Cuchillos artesanales cocina

Cada pequeño detalle puede ser importante cuando se trata de darle un toque personal a tu cocina. Por esto, disponemos de una cantidad alucinante de artículos de vajilla, cubertería, cristalería, regalo y decoración. Dale una nueva vida a tu cocina con cuchillos artesanales cocina, cuchillos cocina artesanales y cuchillos artesanales, pues todos ellos los encontrarás a unos precios sin competencia. Reunirte con tus amigos debe ser una ocasión especial. Si quieres preparar un menú de calidad, con el que mimar a tus invitados, necesitarás unas buenas herramientas que te ayuden en esa tarea. Descubre nuestros útiles de cocina y ¡libera al cocinillas que llevas dentro!. En nuestra tienda sabemos que es costoso mantener una cocina bien equipada. Según tus necesidades, ya sean profesionales o domésticas, necesitarás una serie de artículos de menaje. Por ello, aquí disponemos de multitud de opciones a unos precios realmente competitivos.

Listado top ventas para Cuchillos artesanales cocina

Descubre nuestro listado de productos dónde podrás encontrar cuchillos artesanales cocina que se ajusten a las necesidades de tu cocina. Te aseguramos que llegarás a encontrar las mejores alternativas y precios de todo lo que estés buscado para , ofreciéndote la opción de descubrir varias referencias y marcas.

  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
    • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
    • Una de las funciones principales del cuchillo Deba es cortar el pescado. Sin embargo, no es posible imaginar que también se puede utilizar para la carne. El Deba es una herramienta de gran versatilidad a la hora de realizar cortes forzados.
    • La cuchilla de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará al cortar los llamados alimentos "ácidos". La oxidación dará como resultado un color "azul / gris" y con el tiempo se volverá negro, esto es completamente normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
    • El uso normal le dará a la cuchilla una pátina azul a marrón que puede dejarse como un baluarte contra la oxidación (la "pátina" sirve como protección para la cuchilla). O para mantenerlo con una pasta de pulido de metal.
    Ver precios en
  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

    • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12 cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
    • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
    • Para cortar cualquier tipo de producto, ya sean vegetales, frutas u otros.
    • La cuchilla de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará al cortar los llamados alimentos "ácidos". La oxidación dará como resultado un color "azul / gris" y con el tiempo se volverá negro, esto es completamente normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
    • El uso normal le dará a la cuchilla una pátina azul a marrón que puede dejarse como un baluarte contra la oxidación (la "pátina" sirve como protección para la cuchilla). O para mantenerlo con una pasta de pulido de metal.
    Ver precios en
  • Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138

    Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138

    • longitud total 19 cm longitud de la hoja 7 cm y mango de 12 cm mango de cuerno de carnero
    • Todos nuestros artículos son 100% hechos a mano y de acero 100% auténtico de Damasco.
    • El borde afilado de la hoja garantiza la mejor calidad, agarre perfecto, alta calidad, filo duro y afilado después de un uso intensivo que mantiene el corte: esta navaja es una gran obra de arta a la vez que funcional, perfecta como regalo.
    • El material de alta calidad utiliza aleación de aceros 1095/15N20 (352 capas completas).Dureza de la hoja del cuchillo HRC 58–60.
    • La funda está elaborada en cuero de alta calidad resistente que incluye piel de vaca.
    Ver precios en
  • Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano

    Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano

    • Cuchillo katana hecho a mano en Japón por FUJIWARA SEISAKUSHO. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
    • La hoja del cuchilla está hecha de "papel en blanco de acero N2". La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
    • Esta cuchilla es adecuada para muchos usos, tamaño de hielo, tamaño de madera y muchos más.
    • La cuchilla de carbono es sensible a la oxidación, se oxidará al cortar los llamados alimentos "ácidos". La oxidación dará como resultado un color "azul / gris" y con el tiempo se volverá negro, esto es completamente normal! Esta ligera oxidación no es sucia ni tóxica.
    • El uso normal le dará a la cuchilla una pátina azul a marrón que puede dejarse como un baluarte contra la oxidación (la "pátina" sirve como protección para la cuchilla). O para mantenerlo con una pasta de pulido de metal.
    Ver precios en
  • L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera

    L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera

    • ✅ 【PIEDRA DE AFILADO DE DOS GRANOS】 2 acabados para una calidad de afilado óptima, extraída de un depósito a cielo abierto en la montaña pirenaica, esta piedra natural tiene 2 asperezas: el lado más áspero permite un afilado franco, el El lado pulido le da un acabado perfecto para afilar sus cuchillos. La piedra se estima en 800/1200 en grano.
    • ✅ 【PRÁCTICO Y SEGURO】 A diferencia de las piedras sintéticas, la piedra natural no necesita ser impregnada en agua durante algún tiempo antes de su uso, simplemente vierta un poco de agua sobre la piedra e inmediatamente comience a afilarla. La base de haya es antideslizante, lo que permite un trabajo seguro y cómodo.
    • ✅ 【PIEDRA 100% NATURAL】 La piedra es una arenisca de pizarra, cuyo grano fino y pureza mineralógica permiten un afilado racional y perfecto, hecho a mano al pie de los Pirineos Ariègeoises.
    • ✅ 【GARANTÍA Y CALIDAD】 Piedra de alta calidad y una vida útil muy larga, garantía de 24 meses
    Ver precios en
  • Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja

    Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja

    • Cuchillo de cocina profesional 3 Claveles de 20 cm - 8" (medida de la hoja) colección Kimura especialmente indicado para todo tipo de usos como puede ser el corte y limpieza de carne, pescado y verduras fabricado en acero inoxidable 3 Cr13 con la hoja forjada y martilleada
    • Cuchillos de cocina 3 Claveles colección Kimura muy resistente con la hoja forjada y martilleada, cuchillo de cocina con mango de madera de Pakka resistente al calor y la humedad
    • Cuchillo de cocina 3 Claveles con la hoja forjada y martilleada especialmente indicado para un uso profesional, utensilios de cocina resistente realiza cortes muy precisos y eficaces con mango de madera resistente
    • Colección de cuchillos de cocina Kimura 3 Claveles no aptos para lavavajillas ya que el mango puede deteriorarse, el cuchillo de cocina a pasado el test de resistencia Rockwell con un resultado de HRc 57 Rockwell
    Ver precios en
  • GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15

    GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15

    • Cuchillo ideal tanto para amateurs como para profesionales de la cocina.
    • Filo 4 Etapas "Razor Sharp"
    • Mango Micarta Negra con separador rojo de grado alimentario antideslizante
    • FABRICADO AL 100% EN ESPAÑA
    • Acero X50CrMoV15
    Ver precios en
  • washati - Cuchillo para trabajos artesanales con 20 hojas de repuesto de tipo 11

    washati - Cuchillo para trabajos artesanales con 20 hojas de repuesto de tipo 11

    • Cuchillo para trabajos artesanales con capucha protectora.
    • Incluye 20 cuchillas.
    • Longitud de la empuñadura: 120 mm.
    • Material: aluminio.
    Ver precios en
  • Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina

    Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina

    • EL DÚO DE COCINA PERFECTO: El doble set Sakura de cuchillo de cocina está compuesto por un cuchillo Santoku con hoja alveolada y una tabla para cortar hecha de madera de acacia. Con estos dos accesorios auxiliares de cocina, tendrás el equipamiento necesario para cualquier tarea y podrás convertirte en un profesional del corte.
    • MATERIALES DE ALTA CALIDAD: La hoja, de 17 cm de longitud, ha sido elaborada con acero al cromo-molibdeno-vanadio alemán. Este material posee un grado de dureza especialmente elevado, conservando así su capacidad para cortar durante largo tiempo. La empuñadura del cuchillo está hecha de madera de Pakka veteada con una virola de acero inoxidable que le confiere un equilibrio perfecto.
    • PRÁCTICO: Los denominados alveolos que tiene la hoja evitan que el alimento se adhiera a la misma durante el corte, facilitando así el proceso. De esta manera podrás cortar tu verdura o fruta sin sufrir interrupciones.
    • MÚLTIPLES APLICACIONES: También podrás usar la bonita y resistente tabla de madera de acacia como bandeja para servir y aderezar tu bruschetta en la mesa. Se puede cortar sobre ella, ya que su material no es dañino para el cuchillo. El característico veteado aporta a la tabla un aspecto rústico, convirtiéndola en todo un imán de miradas.
    • NUESTRO COMPROMISO - Queremos que estés 100 % satisfecho/a. Por eso, te ofrecemos un servicio al cliente personalizado y devolución con envío gratuito.
    Ver precios en
  • 3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm

    3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm

    • Cuchillos profesionales estilo japonés
    • Acero inoxidable
    • Hojas únicas forjadas a mano
    • Remache y virola inoxidable
    • Mango de madera de granadillo y acabado encerado
    • 18 cm
    • Se usa preferentemente para cortar toda clase de verduras
    Ver precios en

Imágenes de Cuchillos artesanales cocina

Puedes ver aquí una serie de fotos de cuchillos artesanales cocina para que te formes una idea y puedas escoger entre todos los tipos de instrumentos de cocinar. Pincha con el ratón en una de las imágenes para ver la ficha completa del producto y su costo.

  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ver precios en
  • Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
    Ver precios en
  • Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138
    Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138
    Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138
    Cuchillo plegable, navaja de bolsillo, cuchillo hecho a mano a medida, cuchillo de acero de hoja de Damasco, con funda de cuero, cuchillo de cocina artesanal, cuchillo de cocina forjado a mano 9138
    Ver precios en
  • Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano
    Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano
    Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano
    Cuchillo Japones Artesanal Katana Hoja martillada - Cuchillos de Cocina Profesionales - Hielo Cuchillo Forjado a Mano
    Ver precios en
  • L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera
    L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera
    L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera
    L'ARIEGEOISE, piedra de afilar natural de los Pirineos, grano 800/1200, piedra de afilar, cuchillos de cocina, tijeras de podar y escultura, hacha. Fabricación artesanal francesa 200 mm Base de madera
    Ver precios en
  • Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja
    Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja
    Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja
    Cuchillo cocinero profesional 3 Claveles 28079 cuchillos cocina forjado con hoja martilleada acero inoxidable con mango de madera 20 cm - 8" de hoja
    Ver precios en
  • GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15
    GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15
    GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15
    GC Enrique García Cuchillo Cocinero Japonés Kiritsuke de 20 cm con Mango de Micarta Negra Acero X50CrMoV15
    Ver precios en
  • washati - Cuchillo para trabajos artesanales con 20 hojas de repuesto de tipo 11
    Ver precios en
  • Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina
    Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina
    Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina
    Cuchillo de Cocina Santoku Sakura (17 cm) & Tabla para Cortar de Madera de Acacia (35cmx25cmx 3cm) Cuchillo cebollero estilo Japonés de Acero inoxidable con Hoja Dentada y Tabla de Cortar Cocina
    Ver precios en
  • 3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm
    3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm
    3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm
    3 Claveles OSAKA - Cuchillo Japonés Usuba 18 cm
    Ver precios en

Útiles de cocina similares a Cuchillos artesanales cocina