Esferificacion inversa

Aquí te presentamos soluciones que darán brillo a tu cocina a rebajados al máximo. Mira la oferta de artículos que tenemos, ya sean para tu vajilla, cubertería, cristalería, regalo o decoración. Dale una nueva vida a tu cocina con esferificacion inversa, osmosis inversa cm y osmosis inversa ros. Encontrarte con tu familia debería ser siempre un momento especial. Si quieres maravillar a tus invitados con un menú de calidad, te harán falta algunas herramientas que te echen una mano. Descubre nuestros enseres de cocina y ¡libera al chef que llevas dentro!. Hay muchos estilos diferentes cuando quieres poner bonita una cocina. Hay quienes prefieren darle un toque actual o de un color concreto, algunos escogen opciones más prácticas o minimalistas y hay quienes incluso deciden darle una apariencia divertida. En nuestra tienda contamos con útiles y menaje adaptados a todos ellos.

Listado top ventas para Esferificacion inversa

Aquí podrás comprar multitud de productos como esferificacion inversa perfectos para el cuidado de tu cocina. Que sepas que para poder encontrar multitud de opciones para obtener lo mejor para tus instrumentos culinarios, te encuentras en uno de los mejores sitios web del mercado.

  • Lactato - 170g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    Lactato - 170g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    • Cocina Molecular
    • Esferificaciones inversas
    • Ideal para enriquecer alimentos en calcio
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR

    • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
    • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
    • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
    • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
    • Ideal para la esferificación en cocina molecular
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

    Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

    • Cocina Molecular
    • Espesante Alimentario
    • Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario

    Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario

    • Cocina molecular
    • Espesante alimentario
    • Esferificaciones directas o inversas
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr

    • Envasado en una fábrica que utiliza cereales con gluten, soja, leche, sésamo y moluscos
    • Espesante, estabilizante y gelifacante
    • Es un aditivo alimentario natural, usado como espesante y gelificante, que se extrae de las algas pardas
    • Se presenta en forma de polvo de color blanco a amarillento marrón. Sin sabor y sin olor.
    • Esferificación directa e inversa y gelatinas termoirreversibles.
    Ver precios en
  • Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    Lactato - 60 g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular

    • Ideal para enriquecer los alimentos en calcio
    • Ideal para hacer esferificaciones inversar
    • Cocina Molecular
    • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
    • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
    Ver precios en
  • Ferificación esférica inversa y esférica, paquete de iniciación, cocina molecular.

    Ferificación esférica inversa y esférica, paquete de iniciación, cocina molecular.

    • El paquete de inicio hace que la gastronomía molecular sea muy fácil. Perfecto para cocinas creativas o barkeeper.
    • Para la fabricación de perlas caviares y chicles con relleno. Uso de técnicas de fisificación esférica y inversa.
    • El paquete de inicio contiene todo lo necesario para empezar a utilizar: los ingredientes suficientes para hacer muchas perlas de caviar y chicles con relleno.
    • El paquete de inicio se suministra con instrucciones de uso.
    • Contenido del envío: 50 g de alginato de sodio, 50 g lactato de calcio, 5 pipetas (3 ml), 3 jeringas (50 ml) e instrucciones de uso (idioma español no garantizado).
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION

    Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION

    • QUÉ HAY DENTRO: 1 molde de silicona - 1x cuchara ranurada - 1x cuchara de medición - 1x jeringa de plástico + 2x tubos - 3x pipetas - 5x sobres de agar-agar (2gr cada uno) - 5x bolsitas de lactato de calcio (2gr cada uno) - 5x alginatos de alginato sódico (2gr cada uno) - 5x sobres de lecitina de soja (2gr cada uno) - 1x folleto de recetas - 1x GRATIS 40 libro de recetas y técnicas (SOLO INGLÉS)
    • FÁCIL DE PRINCIPIOS: creemos que todos pueden dominar la gastronomía molecular. Nuestro kit le brinda recetas sencillas paso a paso (folleto y 40 recetas GRATIS), además, tenemos cientos de recetas y tutoriales en línea. ¡La esferificación, la emulsificación y la gelificación no tendrán ningún secreto para ti!
    • RECETAS MOLECULARES QUE PODRÍA APRENDER: Nube de limón: una espuma de limón ligera y sabrosa hecha mediante emulsificación; Perlas de vinagre balsámico: crean perlas suaves de caviar de vinagre balsámico mediante gelificación; Espaguetis de chocolate: crea deliciosos espaguetis en gel de chocolate a través de la gelificación (vegana)
    • DIVERSIÓN PARA LA CENA: convierta la cena con amigos en una experiencia gastronómica con este kit de cocina molecular. Impresiona al servir una nube de limón, perlas de vinagre balsámico y espaguetis de chocolate.
    • REGALO PERFECTO PARA LOS ALIMENTOS: ¿Quieres sorprender a un amigo de la comida? Este kit Cuisine R-Evolution y su libro de gastronomía molecular son el regalo perfecto para los amantes de la comida y la composición artística culinaria. ¡Experimenta con la gastronomía molecular en casa!
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de Cocina Molecular con Accesorios

    Molecule-R - Kit de Cocina Molecular con Accesorios

    • Contenido: – 4 aditivos alimentarios (20 bolsitas) – 1 molde de silicona – 3 pipetas.
    • 1 cuchara ranurada – 1 cuchara medidora – 1 jeringa de grado alimenticio – 2 tubos de silicona – 1 DVD con 50 recetas.
    • Lista de los aditivos incluidos:5 bolsitas/peso neto: 10 g – Agar agar, 5 sbolsitas/peso neto: 25 – lactato de calcio.
    • 5 bolsitas/peso neto: 10 g – alginato de sodio, 5 bolsitas/peso neto: 10 g – lecitina de soja. 
    • Venga... ¡Juega con tu comida!
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution

    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution

    • Agentes de textura naturales se pueden utilizar ahora para deconstruir cualquier plato gracias a 3 técnicas espectaculares
    • de acero inoxidable relleno de gel
    • EMULSIFICACIÓN: Crear espumas de colores que se intensifican los aromas
    • Esferificación : encapsular sabores en las burbujas que estallan en la boca
    • Poner orden en su casa
    Ver precios en

Imágenes de Esferificacion inversa

Aquí puedes ver una galería de imágenes de esferificacion inversa para que te formes una idea y puedas escoger entre todos los modelos de instrumentos de cocinar. Haz click con el ratón en en una de las fotografías para ver la ficha íntegra del producto y su coste.

  • Lactato - 170g - Enriquecer Alimentos en Calcio - Esferificaciones - Cocina Molecular
    Ver precios en
  • ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - Alta calidad - 200 GR
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
    Ver precios en
  • Cocinista Alginato - 150 g - Espesante Alimentario
    Ver precios en
  • Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Tradissimo, Alginato para esferificación 400 gr
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION
    Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION
    Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION
    Molecule-R - Kit de iniciación a la gastronomía molecular + GRATIS 40 recetas - CUISINE R-EVOLUTION
    Ver precios en
  • Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Molecule-R - Kit de gastronomía Molecular Cuisine r-Evolution
    Ver precios en