Envasar al vacio hosteleria

Queremos que no eches de menos ni un solo detalle en tu cocina. Nuestro catálogo de menaje de cocina, con artículos como envasar al vacio hosteleria, envasar pan al vacio o envasar al vacio, te permitirá realizar tanto tu menú diario como platos especiales, así como adornar tu mesa de la manera más elegante para asombrar a tu familia. No echarás en falta nada. A muchas personas, pensar en cocinar les da pánico, porque piensan que es algo casi imposible, o les produce desidia, porque suponen que no les va a merecer la pena emplear tanto tiempo en ello. Si alguna vez te has sentido así, olvídate de estos problemas. Aquí puedes encontrar todo lo que necesitas para empezar a disfrutar de esta tarea como nunca antes lo habías hecho. Explora nuestra sección de menaje y dale un giro a tu cocina, dota tu casa de un aire renovado, decórala según tu estilo y disfrútala como si fuera algo exclusivo. Compra online artículos de menaje del hogar en esta web de productos de cocina y en pocos días el pedido llegará a tu casa.

Listado top ventas para Envasar al vacio hosteleria

Aquí podrás encontrar numerosos productos como envasar al vacio hosteleria estupendos para el cuidado de tu cocina. Te aseguramos que podrás encontrar las mejores opciones y precios de todo lo que busques para tu cuerpo, dándote la opción de descubrir varias marcas y referencias.

  • Jamones Bronchales - Lote de 4 Cecinas de Ciervo, Jabalí, Toro y Ternera Elaboradas Artesanalmente y Curación Natural - 100gr aprox cada una - Curación mínima 5 Meses

    Jamones Bronchales - Lote de 4 Cecinas de Ciervo, Jabalí, Toro y Ternera Elaboradas Artesanalmente y Curación Natural - 100gr aprox cada una - Curación mínima 5 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo una cecina de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco, dando un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de las mejores carnes: Ciervos y Jabalíes criados en libertad de la reserva de caza de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, ternera de parda de montaña y toro de lidia. Disfruta de la auténtica carne con un toque exacto de pimienta y degustalo con un buen traguito de vino.
    • Formato: Paquete de 4 sobres de 100gr de cecina envasado al vacío
    Ver precios en
  • Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS

    Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS

    • envasadora al vacío lista para usar con 4 rollos de bolsas de vacío
    • bolsas de vacío de hasta 32 cm de ancho se ajustan perfectamente al dispositivo
    • embalaje hermético más rápido con un rendimiento de 16 l/m
    • numerosas aplicaciones para alimentos, cosméticos, piezas electrónicas y otros productos
    • cocción sous vide ? cocción especialmente suave en la bolsa
    Ver precios en
  • arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco

    arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco

    • Denominación del modelo: Envasadora al vacío Arendo | Ideal para alimentos (pescado, carne, verdura, fruta, etc.) / Conservación natural sin conservantes / conserva las vitaminas y los minerales (minimiza la pérdida de aromas, las quemaduras por el frío y la deshidratación de los alimentos) | 303059
    • Sencillo sistema de vacío: ¡Divida en porciones y envase al vacío carne o fruta frescas, y ahorre dinero y tiempo en la cocina! La potencia del vacío garantiza un envasado al vacío seguro. | Alimentos frescos durante mucho tiempo: Los alimentos se conservan hasta 8 veces más tiempo frescos que con los métodos de conservación habituales. ¡Y todo ello, de manera natural y sin conservantes!
    • Para hogares, pequeñas empresas y hostelería: Este producto de Arendo es la solución perfecta porque la envasadora al vacío es ideal para dividir en porciones y almacenar alimentos durante mucho tiempo. | Funciones: Botón de sellado (la bolsa se sella automáticamente) + botón de aspiración/sellado (se aplica el vacío a la bolsa automáticamente y luego se sella) + botón de parada (permite interrumpir el funcionamiento en cualquier momento)
    • Datos técnicos: Potencia máxima: 110 W | Tipo de enchufe: EU | Consumo en modo de espera: <0,5 W | Costura de soldado resistente: Sencilla (hasta 29 cm de ancho) | Potencia de vacío: -0,5 Bar / 50 KPA | Potencia de absorción: de 4,8 a 6 l/minuto| Accesorios: bolsas de vacío de3x 0,28 m | Vacío ajustable: no | Ruido máximo: 52 dB(A)
    • Longitud del cable: 1,2m | Dimensiones: 80 x 390 x 160 mm (Alt. x Anch. x Larg.) | Peso: 1150 g | Material: Plástico | Color: plateado/negro| | Volumen de entrega: Envasadora al vacío Arendo + junta de repuesto + bolsas de vacío 3 m x 0,28 m + instrucciones de uso (GER, ENG)
    Ver precios en
  • Lacor 69540 Máquina de vacío Profesional, 650 W, 40 cm, Acero Inoxidable

    Lacor 69540 Máquina de vacío Profesional, 650 W, 40 cm, Acero Inoxidable

    • Máquina de envasado al vacío profesional con carcasa externa de acero inoxidable, robusta e higiénica (libre de bpa)
    • Ideal para preparar sous vide, marinar platos, almacenar distintos alimentos naturales o cocinados, etc
    • Aumenta la vida útil de los alimentos entre 2 y 4 veces más gracias al buen sellado hermético que proporciona la máquina
    • Garantiza sabor, valor nutricional, frescura y protección de los alimentos
    • Funcionamiento intuitivo y sencillo: envasado automático, función de sellado continuo, función marinado (muy útil para ahorrar tiempo frente a los marinados convencionales) y función cánister
    • Está equ ipad a con una barra de sellado extra ancha de 5 mm
    • Gracias a su asa en la tapa el envasado al vacío es más cómodo
    • Se apoya en 4 pies de goma para una mayor estabilidad
    • La bandeja para los líquidos es extraíble
    • Incluye 2 pestañas en su parte posterior para adaptar el soporte para rollo (no incluido)
    Ver precios en
  • Jamones Bronchales - Taco de Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 24 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 24 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera. Esto hace que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada.
    • Salud: Beneficioso para la salud de los más pequeños por su Omega 3 y 6. Ácidos grasos esenciales, así como de los más mayores, con beneficios cardiovasculares. Según estudios de la Universidad de Zaragoza (España), 100 gramos de jamón con tocino tiene menos calorías y colesterol que el filete de ternera consumido durante un proceso de dieta alimenticia.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente y calificada de “engrasada”. El tiempo de curación es un mínimo de 24 meses en adelante, cuando para poder ser certificado son necesarios 14 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración. Taco envasado al vacío entre 1 - 1,5kg
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    • conjunto completo perfecto para la suave cocción sous vide de alimentos envasados al vacío
    • envasadora al vacío lista para usar gracias a 4 rollos de vacío incluidos
    • aplicación universal de los accesorios de envasado al vacío para alimentos, cosméticos, piezas electrónicas y otros productos
    • envasadora al vacío adecuada para bolsas de vacío de hasta 28 cm de ancho
    • fácil de usar: pantallas intuitivas en el horno y la envasadora al vacío
    Ver precios en
  • Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías

    Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías

    • √Los productos están hechos de plástico desechable, muy higiénico(100 Piezas)
    • √End es fácilmente recortado para ajustarse a sus boquillas.Y ideal para hacer pasteles, galletas, galletas, chocolate, pastel, etc
    • √De alta calidad y suave, conveniente para DIY su comida.Y hay alrededor de 100 piezas en cada paquete
    • √No limpiar desordenado después de haber terminado la cocción, simplemente tirar la bolsa cuando haya terminado la formación de hielo
    • √Fácil de manejar, fuertes y flexibles, estas bolsas transparentes son ideales para la decoración de pasteles instante
    Ver precios en
  • Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 250gr aprox. - Curación mínima 18 meses

    Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 250gr aprox. - Curación mínima 18 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: loncheado de 250gr en sobre de 32x20,8
    Ver precios en
  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
    Ver precios en
  • Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)

    Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)

    • Para mantener calientes y transportar hasta 50 L de bebidas
    • Cierre hermético – mantenimiento de calor gracias al aislamiento de doble pared
    • Grifo de vaciado para servir bebidas de forma precisa y sin goteo
    • Mantenimiento y limpieza sencillos gracias su acero inoxidable de alta calidad
    • Asas ergonómicas para un fácil transporte
    Ver precios en

Imágenes de Envasar al vacio hosteleria

Si quieres elegir de forma visual los productos, puedes ver aquí un montón de imágenes de envasar al vacio hosteleria. Haz click con el ratón en una de las fotografías y entrarás a la adquisición online de útiles de cocina en concreto viendo sus características y precio.

  • Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS
    Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS
    Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS
    Royal Catering Set de Máquina de Envasado al Vacío Envasadora de Alimentos con 4 Rollos Bolsas RCVG-SET3 (165 W, Velocidad 16 l/min, Ancho max. 32 cm) Acer inoxidable/ABS
    Ver precios en
  • arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco
    arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco
    arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco
    arendo Envasadora al vacío Aparato de envasado al vacio - Aparato de Sellado de lámina - para conservar Alimentos de Manera Natural - hasta 8X más Tiempo Fresco
    Ver precios en
  • Lacor 69540 Máquina de vacío Profesional, 650 W, 40 cm, Acero Inoxidable
    Lacor 69540 Máquina de vacío Profesional, 650 W, 40 cm, Acero Inoxidable
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Ver precios en
  • Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías
    Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías
    Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías
    Hosaire 100 Piezas Cocina Desechable Crema Pastelera Bolsa Pastel Glaseado Adorna la Herramienta de Tuberías
    Ver precios en
  • Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)
    Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)
    Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)
    Royal Catering Contenedor Isotérmico Acero Inoxidable Termo Inox. RCTP-50ET (Doble Capa, Almacenamiento De Calor Hasta 12 h, Con Grifo De Vaciado, 50 L)
    Ver precios en

Útiles de cocina similares a Envasar al vacio hosteleria