Hornos sous vide

Si andas a la caza de artículos de cubertería, cristalería, vajilla, regalo o decoración para que tu cocina parezca como nueva, no hace falta que sigas buscando. Mira nuestro catálogo y maravíllate, pues aquí podrás encontrar hornos sous vide, pdf sous vide y sous vide a unos precios increíbles. La cocina es una tarea muy necesaria que de un tiempo a esta parte se está perdiendo, pero ya no hay excusa para empezar a aprender. Debido a los utensilios de cocina que han aparecido en los últimos años, cada vez es más fácil remediar esto. Aquí puedes descubrir muchos accesorios y demás menaje de cocina para que disfrutes como nunca antes. En esta web entendemos que resulta costoso disponer de una cocina con el equipamiento adecuado. Según tus necesidades, ya sean profesionales o domésticas, necesitarás una serie de utensilios y productos de menaje. Por ello, aquí contamos con opciones a unos precios muy competitivos.

Listado top ventas para Hornos sous vide

Echa un vistazo por esta enumeración de diversos productos como hornos sous vide, lo mejor para cuidar a tu cocina. Aquí puedes encontrar lo mejor para tus útiles de cocina, comparando entre las mejores modelos y marcas del mercado.

  • Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris

    Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris

    • Tecnología profesional de agua en circulación: cocina al vacío en un baño de agua
    • Precisión en el incremento de la temperatura en incrementos de 0,1º C, rangos de temperatura de 25 °c hasta 85 °c
    • Rápido calentamiento del agua, uso fácil con pantalla digital y panel de control sensor touch
    • Incl; rejillas de acero inoxidable para hasta 4 bolsas de sellado, carcasa de acero inoxidable de alta calidad
    • Cocina sous-vide para una cocina de alta escuela
    Ver precios en
  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    • Base de acero inoxidable cepillado con medidor integrado en la tapa favorece la regulación constante del agua; capacidad para 6 o más raciones
    • Funcionamiento versátil tres en uno: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío; fácil de usar gracias a su pantalla digital led
    • La tapa de cristal templado fácil ita el transporte y lo mantiene todo limpio; las asas son de gran tamaño y tacto frío
    • Recipiente interno de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
    • Potencía de 350 vatios
    Ver precios en
  • Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida

    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida

    • RESULTADOS PERFECTOS CADA VEZ: No vuelvas a cocinar demás tus comidas otra vez. Anova Precision Cooker Nano sous vide ( Se pronuncia “Su-vid”) hace circular el agua a la temperatura exacta para cocinar tus comidas perfectamente, no importa cual sea el tipo de menú que elijas. Usa la app de Anova para obtener acceso a miles de recetas gratis y monitoriza lo que cocinas desde tu móvil por bluetooth.
    • QUÉ COCINAR: La cocina sous vide garantiza el nivel perfecto de cocción para casi cualquier alimento que elijas. Pollo, pescado, vegetales, huevos, ternera, cordero, cerdo y más son candidatos ideales a cocinar con un circulador sous vide. La capacidad de retener todo el sabor y la humedad durante el proceso de cocción da como resultado una textura y un sabor insuperables.
    • PEQUEÑO PERO PODEROSO: Con tan solo 5 cm más pequeño que el Anova Precision Cooker original, el Nano es lo suficientemente pequeño para caber en el cajón de la cocina para un rápido y fácil almacenamiento, pero lo suficiente poderoso para preparar una comida para 4 personas. El Nano se fija fácilmente a cualquier olla o recipiente con su abrazadera ajustable, y es diseñado con un plástico super duradero que es muy fácil de limpiar.
    • FÁCIL DE USAR: Simplemente ajusta el circulador a tu propia olla o recipiente, llena con agua la olla o recipiente, introduce tu comida en una bolsa sellada al vacío, y cocina manualmente desde los botones integrados o desde la app de Anova
    • PROMESA AL CONSUMIDOR: Diseñado en San Francisco, California con 2 años de garantía. Anova ofrece miles de recetas sous vide gratis en la app de Anova, creadas para cocinar con cualquier nivel de experiencia por Chefs galardonados y de cocineros en casa por igual. Los números hablan por sí mismos, con más de 60 millones de unidades vendidas hasta la fecha y medio millón de #AnovaFoodNerds en todo el mundo, se podría decir que a la gente le gusta mucho cocinar con Anova.
    Ver precios en
  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    • Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
    • Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    • La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
    Ver precios en
  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    • MUY FÁCIL: La Deepdive Sous Vide es la entrada al mundo de la cocina saludable y aromática. Simplemente introduzca la comida a cocinar junto con las especias deseadas en una bolsa de vacío, configure el tiempo de cocción y la temperatura adecuada y listo.
    • EXTACTITUD EN LA TEMPERATURA: Gracias al sistema de circulación, el control de la temperatura es más fácil que nunca. Debido a la circulación permanente de agua, la temperatura en toda la cámara de cocción es casi constante - desviación mínima de 0.1 ° C.
    • TECNOLOGÍA DE CIRCULACIÓN: La tecnología de circulación es la garantía de la cocción lenta y de Sous-Vide. Esta es la única manera de garantizar que a a bajas temperaturas no se formen áreas de agua fría, donde los alimentos pueden no cocerse con éxito.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 8 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: No solo cocinar sino también limpiar se vuelve muy fácil con el horno de cocción Deepdive Sous-Vide de Klarsetin. Tanto el recipiente interior como la tapa son aptos para lavavajillas. Esto significa que se puede reutilizar rápidamente.
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)

    • conjunto completo perfecto para la suave cocción sous vide de alimentos envasados al vacío
    • envasadora al vacío lista para usar gracias a 4 rollos de vacío incluidos
    • aplicación universal de los accesorios de envasado al vacío para alimentos, cosméticos, piezas electrónicas y otros productos
    • envasadora al vacío adecuada para bolsas de vacío de hasta 28 cm de ancho
    • fácil de usar: pantallas intuitivas en el horno y la envasadora al vacío
    Ver precios en
  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
    Ver precios en
  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro

    • Olla de cocción lenta para cocinar alimentos a bajas temperaturas con la técnica de cocina al vacío
    • Cocción lenta y precisa de los alimentos mediante control electrónico de la temperatura con desviaciones de +/- 0.5º C
    • Temporizador de 72 horas con ajuste de la temperatura entre 45ºC y 90ºC
    • Capacidad de 8,5 litros
    • Función de cocción a baja temperatura / Función para realizar yogur / Función para mantener calientes los alimentos
    Ver precios en
  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
    • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
    • ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
    Ver precios en
  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
    • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
    • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
    • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    Ver precios en

Imágenes de Hornos sous vide

Si a ti te es más cómodo elegir de forma visual los productos, mira aquí una galería de imágenes de hornos sous vide. Haz click en una de las imágenes y entrarás a la adquisición online de útiles de cocina en concreto viendo sus cualidades y coste.

  • Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris
    Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris
    Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris
    Caso Centro Sous Vide Cocina al vacío, 1200 W, Acero Inoxidable, Gris
    Ver precios en
  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Ver precios en
  • Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Anova Culinary | Nano Sous Vide Precision Cooker (750W) | App Anova Incluida
    Ver precios en
  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
    Ver precios en
  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Ver precios en
  • Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Royal Catering Set Horno Sous-Vide Máquina para Cocinar al Vacío con Envasadora de Alimentos y Rollos RCSV-SET1 (8L, 800 W / 175 W, Velocidad 16 L/min, Ancho MAX. 28 cm, automático/Manual)
    Ver precios en
  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
    Ver precios en
  • ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    ProfiCook Sous Vide Olla cocción lenta y cocina al vacío para cocinar a bajas temperaturas, 8,5 l, 520 W, 8.5 litros, Acero Inoxidable, Gris/Negro
    Ver precios en
  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    Ver precios en
  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Ver precios en