Equipo sous vide
Una cena agradable puede ser una buena forma de organizar una reunión especial. Por ello, nos esforzamos para que tu comedor y cocina estén bien surtidos y que puedas tener a tu disposición los elementos necesarios para hacer la comida a tu manera. Impresiona a tus invitados utilizando productos como equipo sous vide, sous vide pdf o sous vide s y engalana tu mesa de la manera más elegante, para que no eches de menos ni un solo detalle. Los útiles de los que disponemos harán que puedas realizar tus técnicas predilectas de cocinado mucho más rápido y con mucho menos esfuerzo. Serás capaz de elaborar los mejores menús, con los que homenajear a tus invitados en reuniones familiares o con amigos, y dejar salir al cocinero que hay dentro de ti. Explora nuestro catálogo y rediseña tu cocina, ambienta tu casa, decórala como más te guste y disfrútala como si fuera única. Compra online artículos de menaje del hogar utilizando esta web de productos de cocina y en pocos días el pedido llegará a tu casa.
Listado top ventas para Equipo sous vide
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UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
- Para cocer carne, pescado y verduras sin grasa. Control preciso de la temperatura. Precisión de temperatura +/- 0,2 °C. Números de grados ajustables de 0 a 95 °C.
- Las valiosas vitaminas y nutrientes permanecen en la cocción. No recalienta el agua de forma uniforme. Calienta hasta 20 litros de agua.
- Fácil de usar gracias a su pantalla biselada y fácil de leer para mostrar la hora y la temperatura. Con temporizador hasta 60 horas.
- Fácil de limpiar, libre de BPA y seguro por apagado automático en el nivel de agua demasiado bajo. Empresa familiar alemana con más de 50 años de tradición.
- Contenido del envío: Unold Sous Vide Stick Time 58915 para ollas y recipientes resistentes al calor con una altura mínima de 18 cm, instrucciones con recetas (idioma español no garantizado).
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Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)
- Impermeabilidad IPX 7.
- Calienta 20 litros en aprox. 45 minutos a 56 °C:
- Desviación máx. 0,1 °C.
- Circulación de agua: 12,0 L/min.
- Regulación electrónica precisa de la temperatura hasta 90 °C.
- Se puede utilizar de forma móvil, ahorra espacio y es manejable.
- Para todas las ollas a partir de 15 cm de profundidad.
- Sabor propio, vitaminas y minerales se mantienen lo mejor posible.
- Pantalla LCD iluminada.
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Buffalo dm868 portátil Sous Vide
- Cuerpo de acero inoxidable
- Control de temperatura dentro de 0,5 °C
- Función de LCD display
- Bajo nivel de agua Alarma de detección de dispositivo
- No incluye sartén
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Laica SVC107 Sous vide plata/negro, Acero Inoxidable
- Cocción automática y precisia, gracias al control automático de la temperatura; precisión y simplicidad: cocción uniforme y resultados perfectos en unos sencillos pasos
- Cocción saludable y dietética: la cocción al vacío a baja temperatura le permite cocinar comidas sabrosas con unos pocos condimentos
- Cocinar en casa o en el restaurante: la cocción al vacío a baja temperatura mejora los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo
- Temperatura programable desde 25 ° c a 95 ° c; pantalla led fácil de leer; la pantalla, en la parte superior, tiene unas teclas con activación táctil muy suave; protección de seguridad térmica, el temporizador se puede programar hasta 99 horas y 59 minutos; práctico sistema de sujeción para adaptarse a cualquier contenedor; ahorro de espacio: práctico, tamaño pequeño, fácil de guardar
- Capacidad de circulación: 6-15 l; fuente de alimentación y alimentación: ca 220-240 v 50/60 hz 1200w
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LIPAVI Sous Vide Rack L10 - Rejilla profesional para cocinar al vacío | Accesorios para cocedor de acero inoxidable 316L | plegable y ajustable 19,8 x 16,3 x 16,7 cm | adaptable para baño de agua LIPAVI C10
- ¿CANSADO DE RELLENAR EL AGUA CUANDO COCINAS MUCHO TIEMPO? – Cuando empieces a cocinar sous vide, muchas veces tendrás que rellenar agua del baño maría o incluso experimentarás temperaturas desiguales. ¡Para nada el proceso organizado y eficiente que esperabas! La rejilla para cocinar al vapor de LIPAVI es la solución. Usar estas rejillas de cocina duplicará la capacidad del baño maría y mantendrá la distancia entre las bolsas, garantizando una circulación óptima y un calentamiento uniforme.
- PARTE DEL SISTEMA SOUS VIDE DE LIPAVI – Somos unos apasionados de la cocina sous vide que quieren mejorar tu experiencia al cocinar (¡y la nuestra!). Para conseguir el proceso ideal, hemos desarrollado un sistema sous vide completo en 4 tamaños: la rejilla inoxidable L10 es el tamaño familiar y sirve para tu cubeta sous vide C10 de LIPAVI. Hacemos tapas a medida para prácticamente TODOS los circuladores de inmersión del mercado (Anova, Joule, Nomiku, Sansaire, PolyScience, Wancle y MUCHOS más).
- LA REJILLA SOUS VIDE ORIGINAL DE LIPAVI – Las rejillas de cocción sous vide de LIPAVI son las originales. Decenas de miles de clientes satisfechos han elegido la rejilla de cocción al vacío LIPAVI desde su presentación en 2015 y las opiniones son fantásticas. Con 16,8 x 19,8 x 16,3 cm, es la elección natural para muchos apasionados de la técnica sous vide. Sirve para el contenedor sous vide LIPAVI 10 y es perfecta para cocinar a baja temperatura para toda la familia en poco espacio.
- CONSERVA EL ESPACIO EN LA COCINA: FÁCILES DE GUARDAR CUANDO NO SE USAN – Las rejillas de acero inoxidable de LIPAVI se usan para separar las bolsas para envasar al vacío alimentos y pueden plegarse y guardarse fácilmente cuando no se usan. ¡Un sistema sous vide profesional!
- MATERIALES Y FABRICACIÓN DE CALIDAD EXCEPCIONAL – Al diseñar y fabricar nuestras rejillas para cocinar sous vide artesanales no escatimamos en gastos. A algunas personas les preocupa que se oxiden al meterlas al baño maría, pero eso nunca será un problema, ya que nuestras rejillas inoxidables son de acero inoxidable de grado marino 316L. Así podemos estar seguros de que la rejilla sous vide de LIPAVI no tendrá óxido ni siquiera usándola mucho tiempo. Incluye garantía contra el óxido de por vida.
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S SMAUTOP Mapp Antorcha de Gas, Control de Flujo de Encendido Incorporado Sous Vide Cooking, Searing Steak Gas Torch
- [Energía eficiente] - temperatura de combustión de hasta 2800 ° C, temperatura de soldadura> 1300 ° C, cobre metálico interno, conveniente, eficiente, ahorro de energía, función de bloqueo seguro, utilizando MAPP, cilindro de gas propano, interfaz estándar CGA 600.
- [Ampliamente utilizado] -TUV certificado, soldadura, soldadura fuerte, tratamiento térmico, pernos sueltos, soldadura ligera, pelado, cocción Sous Vide, filete a la parrilla, etc.
- [Fácil de usar] - Encendido automático de arranque / parada incorporado: puede encender y apagar fácilmente la llama durante el trabajo del proyecto. A través del ajuste de presión de la pistola de disparo, todas las direcciones permanecen uniformes para un uso simplificado y eficiente con 3 boquillas.
- [Tamaño] - aproximadamente 28x9x3.7cm, soldadura: máximo Φ100mm, soldadura fuerte: máximo Φ32mm.
- [Servicio profesional]: tenemos un equipo de diseño de desarrollo profesional y un equipo de servicio. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos. Ofrecemos un año de reemplazo de garantía y un año de servicio postventa gratuito. Puedes usarlo con confianza.
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ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
- Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
- Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
- Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
- Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
- La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
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LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente
- Tapas a juego disponibles para: Anova Precision, Anova One, Nomiku, Gourmia, Gizmo, Prooficook, Vactec, Sous Smart, Wankle, Joule Sansaire, Polyscience Creative, Unold, Primo Eats.
- Combina perfectamente con la rejilla para cocinar al vacío L10 de Lipavi para disponer de mayor capacidad y para garantizar un calentamiento uniforme.
- La cubeta está fabricada con policarbonato transparente y resistente.
- Alta resistencia a temperaturas desde -40 hasta 99 °C para el baño maría, enfriar e incluso congelar.
- Altura idónea (20 cm) para utilizarla con circuladores de inmersión en hogares de tamaño medio.
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Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide
- 20 litros de contenedor con tapa personalizada
- Tapa personalizada para adaptarse a la olla Anova Sous Vide.
- Hecho de policarbonato prácticamente irrompible y apto para lavavajillas.
- Apto para temperaturas de -40 °C a +100 °C.
- Tamaño: 200 x 325 x 530 mm.
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Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
- 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
- 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
- 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
- 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
- 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
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Imágenes de Equipo sous vide
Si lo que prefieres es elegir de forma visual los artículos, puedes ver aquí una galería de fotos de equipo sous vide. Pincha una de las imágenes y pasarás a la obtención online de útiles de cocina en concreto viendo sus características y valor.
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