Cuchillos sashimi

El tiempo es oro, y cocinar es una tarea que realizas diariamente. Por ello, es importante que tengas a mano enseres que te permitan cocinar de la mejor manera, para que pierdas el menor tiempo posible. Y cuchillos sashimi, sashimi o corte sashimi son solo una pequeña muestra de los productos que te permitirán conseguir tu objetivo. La cocina no solo trata de conseguir platos con sabor. También hay que saber realizarlos rápido y bien. Por eso, es fundamental poder disponer de los accesorios y utensilios de cocina que te permitan sacar al cocinero que hay dentro de ti. En esta web de productos de cocina.es entendemos que cada cocina está diseñada de acuerdo a su propio estilo. Aquí disponemos de todo tipo de utensilios y menaje para tu casa, con los que podrás darle ese ambiente rústico, actual, colorido, industrial, sencillo o divertido que siempre habías querido.

Listado top ventas para Cuchillos sashimi

Aquí podrás encontrar numerosos productos como cuchillos sashimi magníficos para el cuidado de tu cocina. Podrás encontrar numerosas referencias de distintos modelos de la mejor calidad y a buen precio para todo lo que requieres para.

  • YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero

    YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero

    • 【Único y hermoso】 Este cuchillo tiene una hoja de Tsuchime Damasco única y hermosa ("Patrón Martillado"). Tienen un núcleo de cuchilla de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y rectificado a mano, que está cubierto en ambos lados con un acero inoxidable de damasco de 33 capas (50/50 simétricamente rectificado, borde biselado doble).
    • 【Alta calidad】 La longitud de la cuchilla es de 10 pulgadas, el grosor es de aproximadamente 2.5 mm. El uso de Japón 67 capa VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO con núcleo de acero de acero damasco hecho de cuchillo especial de chef de alta calidad, HRC (dureza) 58-60, es adecuado para cortar pescado crudo y mariscos en tamaño de sashimi.
    • 【Cómodo y duradero】 Mango El doble arco 430 está hecho de fundición a presión, y la capa exterior está cubierta de negro y ébano ecológicos y de alta calidad.
    • 【Antiadherente surface Casco convexo de superficie de cuchillo con efecto antiadherente. El cuchillo de chef profesional tiene una hoja afilada y una hoja de 15 °. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. Puede usar sus manos izquierda y derecha durante el uso. Mientras tanto, puede cortar e incluso cortar con precisión, lo que facilita su uso.
    • 【Regalo perfecto】 El machete de Damasco no solo es afilado, la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para sus seres queridos o padres mientras cocina platos interesantes y disfruta de la comida. Esta es una caja de regalo exquisitamente empaquetada para todas las ocasiones. (como bodas, cumpleaños, celebraciones para padres, coleccionables, Navidad, etc.)
    Ver precios en
  • Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN

    Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN

    • Único y hermoso: Este cuchillo tiene una única y hermosa hoja de damasco texturizada con técnica Tsuchime (patrón martillado). Cuenta con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado y perfeccionado a mano y recubierto por ambos lados con 33 capas de acero inoxidable de damasco (borde biselado doble 50/50)
    • Alta calidad: La longitud de la hoja es de 16,5 cm, el grosor es de aproximadamente 2,5 mm. La combinación de 67 capas de VG-10 con alto contenido de carbono y un núcleo de acero damasco dan como resultado un cuchillo de alta calidad y de corte especial. Con una dureza de entre 58-60HRC, el cuchillo es adecuado para cortar cualquier carne, pescado, verduras o frutas, pero no para cortar hueso
    • Cómodo y duradero: El mango con curva doble tiene un moldeado a presión integrada y la capa exterior está cubierta con palisandro de alta calidad. Además, el mango es cómodo, duradero y rígido, lo que reduce la fatiga del operador
    • Antiadherente: Cuchillo de superficie convexa y cubertura con efecto antiadherente. El cuchillo profesional de chef tiene una hoja afilada de 15°. Tiene alta dureza y resistencia al desgaste. Puedes tomarlo con cualquiera de tus manos al usarlo, izquierda o derecha. Mientras tanto, podrás realizar cortes y picar con gran precisión
    • Regalo Perfecto: El machete de damasco no solo es afilado, sino que su decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para tus seres queridos, y para todo aquel que ame cocinar platos creativos y realmente disfrute la comida. Este se entrega en una caja de regalo exquisitamente envuelta, la cual es perfecta para cualquier ocasión, entre ellas, bodas, cumpleaños, fiestas de padres, navidad, como accesorio de colección, etc
    Ver precios en
  • Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 27 cm, F-1058)

    Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 27 cm, F-1058)

    • ✅ 100% FABRICADO EN JAPÓN - En la prefectura de Niigata (Japón), Tojiro fabrica sus legendarios cuchillos de cocina. La armonía de sus formas, los materiales utilizados, el equilibrio y facilidad de uso, así como una filosofía única a la hora de entender cómo ha de forjarse un cuchillo único, los convierten en auténticas joyas que no pueden faltar en el maletín de ningún chef ni en el hogar del apasionado de la cocina
    • ✅ ACERO INOXIDABLE JAPONES MoV - Mediante el proceso de adición de níquel, molibdeno, vanadio etc. en la superficie del acero inoxidable se forma una película de pasivación, lo que hace que las hojas del cuchillo sean más resistentes a la corrosión, la abrasión y a la fractura
    • ✅ MANGO DE MADERA REEMPLAZABLE - El tradicional mango en madera, siendo el más habitual y más conocido el mango en madera de magnolia.
    • ✅ EL FILO CREADO CON CORAZÓN Y ALMA - El filo ultra-nítido de nuestros cuchillos satisface incluso a los profesionales más exigentes. A lo largo de tiempo hemos desarrollado más de 5 procesos diferentes de fabricación del filo en esta serie. Por lo general, el uso profesional de un cuchillo exige una durabilidad sin igual. Sin embargo, en "Tojiro" valoramos también la nitidez, por lo cual hemos dedicado mucho tiempo al estudiar la estructura y el filo de una hoja
    • ✅ 100% SATISFACCIÓN O TE DEVOLVEMOS EL DINERO - PRUÉBALO SIN COMPROMISO - Garantía de por vida contra los defectos de fabricación. Nuestros Cuchillos de Chef han sido diseñados por y para la perfección. Regalo ideal multiusos (para Navidad, bodas, cumpleaños, día del padre, día de la madre), para cocineros amateur, chefs profesionales, estudiantes de escuelas de cocina y mucho más. ¡No pierdes nada! ¡Oferta limitada! ¡Pídelo ahora antes de que se agoten!
    Ver precios en
  • Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero

    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero

    • Cuchillo de Sushi de potencia: Magistralmente elegante, perfectamente equilibrado, maquinilla de afeitar afiladas y con un rendimiento excepcional, el cuchillo de sashimi de serie Phantom es una declaración en refinamiento, belleza, pureza y potencia. Con una hoja larga y estrecha que asegura finas rodajas de pescado, este ultra afilada hoja navega a través de fibras en la carne sin lagrimeo ni tirar.
    • Máximo rendimiento: Sharp sin piedad, la serie Phantom edge yanagiba es una cuchilla de bisel único cuidadosamente afilado con piedra por artesanos expertos para 13-15 º y el nitrógeno enfriado para mayor resistencia a la corrosión, la flexibilidad y la dureza. Cuidadosamente afilado para arrastre mínimo, asegura la hoja cortes rápidos y precisos con facilidad sin esfuerzo. La hoja gruesa de 3,5 m
    • El toque de Dalstrong: Tang completo y precisión forjaron de una sola pieza de hielo templado, acero AUS-8 japonés de alto carbono, dureza de Rockwell de 58 +, la serie Phantom cuenta con excepcional nitidez, borde retención, resistencia y durabilidad. La hoja más bellamente grabado, cuenta con una mano pulida de la espina dorsal y forma ergonómica cabezal. No sólo para los peces, también ideal pa
    • Perfección del diseño: Una manija aterciopelada pakkawood español negro rico es mano pulida y laminado para garantizar un cielo como agarre con una durabilidad excepcional. La empuñadura tradicional japonesa D-formado por expertos está diseñada para meter perfectamente en la palma de su mano para máximo control, corte después del corte, mientras que el diseño de hoja estrecha permite maniobrabilid
    • Dalstrong confianza: Twin 100% o dinero, probarlo sin riesgos. Por vida contra defecto. Reconocido servicio al cliente de Dalstrong y embalaje. Ver por qué chef más 75.000 alrededor de la confianza del mundo y el amor, 'Dalstrong de la diferencia'. Ahora está maquetado con poder. ¡Dalstrong poder!
    Ver precios en
  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    • Cuchillo de cocina fabricado por SEKI RYU en Seki, Japón central.
    • SASHIMI – especialmente para filetear peces crudos y cortar en rodajas muy finas.
    • Hoja: acero inoxidable/acero inoxidable; mango: madera; tapa: plástico.
    • Tamaño: Longitud de la hoja: aprox. 21 cm. Longitud total: aprox. 33 cm.
    Ver precios en
  • Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y

    Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y

    • 【Único y hermoso】 Este cuchillo tiene una hoja de Damasco texturizada Tsuchime ("Patrón martillado") única y hermosa. Cuentan con un núcleo de hoja de acero inoxidable VG-10 afilado a mano y afilado a mano que está revestido en ambos lados por un acero inoxidable de Damasco de 33 capas (50/50 borde biselado doble de fondo simétricamente).
    • 【Alta calidad】 El uso de Japón 67 capas VG-10 ALTO CONTENIDO DE CARBONO Núcleo de acero Damasco fabricado con un cuchillo de corte especial de alta calidad Chef, HRC (dureza) 58-60, es adecuado para cortar pescado crudo y mariscos al tamaño de sashimi. Con una hoja larga y estrecha que asegura rebanadas delgadas de papel de carne y pescado.
    • 【Cómodo y duradero】 Ambos lados del diseño de la cuchilla son diferentes, un lado es la textura de Damasco, el otro lado con un exquisito diseño martillado y la textura de Damasco, el diseño reducido reduce la resistencia y minimiza la adherencia en los alimentos. adecuado para picar.
    • 【Antiadherente】 El mango del 430 codo doble está integrado en la fundición, y la capa exterior está cubierta con madera Burl blanca de alto grado y respetuosa con el medio ambiente.
    • 【Regalo perfecto】 El cuchillo con una funda de madera de nogal y una bolsa de franela, será muy conveniente para almacenar o llevar a cabo para hacer alimentos. El machete de Damasco no solo es nítido, sino que la decoración también es de clase mundial. Este es un gran regalo para sus seres queridos o padres en la cocina de platos interesantes y disfrute de la comida. Esta es una caja de regalo exquisitamente envuelta para toda ocasión. (como bodas, cumpleaños, festivales parentales, coleccionab
    Ver precios en
  • Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife

    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife

    • Material: blade: Damascus steel; Handle: 430 S/S ,rosewood , It is suitable for slicing raw fish and seafood into sashimi size.
    • The length of blade is 10 inch , the thickness is about 2.5mm. the use of Japan 67 layer VG-10 steel core Damascus steel made of high quality cutting tools, HRC (hardness) 58-60, sharp corrosion resistance.
    • Knife surface convex hull with anti-stick effect, the edge of the way for the double-sided blade, left and right hand can be used.
    • Handle the 430 double elbow is one piece of die-casting molding, the outer is cover by envir onment and high-grade rosewood. If you use it , you can feel so comfortable and non-lip durable.
    • The gift box packaging, is gift for all occasion ( such as wedding , bitrthday ,etc) !
    Ver precios en
  • 3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C

    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C

    • El cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado
    • Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio a la vez
    • Mango con lifoflex que proporciona una mejor adherencia a la mano
    • Acero inoxidable, 30 cm
    • Para zurdos
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    • Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
    • Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
    • Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
    • Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
    • Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
    Ver precios en

Imágenes de Cuchillos sashimi

Te mostramos aquí una serie de fotos de cuchillos sashimi para que te hagas una idea y puedas seleccionar entre todos los tipos de instrumentos de cocinar. Pincha con el ratón en en una de las fotos para ver la ficha entera del artículo y su coste.

  • YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero
    YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero
    YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero
    YOUSUNLONG Cuchillo fileteador para Cuchillo de Carne Cuchillo Sashimi Pro 24.5 cm - zurdo - Mango japonés Damasco VG10 Hecho de ébano Natural con Funda de Cuero
    Ver precios en
  • Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
    Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
    Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
    Sunlong Cuchillo de Sushi Sashimi de 10 Pulgadas-Yanagi Cuchillo para Cortar Pescado Crudo-Japonés de Alto Carbono VG10 67 Capa Mango de Acero de Palisandro de Damasco SL-DK10311RN
    Ver precios en
  • Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 27 cm, F-1058)
    Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 27 cm, F-1058)
    Cuchillos Japonéses Cocina para Sushi y Sashimi Profesional Tojiro - Acero Molibdeno Vanadium - Hoja Ultra Afilado - Mango Madera - de Japon (Yanagiba 27 cm, F-1058)
    Ver precios en
  • Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Ver precios en
  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Ver precios en
  • Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y
    Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y
    Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y
    Sunlong Cuchillo de Filete de Pescado Sashimi de 10 Pulgadas, Acero japonés VG10 67 Capas de Acero Inoxidable de Alto Carbono, Cuchillo de Talla de Madera Burl, Vaina de Madera de Nogal, SL-DK1313Y
    Ver precios en
  • Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Ver precios en
  • 3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    3 Claveles Cuchillo Tokyo YANAGIBA 30 cm. D 3C
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Ver precios en