Horno sous vide

Queremos que no falte nada en tu cocina. Nuestra selección de menaje de cocina, con artículos como horno sous vide, sous vide pdf o sous vide s, te permitirá cocinar tanto los platos básicos de tu día a día como menús especialmente preparados para las ocasiones más especiales, así como adornar tu mesa para sorprender a tu familia. No echarás de menos nada. No importa si tu cocina es grande o más bien pequeña, aquí puedes encontrar detalles para transformarla en un espacio para plasmar tu estilo y personalidad. Olvida las ideas convencionales acerca de la decoración y supera lo meramente funcional, ten en cuenta aspectos como el color y el diseño del menaje y apura cada minuto que pases en tu cocina. Descubre nuestra sección de menaje y reinventa tu cocina, dota tu casa de un nuevo ambiente, decórala de acuerdo a tu estilo favorito y disfrútala como si fuera única. Compra online utensilios y menaje del hogar a través de nuestra tienda online y en pocos días tendrás el pedido en tu casa.

Listado top ventas para Horno sous vide

Navega por esta enumeración de diversos productos como horno sous vide, lo mejor para poder cuidar a tus útiles de cocina. Encontrarás varias referencias de distintos modelos de la mejor calidad y con predio competitivo para todo lo que necesites para tu bienestar.

  • Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida

    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida

    • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez. Anova Precision Cooker Nano sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas. Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde tu móvil por bluetooth.
    • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas. Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide. La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
    • PEQUEÑO PERO PODEROSO: Con tan solo 5 cm más pequeño que el Anova Precision Cooker original, el Nano es lo suficientemente pequeño para caber en el cajón de la cocina para un rápido y fácil almacenamiento, pero lo suficiente poderoso para preparar una comida para 4 personas. El Nano se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, y es diseñado con un plástico super duradero que es muy fácil de limpiar.
    • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador a tu propia olla o recipiente, llena con agua la olla o recipiente, introduce tu comida en una bolsa sellada al vacío, y cocina manualmente desde los botones integrados o desde la app de Anova
    • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía. Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros en casa por igual. Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.
    Ver precios en
  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    • Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
    • Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    • La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
    Ver precios en
  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    • MUY FÁCIL: La Deepdive Sous Vide es la entrada al mundo de la cocina saludable y aromática. Simplemente introduzca la comida a cocinar junto con las especias deseadas en una bolsa de vacío, configure el tiempo de cocción y la temperatura adecuada y listo.
    • EXTACTITUD EN LA TEMPERATURA: Gracias al sistema de circulación, el control de la temperatura es más fácil que nunca. Debido a la circulación permanente de agua, la temperatura en toda la cámara de cocción es casi constante - desviación mínima de 0.1 ° C.
    • TECNOLOGÍA DE CIRCULACIÓN: La tecnología de circulación es la garantía de la cocción lenta y de Sous-Vide. Esta es la única manera de garantizar que a a bajas temperaturas no se formen áreas de agua fría, donde los alimentos pueden no cocerse con éxito.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 8 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: No solo cocinar sino también limpiar se vuelve muy fácil con el horno de cocción Deepdive Sous-Vide de Klarsetin. Tanto el recipiente interior como la tapa son aptos para lavavajillas. Esto significa que se puede reutilizar rápidamente.
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    • conjunto completo perfecto para la suave cocción sous vide de alimentos envasados al vacío
    • envasadora al vacío lista para usar gracias a 4 rollos de vacío incluidos
    • aplicación universal de los accesorios de envasado al vacío para alimentos, cosméticos, piezas electrónicas y otros productos
    • envasadora al vacío adecuada para bolsas de vacío de hasta 28 cm de ancho
    • fácil de usar: pantallas intuitivas en el horno y la envasadora al vacío
    Ver precios en
  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    • COCINE COMO LOS PROFESIONALES: ¡Ahora su cocina se convierte en un estudio de cocina profesional! Con Tastemaker Sous-Vide de Klarstein, puede cocinar bistecs perfectos, vegetales crujientes o platos de pescado muy aromáticos, sin quemarse los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados en el Tastemaker.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 6 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Las temperaturas se pueden ajustar grado por grado y el dispositivo las mantiene constantes. El tiempo de cocción se puede configurar en incrementos de 10 minutos de 1 a 24 horas - perfecto para lograr exactamente la cocción deseada.
    • FÁCIL LIMPIEZA: Después de cocinar sigue limpiar, en lo que Klarstein, por supuesto, tambien le apoya. Tanto el inserto de cocina extraíble como la tapa del Tastemakers son aptos para el lavavajillas y, de esta forma, prácticamente se lavan solos.
    Ver precios en
  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
    Ver precios en
  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: AUCMA Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: AUCMA Sous Vide tiene una gran potencia de 1200 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. AUCMA Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 5°C y 95°C (104°F-194°F). son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
    Ver precios en
  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
    • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
    • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
    • Capacidad de 8,5 litros
    • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
    Ver precios en
  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
    • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
    • ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
    Ver precios en
  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
    • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
    • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
    • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    Ver precios en

Imágenes de Horno sous vide

Si lo que prefieres es elegir de forma visual los artículos, aquí puedes observar una galería de imágenes de horno sous vide. Pincha con el ratón una de las imágenes y pasarás a la adquisición online de accesorios culinarios en concreto viendo sus peculiaridades y valor.

  • Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Ver precios en
  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    Ver precios en
  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Ver precios en
  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Ver precios en
  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    Ver precios en
  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    Ver precios en
  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    Ver precios en
  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    Ver precios en
  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Ver precios en