Cuchillos artesanos japoneses

cuchillos artesanos japoneses, cuchillos artesanos y artesanos de cuchillos resultan esenciales si quieres disfrutar de una cocina actual. Pero no solo contamos con estas opciones. Echa un vistazo a nuestro catálogo y maravíllate con nuestros objetos de vajilla, cristalería, cubertería, regalo y decoración. A muchas personas, plantearse el hecho de ponerse a cocinar les genera vértigo, porque piensan que es algo casi imposible, o les da pereza, porque argumentan que les va a robar mucho tiempo. Si te identificas con alguna de esas personas, estás de suerte, porque esos problemas son cosas del pasado. Aquí puedes hacerte con todos los productos y artículos que necesitas para volver a disfrutar de la cocina como nunca antes. Una de las consecuencias de comprar online es la comodidad de la compra llegue a tu casa sin necesidad de desplazarte a ningún lado. Por otro lado, los envíos cada vez tardan menos tiempo en llegar. Explora la sección de menaje del hogar de esta web, escoge lo que más te atraiga y dale un giro radical a tu cocina.

Listado top ventas para Cuchillos artesanos japoneses

Navega por este listado de multiples productos como cuchillos artesanos japoneses, lo mejor para cuidar a tus accesorios de cocina. Queremos ayudarte a localizar los mejores modelos, a tener la posibilidad de comparar precios y alcanzar la mejor opción para tus instrumentos culinarios.

  • Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)

    Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)

    • Largo total 201 mm, largo de hoja 72 mm
    • Hoja fabricada con acero japonés, acero al carbono de 3 mm endurecido a 58-60 HRC
    • Hoja afilada con doble ángulo
    • Mango y funda fabricados con plástico PP extra resistente
    • Funda apta para colgar tanto en cinturones como en botones
    Ver precios en
  • HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa

    HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa

    • Diseño y artesanía: belleza sorprendente con un rendimiento incomparable. Diseño simple y elegante con estética clásica y modernidad elegante. El mango de modelado tiene un rendimiento y una fascinación que reflejan la cuchilla. Cuchilla ergonómica hecha cuidadosamente durante más de 60 días para un control, movilidad y comodidad superiores.
    • Borde duradero y afilado - 9-12 ° Para un corte suave de mantequilla. Corta más, ve más allá. Súper acero con alto contenido de carbono y núcleo de acero de damasco de 68 capas, acabado martillado tsuchime, afilado en forma de cuchillo con una vida útil excepcionalmente larga Retención de bordes, resistencia, durabilidad y resistencia a la corrosión. Hoja de 56 mm de ancho para una mejor separación del tobillo al cortar artículos grandes.
    • El legendario Damasco: belleza y rendimiento. Sin piedad, hace que cada tarea de corte sea un placer, la comida algo especial. Tiene una dureza Rockwell muy alta de 60-62, una estructura de grano extremadamente densa y pureza, que es suficiente para acomodar un ángulo de corte de 9-12 °, más fino y afilado. Las cuchillas pulidas de varias manos tienen una impresionante "rosa de tsunami" Las capas de Damasco se caracterizan por una belleza sorprendente.
    • Concéntrese en un paso importante: el tratamiento térmico al vacío experto.60-62 HRC fuerte, duradero y resistente a la corrosión para un rendimiento duradero. Dele a esta magnífica cuchilla de alta gama un alto rendimiento. El grano fino del material significa una estructura interna más estable gracias al uso de una temperatura y fuerza precisas en condiciones extremas.
    • Mango de palisandro ultra premium: rendimiento y apariencia. El mango fue construido pensando en USTED, ofreciendo comodidad y un toque de elegancia única. Mango de palo de rosa pulido a mano con eje macizo cerrado para una construcción equilibrada para un uso sin costuras. Antideslizante, fácil de limpiar, resistente a la humedad. Hermoso acabado brillante, grano salvaje e impresionante color natural.
    Ver precios en
  • KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda

    KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda

    • CUCHILLO HECHO A MANO: Fabricado con materiales resistentes y artesanía japonesa para soportar el uso regular; nuestro cuchillo profesional ofrece una resistencia y una longevidad inigualable
    • CUCHILLA SUPERIOR: El acero japonés de alto carbono AUS-8 ultra afilado y martillado ofrece cortes limpios y precisos; no se astilla y es más resistente que el cuchillo de acero de Damasco
    • MANEJO FÁCIL: Mango elegante y robusto, hecho 100% de ébano natural que permite un agarre seguro y alta durabilidad; la distribución perfecta del peso proporciona un agarre estable y cómodo
    • PARA TODOS LOS USOS: Cuchillo versátil de acero al carbono para uso diario; ideal para carnes, verduras o frutas. Cuchillo perfecto para todo tipo de cortes
    • HIGIÉNICO Y SEGURO: Acero resistente a la corrosión con 17% de cromo y mango resistente al agua, para evitar astillas o acumulación de bacterias; cuchillo de chef japonés higiénico y apto para alimentos
    Ver precios en
  • Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa

    Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa

    • Diseño y artesanía: belleza sorprendente con un rendimiento incomparable. Diseño simple y elegante con estética clásica y modernidad elegante. El mango de modelado tiene un rendimiento y fascinación que refleja la hoja. Cuchillo ergonómico fabricado durante más de 60 días para un control, movilidad y comodidad superiores.
    • Maquinilla de afeitar afilada de larga duración: 9-12 ° para un corte suave y con mantequilla Corte más largo, vaya más allá Corazón VG10 de `` súper acero '' con alto contenido de carbono y acero de Damasco de 68 capas, nitidez similar a una navaja con un filo, resistencia, durabilidad y resistencia a la corrosión excepcionalmente largos del filo Hoja de 56 mm de ancho para una mejor separación de las juntas para cortar alimentos grandes.
    • El legendario Damasco - Belleza y rendimiento. Sin piedad, Sharp hace que cada tarea de corte sea un placer, una comida en algo especial. Tiene una dureza Rockwell 60-62 muy alta, una estructura de grano extremadamente densa y una pureza que le permite tomar un ángulo de corte de notable nitidez de 9 a 12 °, más fino y más afilado. , Verduras, Frutas, etc. La hoja pulida con varias manos tiene una excelente capa de verdadera rosa de tsunami de Damasco.
    • Concéntrese en un paso clave: tratamiento térmico al vacío experto 60-62 HRC sólido, duradero y resistente a la corrosión para un rendimiento duradero. Agregue alto rendimiento a esta magnífica cuchilla Premier. El grano fino del material significa una estructura interna más estable gracias al uso de una temperatura y fuerza precisas en condiciones extremas.
    • Mango de palisandro ultra premium: rendimiento y aspecto. El mango fue diseñado pensando en USTED, con un agarre cómodo y un toque de elegancia única. África Madagascar Madagascar Dalbergia con una seda completamente cerrada para una construcción bien construida equilibrado para un uso sin costuras. Lijado y pulido hermoso acabado brillante, grano salvaje y color natural que se ve absolutamente hermoso.
    Ver precios en
  • Diario de un Carpintero: Registra y Ordena todos tus Proyectos de Carpintería - Formato 16 x 23 cm con 154 Páginas - Cuaderno Original para Carpinteros de todo Nivel

    Diario de un Carpintero: Registra y Ordena todos tus Proyectos de Carpintería - Formato 16 x 23 cm con 154 Páginas - Cuaderno Original para Carpinteros de todo Nivel

      Ver precios en
    • Cuchillos Japonéses Cocina Profesional - Tojiro Western Knife - Acero Carbono VG10 3 capas - Hoja Ultra Afilado - Mango ECO Madera - de Japon (Multiuso 135 mm, F-313)

      Cuchillos Japonéses Cocina Profesional - Tojiro Western Knife - Acero Carbono VG10 3 capas - Hoja Ultra Afilado - Mango ECO Madera - de Japon (Multiuso 135 mm, F-313)

      • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - Serie típica de Tojiro. Esta serie de cuchillos de 3 capas ha sido la favorita entre los cuchillos estándar durante mucho tiempo. El filo hecho por los artesanos expertos le proporciona una nitidez asombrosa. Una vez lo pruebas, nunca te separarás de él. La amplia gama de productos le ayudará en la cocina
      • ✅ ACERO CARBONO JAPONES VG10 - El acero DP de aleación de cobalto se fabrica por el método de reducción de gas de baja temperatura que elimina las impurezas y las capas se intercalan en forma de sandwich
      • ✅ MANGO DE ECO MADERA - El material laminado reforzad está hecho de serrín, que es el subproducto de la transformación de madera y generalmente suele ser incinerado, y de resina. El resultado es respetuoso con el medio ambiente y mucho más duradero. Dado que los mangos son el punto de conexión muy importante entre la mano y la hoja del cuchillo, hemos prestado mucha atención a su tacto y peso. Estamos seguros de que los mangos nuevos son superiores a los antiguos
      • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
      • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
      Ver precios en
    • Introducción a la cocina japonesa

      Introducción a la cocina japonesa

        Ver precios en
      • Cuchillo japonés fabricado en Japón

        Cuchillo japonés fabricado en Japón

        • Made in Japan
        • Tipo de hoja: Mano derecha
        • Longitud total: 130mm / Thickness: 1mm / peso: 22g
        • Material: Latón
        • "With paper case"
        Ver precios en
      • 3 Claveles Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango de Madera, Línea Osaka - (20 cm),

        3 Claveles Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango de Madera, Línea Osaka - (20 cm),

        • Cuchillo de cocinero también llamado cebollero de la línea osaka
        • Cuchillo de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte
        • Para limpiar, cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
        • Acero inoxidable, mango de madera granadillo y hoja forjada a mano
        • Tamaño: 20 cm
        Ver precios en
      • DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)

        DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)

        • 【Cuchillo Santoku en Acero Alemán】 Este cuchillo de cocina súper afilado está hecho de acero inoxidable alemán 1.4116 forjado por expertos, uno de los mejores materiales para cubiertos culinarios del mercado. El cuchillo de cocina de acero inoxidable con alto contenido de carbono es extremadamente robusto, duradero y resistente al óxido y la corrosión, lo que garantiza una larga vida útil. Es adecuado para cocinas domésticas y de restaurantes.
        • 【Cuchillo Súper Afilado Japonés】 La hoja del cuchillo santoku está afilada por artesanos con décadas de experiencia que alcanza con precisión un ángulo de 15 ° por lado para una máxima nitidez y retención de los bordes y se convierte en uno de los cuchillos El más agudo del mundo. La cuchilla es tan delgada como 2.5 mm para darle al chef un corte consistente y sin esfuerzo cada vez.
        • 【Mango Ergonómico de Acero Inoxidable】 Cada curva y ángulo del mango de acero inoxidable está diseñado ergonómicamente para minimizar la tensión de la muñeca mientras proporciona un agarre seguro y cómodo, independientemente del tamaño de su mano o dónde Lo entiendes. Incluso después de un uso prolongado, su palma y muñeca no se cansarán. Ideal para personas que cocinan con frecuencia y para quienes simplemente les gusta preparar bocadillos.
        • 【Cuchillo de Cocina Multifuncional】 Este cuchillo santoku japonés de 16,5 cm está hecho a medida para chefs profesionales y entusiastas de la cocina. Usted puede picar, cortar, picar y picar todo tipo de carnes, verduras, frutas, quesos y panes. El cuchillo japonés es la mejor opción para manejar una amplia variedad de tareas de corte.
        • 【Regalo de Alta Satisfacción】 Nuestro cuchillo de cocina japonés funciona para chefs diestros y zurdos. Se puede poner en el lavavajillas. Cada cuchillo está empaquetado en una elegante caja, por lo que es un gran regalo para madre, padre, abuelos o amigos. Nuestro producto viene con una garantía de devolución de dinero de 3 meses y un servicio posventa de 24 meses. No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.
        Ver precios en

      Imágenes de Cuchillos artesanos japoneses

      Si para ti es más cómodo elegir de forma visual los productos, mira aquí una serie de fotografías de cuchillos artesanos japoneses. Pincha una de las fotografías y pasarás a la compra online de instrumentos de cocinar en concreto viendo sus peculiaridades y coste.

      • Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)
        Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)
        Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)
        Hultafors 380070 Cuchillo cincel de acero japonés de 201 mm (incluye funda para el cinturón de plástico extra resistente)
        Ver precios en
      • HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa
        HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa
        HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa
        HAOYE Cuchillo de Chef de Damasco Cuchillo de Cocina Japonés de 25cm VG10 en Acero de Profesional Damasco Cuchillo de Cocina,Hoja Alargadora,Filo Permanente,Mango de Palo de Rosa
        Ver precios en
      • KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda
        KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda
        KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda
        KOTAI - Cuchillo de chef japonés profesional - acero inoxidable de alto carbono AUS-8. Cuchillo de cocina con hoja de 20cm y mango de ébano - Cuchillo Japonés Kiritsuke con funda
        Ver precios en
      • Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa
        Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa
        Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa
        Cuchillo de cocina de acero de Damasco Cuchillo de cocina japonés VG10 de damasco Gyuto, hoja de 8.2 pulgadas 21cm con afilado persistente - ancho 56 mm, tratado al vacío, mango de palo de rosa
        Ver precios en
      • Diario de un Carpintero: Registra y Ordena todos tus Proyectos de Carpintería - Formato 16 x 23 cm con 154 Páginas - Cuaderno Original para Carpinteros de todo Nivel
        Ver precios en
      • Cuchillos Japonéses Cocina Profesional - Tojiro Western Knife - Acero Carbono VG10 3 capas - Hoja Ultra Afilado - Mango ECO Madera - de Japon (Multiuso 135 mm, F-313)
        Cuchillos Japonéses Cocina Profesional - Tojiro Western Knife - Acero Carbono VG10 3 capas - Hoja Ultra Afilado - Mango ECO Madera - de Japon (Multiuso 135 mm, F-313)
        Ver precios en
      • 3 Claveles Cuchillo de Cocinero Japonés, Mango de Madera, Línea Osaka - (20 cm),
        Ver precios en
      • DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)
        DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)
        DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)
        DDF iohEF Cuchillo de Cocina Profesional, Cuchillo Santoku de 16,5 cm, Cuchillo de Chef Japonés en Acero Inoxidable de Alto Carbono Alemán con Mango Ergonómico Cómodo (Espiga Completa)
        Ver precios en

      Útiles de cocina similares a Cuchillos artesanos japoneses