chino de los 18cm para el uso de fines múltiples, Hachas de Cocina
- Macheta de carnicero profesional: El mango de madera es de calidad superior y cómodo Pakka madera, para una máxima durabilidad, pero tambien tiene un efecto antibacterial para los manos, Mango Ergonómico.
- Cuchillo de hueso: Con la hoja más duro, corta con facilidad grandes trozos de alimentos y es perfecta para cortar, trocear y partir huesos, así como para cortar con precisión, piel o escamas de pescado.
- Fácil Mantenimiento: Puede limpiarse sin problemas usando agua limpia y jabón suave.
- Hachas de Cocina: La cuchilla tiene 15 grados por lado y es súper afilada para facilitar el corte, Hachuela multiusos para profesionales y cocineros, macheta pescado, cuchillo de fruta......
- Cuchillo de cocina en la caja de regalo - El cuchillo del cocinero con una caja de regalo negro, seguro y fuerte, es adecuado como regalos, regalos a los cocineros de la familia, cocineros profesionales, escuela de cocina, etc. Para este excelente cuchillo de cocina asiática, ofrecemos 1 año una garantía de satisfacción del 100% si ETWS problema tenemos o no estar satisfecho con, póngase en contacto con nosotros y le devolveremos el dinero a nosotros o reemplazar de forma gratuita!
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3 Claveles Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango de Madera, Línea Osaka - (20 cm),
- Cuchillo de cocinero también llamado cebollero de la línea osaka
- Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte
- Para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
- Acero inoxidable, mango de madera granadillo y hoja forjada a mano
- Tamaño: 20 cm
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Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
- Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
- Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
- La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
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Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
- Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
- Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
- Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
- Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
- Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
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Imágenes de Cuchillo tradicional japones
Aquí puedes ver un conjunto de imágenes de cuchillo tradicional japones para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los tipos de accesorios culinarios. Pincha en en una de las fotografías para ver la ficha íntegra del producto y su precio.
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