Equipos de coccion sous vide

El tiempo vuela, y cocinar es una tarea que realizas a diario. Por eso, deberías poder tener útiles que te permitan cocinar con eficacia y comodidad, para que no pierdas el tiempo. Y equipos de coccion sous vide, equipos sous vide o tiempos de coccion sous vide son una pequeña muestra de los artículos que te permitirán llegar a tu objetivo. Organizar un encuentro con tu familia debería ser una ocasión especial. Si quieres agasajar a tus invitados, te harán falta algunas herramientas que te ayuden en esa tarea. Descubre nuestros accesorios y enseres de cocina y ¡libera al cocinillas que hay en ti!. En nuestra tienda online de productos de cocina sabemos que cada cocina está diseñada según su personalidad. Aquí contamos con todo tipo de accesorios y menaje para tu vivienda, con los que podrás darle ese ambiente clásico, actual, colorido, cómodo, sencillo o divertido que siempre has querido.

Listado top ventas para Equipos de coccion sous vide

En esta de artículos queremos mostrarte lo mejor en equipos de coccion sous vide para el bienestar de tus accesorios de cocina. Queremos ayudarte a localizar los mejores modelos, a poder comparar precios y conseguir la mejor opción para tu cocina.

  • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    • Para cocer carne, pescado y verduras sin grasa. Control preciso de la temperatura. Precisión de temperatura +/- 0,2 °C. Números de grados ajustables de 0 a 95 °C.
    • Las valiosas vitaminas y nutrientes permanecen en la cocción. No recalienta el agua de forma uniforme. Calienta hasta 20 litros de agua.
    • Fácil de usar gracias a su pantalla biselada y fácil de leer para mostrar la hora y la temperatura. Con temporizador hasta 60 horas.
    • Fácil de limpiar, libre de BPA y seguro por apagado automático en el nivel de agua demasiado bajo. Empresa familiar alemana con más de 50 años de tradición.
    • Contenido del envío: Unold Sous Vide Stick Time 58915 para ollas y recipientes resistentes al calor con una altura mínima de 18 cm, instrucciones con recetas (idioma español no garantizado).
    Ver precios en
  • Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)

    Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)

    • Impermeabilidad IPX 7.
    • Calienta 20 litros en aprox. 45 minutos a 56 °C:
    • Desviación máx. 0,1 °C.
    • Circulación de agua: 12,0 L/min.
    • Regulación electrónica precisa de la temperatura hasta 90 °C.
    • Se puede utilizar de forma móvil, ahorra espacio y es manejable.
    • Para todas las ollas a partir de 15 cm de profundidad.
    • Sabor propio, vitaminas y minerales se mantienen lo mejor posible.
    • Pantalla LCD iluminada.
    Ver precios en
  • Buffalo dm868 portátil Sous Vide

    Buffalo dm868 portátil Sous Vide

    • Cuerpo de acero inoxidable
    • Control de temperatura dentro de 0,5 °C
    • Función de LCD display
    • Bajo nivel de agua Alarma de detección de dispositivo
    • No incluye sartén
    Ver precios en
  • Laica SVC107 Sous vide plata/negro, Acero Inoxidable

    Laica SVC107 Sous vide plata/negro, Acero Inoxidable

    • Cocción automática y precisia, gracias al control automático de la temperatura; precisión y simplicidad: cocción uniforme y resultados perfectos en unos sencillos pasos
    • Cocción saludable y dietética: la cocción al vacío a baja temperatura le permite cocinar comidas sabrosas con unos pocos condimentos
    • Cocinar en casa o en el restaurante: la cocción al vacío a baja temperatura mejora los sabores y aromas naturales de los alimentos, garantizando siempre un resultado óptimo
    • Temperatura programable desde 25 ° c a 95 ° c; pantalla led fácil de leer; la pantalla, en la parte superior, tiene unas teclas con activación táctil muy suave; protección de seguridad térmica, el temporizador se puede programar hasta 99 horas y 59 minutos; práctico sistema de sujeción para adaptarse a cualquier contenedor; ahorro de espacio: práctico, tamaño pequeño, fácil de guardar
    • Capacidad de circulación: 6-15 l; fuente de alimentación y alimentación: ca 220-240 v 50/60 hz 1200w
    Ver precios en
  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    • Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
    • Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    • La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
    Ver precios en
  • LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente

    LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente

    • Tapas a juego disponibles para: Anova Precision, Anova One, Nomiku, Gourmia, Gizmo, Prooficook, Vactec, Sous Smart, Wankle, Joule Sansaire, Polyscience Creative, Unold, Primo Eats.
    • Combina perfectamente con la rejilla para cocinar al vacío L10 de Lipavi para disponer de mayor capacidad y para garantizar un calentamiento uniforme.
    • La cubeta está fabricada con policarbonato transparente y resistente.
    • Alta resistencia a temperaturas desde -40 hasta 99 °C para el baño maría, enfriar e incluso congelar.
    • Altura idónea (20 cm) para utilizarla con circuladores de inmersión en hogares de tamaño medio.
    Ver precios en
  • Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide

    Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide

    • 20 litros de contenedor con tapa personalizada
    • Tapa personalizada para adaptarse a la olla Anova Sous Vide.
    • Hecho de policarbonato prácticamente irrompible y apto para lavavajillas.
    • Apto para temperaturas de -40 °C a +100 °C.
    • Tamaño: 200 x 325 x 530 mm.
    Ver precios en
  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    • COCCIÓN CUIDADOSA: La tendencia hacia la nutrición consciente y saludable ya se ha establecido. El Tastemaker Compact de Klarstein usa el método de cocción lenta. Un regulador de temperatura permite la configuración exacta de la temperatura de cocción deseada.
    • DELICIOSO Y SALUDABLE: La nutrición consciente implica más que solo comprar vegetales o carne sanos, y la preparación también juega un papel muy importante. Mediante esta cuidadosa preparación se conservan valiosas vitaminas y el propio sabor.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados y la olla al vacío se encargará.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1100 W de potencia, el Tastemaker calienta hasta 22 litros con 0.2 ° C de exactitud. Debido a la bomba de circulación incorporada, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en el rango de 0-99 °.
    • FÁCIL LIMPIEZA: La olla de cocción Sous-Vide es muy fácil de limpiar y se puede almacenar sencillamente en la alacena, gracias a sus dimensiones compactas. Esto hace que cocinar rico y saludable sea divertido. Hasta el próximo uso Tastemaker de Klarstein.
    Ver precios en
  • Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)

    Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)

    • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Ajuste de temperatura exacto (+/- 0,2 C). Temperatura constante en el recipiente de cocción mediante bomba de circulación integrada. Temperatura ajustable de 50 a 95 °C
    • Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura. Protección contra el funcionamiento en seco: desconexión automática cuando el nivel de agua es insuficiente
    • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Interruptor de encendido/apagado en la pantalla. Función de temporizador (de 0:00 a 59:59). Pantalla táctil LCD azul
    • ¡Disfrutar puede ser muy fácil! Con el conjunto de 3 piezas Klarstein  Quickstick  Sous Vide descubrirás el arte de la cocción Sous Vide de la forma más sencilla: el máximo sabor con el mínimo esfuerzo.. Sous Vide, el método de cocción más especial: pescado, carne o vegetales se calientan y cuecen envasados al vacío. De este modo no se pierden vitaminas ni minerales y tanto el aroma como los marinados se integran perfectamente en los platos, que no solo son sabrosos, sino también sanos.
    • Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Klarstein  Quickstick  Sous Vide calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C. La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 grados sin que se generen zonas de distinta temperatura. El resultado de cocción al vacío es perfecto.
    Ver precios en
  • Sous-Vide: La Cocción al Vacío

    Sous-Vide: La Cocción al Vacío

      Ver precios en

    Imágenes de Equipos de coccion sous vide

    Si a ti te es más cómodo elegir de forma visual los artículos, puedes ver aquí una serie de imágenes de equipos de coccion sous vide. Pincha en una de las fotografías y entrarás a la adquisición online de accesorios culinarios en concreto viendo sus características y costo.

    • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      Ver precios en
    • Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)
      Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)
      Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)
      Steba SV 75 Sous Vide Immersion Circulator - Equipos para cocción Sous-Vide o al vacío a Baja Temperatura (Sous Vide Immersion Circulator, Negro, Acero Inoxidable, Tocar, LCD, 20 °C, 90 °C)
      Ver precios en
    • Buffalo dm868 portátil Sous Vide
      Buffalo dm868 portátil Sous Vide
      Buffalo dm868 portátil Sous Vide
      Ver precios en
    • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      Ver precios en
    • LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente
      LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente
      LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente
      LIPAVI Sous Vide Contenedor – Modelo C10 cuartos – 12,7 x 10,3 pulgadas – Policarbonato resistente Estante L10 a juego y tapas a medida, Transparente transparente
      Ver precios en
    • Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide
      Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide
      Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide
      Recipiente de policarbonato de 20 litros con tapa de corte personalizado para adaptarse a la cocina Anova Sous Vide
      Ver precios en
    • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
      Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
      Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
      Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
      Ver precios en
    • Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Ver precios en