Kai seki magoroku

Artículos como kai seki magoroku, seki magoroku o kai seki magoroku composite pueden lograr que disfrutes de tu cocina más aún que de la el hecho de ponerte a comer. Pero para que logres hacerlo con absoluta comodidad y eficacia, es importante que elijas utensilios que se adapten adecuadamente a tus técnicas favoritas de cocinado. Si se te ha olvidado el sabor de una comida hecha con amor, has venido al lugar indicado para empezar a recuperarlo. Los nuevos y renovados utensilios que puedes encontrar aquí pueden facilitarte la tarea más de lo que imaginas, y los accesorios y demás útiles de cocina harán que disfrutes de este proceso como antaño. Si alguna vez te has puesto excusas a la hora de renovar la cocina, en esta web de productos de cocina.es se evaporarán en menos de lo que canta un gallo. Aquí puedes encontrar utensilios y menaje de cocina para todos los bolsillos, que a buen seguro resolverán las necesidades de tu empresa o de tu casa.

Listado top ventas para Kai seki magoroku

En este listado podrás encontrar multitud de productos como kai seki magoroku magníficos para el cuidado de tus instrumentos culinarios. Te aseguramos que encontrarás las mejores opciones y precios de la totalidad de lo que estés buscado para , dándote la opción de descubrir diferentes marcas y modelos.

  • Kai Seki Magoroku Yanagiba Rojo con Mango de Madera 21 cm

    Kai Seki Magoroku Yanagiba Rojo con Mango de Madera 21 cm

    • Incomparable capacidad de corte
    • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
    • Mango con tradicional forma de castaña
    • Afilado de un solo lado
    • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
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  • Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable

    Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable

    • KAI Seki Magoroku Kinju AK-1100 Deba con una longitud de hoja de 10,5 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su cuchilla fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o hierbas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que le da una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 10,5 cm. Longitud del mango: 10,9 cm.
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  • KAI MGR-0200C Seki Magoroku - Cuchillo de cocina

    KAI MGR-0200C Seki Magoroku - Cuchillo de cocina

    • Cuchillo universal.
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  • KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)

    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)

    • Kai Seki Magoroku Kinju AK-1101 Deba con una longitud de hoja de 15 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su hoja fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o espinas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que les confiere una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 15 cm. Longitud del mango: 11,9 cm.
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  • Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)

    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)

    • Afilador de diamante y cerámica para hojas japonesas pulidas por ambos lados con 3 niveles de lijado diferentes.
    • Nivel 1: Piedra de afilar de diamante, grano 270 (4x) / Nivel 2: discos abrasivos de cerámica granulado 150 (2x) / Nivel 3: varillas de cerámica granulado 1000 (2 unidades).
    • Pequeño y manejable.
    • Sirve para afilar cuchillos de forma tradicional japonesa y, por lo tanto, también profesional.
    • Tamaño: 13,8 x 5,1 x 5,7 cm.
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  • KAI AB-5156 - Cuchillo santoku

    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku

    • Cuchillo Santoku Shoso.
    • Hoja de 16,5 cm de acero inoxidable (dureza 58HC).
    • Mango mate de acero inoxidable 18-8
    • transición invisible entre la hoja y el mango para garantizar una higiene óptima.
    • Apto para lavavajillas.
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  • Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable

    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable

    • KAI Seki Magoroku Kinju AK-1103 Deba con una longitud de hoja de 18 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su cuchilla fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o hierbas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que le da una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 18 cm. Longitud del mango: 12,9 cm.
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  • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

    • Cuchillo de cocina Kai China Seki Magoroku Shoso AB-5165 con una longitud de la hoja de 16,5 cm.
    • Este cuchillo es ideal para preparar verduras.
    • Gracias a la hoja ancha se puede transportar bien el material cortado (por ejemplo, en la sarté).
    • Los cuchillos son de acero inoxidable 1K6 con una dureza de 58 (+-1) HRC.
    • Longitud de la hoja: 16,5 cm. Longitud del mango: 12,5 cm.
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  • Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €

    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €

    • ✅ + Kai Seki Magoroku Yanagiba hoja de 24 cm, perfecto para sushi y sashimi, frutas y verduras.
    • ✅ + Kai Seki Deba Cuchillo japonés ultra afilado, hoja de 15,5 cm, perfecto para pescado, carne y aves de corral.
    • ✅ + Gran tabla de cortar hecha a mano de roble, 35 x 21 cm, muy resistente y además muy fácil de usar por ambos lados.
    • ✅ Hoja de cuchillo: acero inoxidable DAIDO 1K6 pulido, pulido convexo, pulido por ambos lados y
    • El mango se ha fabricado con madera dura de Red Wood resistente al agua y se adapta perfectamente a la mano.
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  • Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)

    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)

    • Kai Seki Magoroku Kinju AK-1105 Yanagiba con una longitud de hoja de 21 cm está especialmente diseñado para diestros.
    • Este cuchillo es ideal para filetear pescado y carne.
    • Gracias a su hoja fuerte y pesada, es especialmente adecuado para cortar huesos o espinas.
    • Con filo en V japonés y una dureza de la hoja de 58 (+-1) HRC, lo que les confiere una resistencia especial.
    • Longitud de la hoja: 21 cm. Longitud del mango: 12,9 cm.
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Imágenes de Kai seki magoroku

Tienes aquí una galería de imágenes de kai seki magoroku para que te formes una idea y puedas elegir entre todos los modelos de accesorios culinarios. Pincha con el ratón en una de las fotografías para ver la ficha completa del producto y su coste.

  • Kai Seki Magoroku Yanagiba Rojo con Mango de Madera 21 cm
    Kai Seki Magoroku Yanagiba Rojo con Mango de Madera 21 cm
    Kai Seki Magoroku Yanagiba Rojo con Mango de Madera 21 cm
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  • Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable
    Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable
    Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable
    Kai Seki MAGOROKU Kinju Cuchillo, Acero Inoxidable
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  • KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
    KAI AK-1101 SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable)
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  • Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
    Kai Seki Magoroku - Afilador de Cuchillos (plástico, 13,8 cm)
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  • KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
    KAI AB-5156 - Cuchillo santoku
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  • Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Kinju Cuchillo, acero inoxidable
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  • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
    Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
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  • Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
    Kai Seki Magoroku Redwood Juego de cuchillos | 1 Yanagiba (Sushi), hoja de 24 cm + 1 Deba (cuchillo de pescado) 15,5 cm + tabla de cortar grande de roble (34 x 21 cm) | VK: 194,90 €
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  • Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
    Kai Europe SEKI MAGOROKU Kinju - Cuchillo (acero inoxidable, 34 cm)
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