Kai seki magoroku shoso

La oferta de productos que tenemos te sorprenderá. Disponemos de numerosas soluciones para la mesa y la cocina a precios inigualables. No vas a poder encontrar kai seki magoroku shoso, seki magoroku shoso o kai seki magoroku más baratos. Una reunión familiar o con amigos siempre debería ser una ocasión especial. Si quieres preparar un menú de calidad, con el que agasajar a tus comensales, necesitarás unas buenas herramientas que te permitan conseguirlo. Descubre nuestros accesorios y utensilios de cocina y ¡libera al chef que llevas dentro!. Si en algún punto te has puesto excusas cuando necesitabas equipar o renovar la cocina, en esta web de productos de cocina las haremos desaparecer en menos de lo que canta un gallo. Disponemos de artículos de menaje de cocina a muy buenos precios, que sin duda solventarán tus necesidades domésticas o profesionales.

Listado top ventas para Kai seki magoroku shoso

Te mostramos nuestro listado de referencias dónde encontrarás kai seki magoroku shoso que cumplan las necesidades de tu cocina. En este lugar podrás encontrar lo mejor para tus útiles de cocina, comparando entre las mejores opciones del mercado.

  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)

    • Cuchillo Santoku Kai Magoroku Shoso de acero japonés con hoja inoxidable de 14,5 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación precio/rendimiento, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)

    • Cuchillo de pan Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 24 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado, filo ondulado.
    • Mango de acero inoxidable mate ergonómico, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar pan y panecillos.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)

    • Cuchillo de cocina Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 21 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)

    • ✅ Kai Magoroku Shoso, gran cuchillo de cocina, cuchillo japonés de acero inoxidable con hoja de 24 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango ergonómico de acero inoxidable mate, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar pescado, carne y verduras.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)

    • Cuchillo de cocina Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 21 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5161 - Cuchillo multiusos japonés (hoja de 15 cm, acero inoxidable)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5161 - Cuchillo multiusos japonés (hoja de 15 cm, acero inoxidable)

    • Cuchillo multiusos Kai Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 15 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación precio/rendimiento, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)

    • Cuchillo Santoku Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja inoxidable de 16,5 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación calidad-precio, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm

    Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm

      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm

      Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm

        Ver precios en
      • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

        Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable

        • Cuchillo de cocina Kai China Seki Magoroku Shoso AB-5165 con una longitud de la hoja de 16,5 cm.
        • Este cuchillo es ideal para preparar verduras.
        • Gracias a la hoja ancha se puede transportar bien el material cortado (por ejemplo, en la sarté).
        • Los cuchillos son de acero inoxidable 1K6 con una dureza de 58 (+-1) HRC.
        • Longitud de la hoja: 16,5 cm. Longitud del mango: 12,5 cm.
        Ver precios en

      Imágenes de Kai seki magoroku shoso

      Tienes aquí una galería de imágenes de kai seki magoroku shoso para que te formes una idea y puedas seleccionar entre todos los tipos de accesorios culinarios. Pincha con el ratón en en una de las imágenes para ver la ficha entera del artículo y su coste.

      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5161 - Cuchillo multiusos japonés (hoja de 15 cm, acero inoxidable)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm
        Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm
        Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm
        Kai Seki Magoroku Shoso chino 165mm
        Ver precios en
      • Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
        Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
        Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
        Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
        Ver precios en
      • Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
        Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
        Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
        Kai SEKI MAGOROKU Shoso Cuchillo, acero inoxidable
        Ver precios en