Esferificacion

esferificacion, kit esferificacion y kit de esferificacion son algunos de los artículos más importantes si quieres disfrutar de una cocina realmente funcional. Pero no son las únicas opciones que te ofrecemos. Disfruta de este catálogo y déjate sorprender con nuestros objetos de vajilla, cubertería, cristalería, regalo y decoración. Las artes culinarias no solo tratan de conseguir platos con sabor. También es importante saber elaborarlos sin malgastar esfuerzos y en el menor tiempo posible. Por eso, es esencial tener a mano los enseres de cocina que te hagan sacar al cocinero que hay en ti. Cuando vayas a equipar tu cocina, no solo es importante que los artículos y las piezas de menaje sean eficientes y resuelvan tus necesidades domésticas o profesionales, sino que deben adaptarse a tu capacidad de compra. Por esto, en esta web puedes encontrar productos a precios muy competitivos.

Listado top ventas para Esferificacion

Esperamos que con este grupo de productos encuentres esferificacion al mejor precio y mejor calidad para el cuidado y bienestar de tu cocina. Encontrarás varias referencias de diferentes marcas de la mejor calidad y a buen precio para todo lo que necesitas para.

  • Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g

    Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g

    • SALMÓN SHIKRÁN. Un producto clásico y con sabor natural, presentado de manera original y excelente para usar en cocina. Producto de la pesca transformado: salmón ahumado en esferas.
    Ver precios en
  • Vogue servir perforado cuchara 11 en 280 mm para utensilios de cocina cocina de acero inoxidable

    Vogue servir perforado cuchara 11 en 280 mm para utensilios de cocina cocina de acero inoxidable

    • Acero inoxidable
    • Longitud: 280 mm
    • Perforado
    Ver precios en
  • Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm

    Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm

    • Función: se utiliza para hacer platos de comida como manjares, platos y huevas de pescado Colador: se puede utilizar para separar el blanco de la yema.
    • Uso aplicable: adecuado para el hogar, cocina, restaurante, etc.
    • Colador de huevos: se puede utilizar para separar la clara de huevo de la yema.
    • El paquete incluye: 1 cuchara.
    • Material: hecho de acero inoxidable, duradero y no es fácil de romper.
    Ver precios en
  • Cocinista Kit de Esferificación Mini

    Cocinista Kit de Esferificación Mini

    • Ideal para esferificaciónes
    • Utensilios para esferificaciones
    • Cocina Molecular
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    Ver precios en
  • Cocinista Kit esferificación

    Cocinista Kit esferificación

    • Ideal para hacer esferificaciones
    • Esferificaciones directas
    • Esferificaciones inversas
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    Ver precios en
  • Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g

    Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g

    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Es un aditivo alimentario mineral, se utiliza como aporte de calcio para la esferificación básica con alginato
    • Se presenta en forma de perlas de color blanco; muy soluble en agua
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
    • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
    • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
    • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
    • Ideal para la esferificación en cocina molecular
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Es un aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante, que se extrae de las algas pardas
    • Se presenta en forma de polvo de color blanco a amarillento marrón. Sin sabor y sin olor.
    • Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles.
    Ver precios en
  • Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular

    Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular

    • [Esferoidizante de alimentos líquidos] Ideal para crear todo tipo de delicadezas moleculares, convierte tu alimento líquido en caviar o perlas esféricas. Incluye herramienta para hacer caviar para asegurar su éxito.
    • [Conveniente y fácil de usar] El kit para hacer caviar es la manera perfecta de producir grandes cantidades de perlas de caviar esferificadas. Hace 96 esferas de caviar a la vez.
    • [Ciencia de la cocina] Herramienta perfecta y divertida tanto para restaurantes como para cocina casera para hacer bolas de boba, coloridas y variadas. Te enamorarás de él.
    • [Reutilizable y duradera] Herramienta de gastronomía molecular totalmente hecha de materiales duraderos, se puede utilizar continuamente, se puede limpiar y desmontar
    • [Regalo perfecto para cualquier persona] Un kit de herramientas que cualquiera puede usar. Una manera de aumentar la creatividad alimentaria. También es una gran adición a postres y bebidas. Deja que la comida sea lujosa en todo momento
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution

    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution

    • Agentes de textura naturales se pueden utilizar ahora para deconstruir cualquier plato gracias a 3 técnicas espectaculares
    • de acero inoxidable relleno de gel
    • EMULSIFICACIÓN: Crear espumas de colores que se intensifican los aromas
    • Esferificación : encapsular sabores en las burbujas que estallan en la boca
    • Poner orden en su casa
    Ver precios en

Imágenes de Esferificacion

Aquí puedes ver una agrupación de imágenes de esferificacion para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los modelos de accesorios culinarios. Haz click con el ratón en en una de las fotos para ver la ficha entera del artículo y su valor.

  • Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g
    Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g
    Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g
    Salmón Shikrán® en esferas, tarro de 340 g
    Ver precios en
  • Vogue servir perforado cuchara 11 en 280 mm para utensilios de cocina cocina de acero inoxidable
    Ver precios en
  • Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm
    Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm
    Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm
    Cuchara de esferificación KOET, 56 agujeros, cuchara de caviar, colador de huevo, 17 x 4 cm
    Ver precios en
  • Cocinista Kit de Esferificación Mini
    Ver precios en
  • Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g
    Tradissimo Cloruro De Calcio 500 g
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Ver precios en
  • Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular
    Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular
    Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular
    Kit de cocina molecular, kit de cocina molecular, acrílico, 96 agujeros, kit de herramientas para hacer caviar, con jeringa y cuchara para gastronomía molecular
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Ver precios en