Kai magoroku

Poder contar con los enseres de cocina que se adapten mejor a tus necesidades puede ayudar a que tu día a día sea mucho más fácil. No te olvides de que ponerse a guisar podría ser tan grato como deleitarte con lo que has cocinado. Por ello, deberías equipar equipar tu cocina con productos como kai magoroku, seki magoroku o kai seki magoroku que hagan que puedas cocinar con total comodidad. Con algunos detalles, podrás convertir tu cocina en una estancia en la que puedas plasmar tu personalidad. Aunque lo más habitual sea buscaralgo funcional y más bien convencional, también tendrías que tener en cuenta el color y diseño del menaje. Esto le dará una apariencia más personal y hará que te sientas más cómodo. Nuestro departamento de menaje del hogar es capaz de darle un giro a tu cocina y decorar tu casa como nunca. Explora el catálogo de nuestra tienda, escoge lo que prefieras y disfruta. Compra online y en unos pocos días tendrás el pedido en tu casa.

Listado top ventas para Kai magoroku

Esperamos que con este listado de productos puedas encontrar kai magoroku al mejor precio y buena calidad para el cuidado y bienestar de tus accesorios de cocina. En este momento encontrarás lo mejor para tus útiles de cocina, comparando entre las mejores modelos y marcas del mercado.

  • KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)

    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)

    • Kai Seki Magoroku Kinju AK-1101 Deba con una longitud de hoja de 15 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su hoja fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o espinas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que les confiere una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 15 cm. Longitud del mango: 11,9 cm.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Vintage - Cuchillo Multiusos con Mango de Madera

    Kai Seki Magoroku Vintage - Cuchillo Multiusos con Mango de Madera

    • Excelente capacidad de corte
    • Mango de madera de abedul japonés
    • Atractivo diseño
    • Filo convexo
    • Hja de acero inoxidable pulido brillante de tres capas
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)

    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)

    • Afilador de diamante y cerámica para hojas japonesas pulidas por ambos lados con 3 niveles de lijado diferentes.
    • Nivel 1: Piedra de afilar de diamante, grano 270 (4x) / Nivel 2: discos abrasivos de cerámica granulado 150 (2x) / Nivel 3: varillas de cerámica granulado 1000 (2 unidades).
    • Pequeño y manejable.
    • Sirve para afilar cuchillos de forma tradicional japonesa y, por lo tanto, también profesional.
    • Tamaño: 13,8 x 5,1 x 5,7 cm.
    Ver precios en
  • KAI AB-5156 - Cuchillo santoku

    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku

    • Cuchillo Santoku Shoso.
    • Hoja de 16,5 cm de acero inoxidable (dureza 58HC).
    • Mango mate de acero inoxidable 18-8
    • transición invisible entre la hoja y el mango para garantizar una higiene óptima.
    • Apto para lavavajillas.
    Ver precios en
  • Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable

    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable

    • KAI Seki Magoroku Kinju AK-1103 Deba con una longitud de hoja de 18 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su cuchilla fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o hierbas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que le da una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 18 cm. Longitud del mango: 12,9 cm.
    Ver precios en
  • Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm

    Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm

    • Incomparable capacidad de corte
    • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
    • Mango con tradicional forma de castaña
    • Afilado de un solo lado
    • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
    Ver precios en
  • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

    • Cuchillo de cocina Kai China Seki Magoroku Shoso AB-5165 con una longitud de la hoja de 16,5 cm.
    • Este cuchillo es ideal para preparar verduras.
    • Gracias a la hoja ancha se puede transportar bien el material cortado (por ejemplo, en la sarté).
    • Los cuchillos son de acero inoxidable 1K6 con una dureza de 58 (+-1) HRC.
    • Longitud de la hoja: 16,5 cm. Longitud del mango: 12,5 cm.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €

    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €

    • ✅ + Kai Seki Magoroku Yanagiba hoja de 24 cm, perfecto para sushi y sashimi, frutas y verduras.
    • ✅ + Kai Seki Deba Cuchillo japonés ultra afilado, hoja de 15,5 cm, perfecto para pescado, carne y aves de corral.
    • ✅ + Gran tabla de cortar hecha a mano de roble, 35 x 21 cm, muy resistente y además muy fácil de usar por ambos lados.
    • ✅ Hoja de cuchillo: acero inoxidable DAIDO 1K6 pulido, pulido convexo, pulido por ambos lados y
    • El mango se ha fabricado con madera dura de Red Wood resistente al agua y se adapta perfectamente a la mano.
    Ver precios en
  • Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)

    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)

    • Kai Seki Magoroku Kinju AK-1105 Yanagiba con una longitud de hoja de 21 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su hoja fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o espinas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que les confiere una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 21 cm. Longitud del mango: 12,9 cm.
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en

Imágenes de Kai magoroku

Si lo que prefieres es elegir de forma visual los productos, puedes ver aquí una galería de fotos de kai magoroku. Pincha una de las fotografías y accederás a la obtención online de instrumentos de cocinar en concreto viendo sus propiedades y coste.

  • KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Ver precios en
  • KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    Ver precios en
  • Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Ver precios en
  • Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm
    Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm
    Kai Seki Cuchillo de Cocina Magoroku con Madera Mango Rojo 20 cm
    Ver precios en
  • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
    Ver precios en
  • Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Ver precios en