Cuchillos sakai

cuchillos sakai, el set de cuchillos o cuchillos de pueden servirte de ayuda a guisar, para las momentos especiales o para el día a día. Esta colección de accesorios de cocina te permitirá tener tu cocina y comedor bien equipados, así como engalanar tu mesa para impresionar a tus invitados. Cada vez se encuentran disponibles más productos que pueden hacer que que cocinar te resulte mucho más fácil. Aquí puedes encontrar todos los objetos de menaje que estás echando de menos, así que si eres de los que piensas que la cocina tradicional es algo que se está perdiendo, ya no tienes excusa para aprender. La compra en línea se ha vuelto una de las opciones más demandadas por muchas personas. En esta web de productos de cocina disponemos deun catálogo de productos de menaje del hogar que hará las delicias de cualquier aficionado a la cocina. Hazte con lo que más te guste y en unos pocos días tendrás el pedido en tu casa.

Listado top ventas para Cuchillos sakai

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  • Hecho por KIKUMORI SAKAI DEBA Cuchillo - carver japonés de pescado crudo 30 cm

    Hecho por KIKUMORI SAKAI DEBA Cuchillo - carver japonés de pescado crudo 30 cm

    • Tamaño: Ancho (mm) 500
    • Peso: 720 g
    • Material: Yasugi White Steel
    • Hecho en Japón
    • Grosor de la espalda (mm) 8
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  • Hecho por SAKAI Gold GYUTO - Cuchillo de chef japon?s 18 cm

    Hecho por SAKAI Gold GYUTO - Cuchillo de chef japon?s 18 cm

    • Dimensiones exteriores: 306 mm
    • Peso: 147 g
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  • Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas

    Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas

    • Cuchillo DEBA con hoja de 18,5 cm diseñado para la limpieza y el corte del pez.
    • También se puede utilizar para cortar el caracol.
    • Cuchillo profesional japonés. Afilado excepcional, fácil mantenimiento y comodidad.
    • Ligero y manejable, mango ergonómico, cortes precisos y finos, fácil de limpiar.
    • Hoja de acero de alto carbono con una dureza de 58HRC para una mayor resistencia.
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  • Sakai Takayuki Sannde Cuchillo de cocina 18 cm SANTOKU Cuchillo de cocina

    Sakai Takayuki Sannde Cuchillo de cocina 18 cm SANTOKU Cuchillo de cocina

    • Dimensiones exteriores: 300 mm
    • Peso del producto: 180 g
    • Material: acero especial de Suecia Uddeholm
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  • Sakai Takayuki (molibdeno) jurel fuera de la cocina un cuchillo de 12 cm 04378 (jap?n importaci?n)

    Sakai Takayuki (molibdeno) jurel fuera de la cocina un cuchillo de 12 cm 04378 (jap?n importaci?n)

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    • Patr?n de la PC de acero de molibdeno Sakai Takayuki solamente al por mayor cuchillo 27cm (jap?n importaci?n)

      Patr?n de la PC de acero de molibdeno Sakai Takayuki solamente al por mayor cuchillo 27cm (jap?n importaci?n)

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      • Hecho por KIKUMORI SAKAI Cuchillo DEBA negro - Carver japonés de pescado crudo 16.5 cm

        Hecho por KIKUMORI SAKAI Cuchillo DEBA negro - Carver japonés de pescado crudo 16.5 cm

        • Tamaño: Ancho (mm) 305
        • Peso: 340 g
        • Material: Yasoba White 2 Steel
        • Hecho en Japón
        • Grosor de la espalda (mm) 8.4
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      • Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas

        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas

        • YANAGIBA con hoja de 24 cm diseñada para la limpieza del pescado y la preparación de sushi y sashimi.
        • Cuchillo profesional japonés. Afilado excepcional, fácil mantenimiento y comodidad.
        • Ligero y manejable, mango ergonómico, cortes precisos y finos, fácil de limpiar.
        • Hoja de acero de alto carbono con una dureza de 58HRC para una mayor resistencia.
        • Mango de madera tratada para uso en cocina. Fabricado con una atención especial a la higiene.
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      • Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas

        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas

        • YANAGIBA con hoja de 30 cm diseñada para la limpieza del pescado y la preparación de sushi y sashimi. - Caja de cartón con cierre magnético, perfecta para guardar el cuchillo y/o para hacer un regalo.
        • Cuchillo profesional japonés. Afilado excepcional, fácil mantenimiento y comodidad.
        • Ligero y manejable, mango ergonómico, cortes precisos y finos, fácil de limpiar.
        • Hoja de acero de alto carbono con una dureza de 58HRC para una mayor resistencia.
        • Mango de madera tratada para uso en cocina. Fabricado con una atención especial a la higiene.
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      • Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.

        Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.

        • ACERO DAMASCO EN 67 CAPAS DE ALTA CALIDAD, ESTÉTICA IMPRESIONANTE Y ACABADOS IMPECABLES - Acabados reflectantes en hierro forjado. Fabricado en acero inoxidable de alta calidad para la conservación duradera de los filos, fácil afilado y alta resistencia a la oxidación y a las manchas. Los preciados materiales utilizados para crear la Serie X garantizan un alto rendimiento y una alta calidad ya visibles, que ofrecen un excelente cuchillo, como su rendimiento.
        • MANGO CON FORMA IDEAL, HECHO DE PALISANDRO AFRICANO AUTÉNTICO - (no Pakkawood o otro material compuesto) de fuentes sostenibles, un material robusto que se adapta perfectamente a sus necesidades. Le da a tu cuchillo una sensación de vitalidad, que te permite "sentir" el corte, los chefs japoneses lo llaman así: kireaji 切れ味. INDICACIÓN: El mango está realizado sólo para el LAVADO A MANO, al igual que la mayoría de los cuchillos de alto nivel, NO lo lave en el lavavajillas.
        • TU FIEL CUCHILLO DE COCINA "GO TO" – El cuchillo de 20.32 cm "Chef's" o "Gyuto" en japonés, es el cuchillo de cocina más versátil. Este será el cuchillo que más uses. Manténgalo afilado y te servirá de por vida. Es posible que se lo confíes a un miembro de tu familia de la próxima generación para que lo use, aprecie y disfrute.
        • PESO EQUILIBRADO Y PERFECTAMENTE DISTRIBUIDO - para ser utilizado sin esfuerzo. Ni demasiado pesados ni demasiado ligeros, el peso de los cuchillos de la Serie X es un aspecto que hemos considerado en detalle, que se materializa en un cuchillo fácil de usar y que da la sensación de que el objeto del corte es el mismo que el del chef.
        • GARANTÍA DEL PRODUCTO Y ATENCIÓN AL CLIENTE - Estamos seguros de que te gustará tu nuevo cuchillo Chef's Anvil & Hammer X Series igual que a nosotros. Si tienes algún problema, duda o pregunta en relación a tus cuchillas Anvil & Hammer, por favor no dudes en contactarnos. Valoramos a nuestros clientes y hacemos todo lo posible para satisfacerlos. Todos nuestros productos están cubiertos por una garantía de por vida.
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      Imágenes de Cuchillos sakai

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      • Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas
        Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas
        Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas
        Totiko Japan Knives, cuchillo de cocina japonés profesional, Deba Sakai 18,5 cm - 6 pulgadas
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      • Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 24 cm - 8,5 pulgadas
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      • Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas
        Totiko Japan Knives, Cuchillo de cocina japonés profesional, Sashimi Yanagiba Sakai 30 cm - 10 pulgadas
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      • Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.
        Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.
        Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.
        Anvil and Hammer – Cuchillo de Acero Damasco - Profesional, 67 Capas, 20.32 Cm, Hoja de acero acabada VG-10, Mango Full Tang completamente en palisandro africano, Con elegante caja de regalo.
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