Madurar carne al vacio

Si andas a la caza de productos de cubertería, cristalería, vajilla, regalo o decoración para que tu cocina luzca como nunca, has llegado al lugar indicado. Mira nuestro catálogo y maravíllate, pues aquí hallarás madurar carne al vacio, camara para madurar carne y armarios para madurar carne a unos precios insuperables. Los útiles de los que disponemos harán que guises mucho más rápido y con mucho menos esfuerzo. Serás capaz de ejecutar los mejores platos, con los que hacer disfrutar a tus comensales en reuniones familiares o con amigos, y hacer crecer al chef que llevas en tu interior. En esta web de productos de cocina entendemos que es complicado mantener una cocina bien equipada. Según tus necesidades, ya sean domésticas o profesionales, te harán falta una serie de artículos de menaje. Por ello, aquí disponemos de una gran variedad de opciones de todos los precios.

Listado top ventas para Madurar carne al vacio

En este listado podrás comprar multitud de productos como madurar carne al vacio perfectos para el cuidado de tus accesorios de cocina. Queremos ayudarte a localizar los mejores modelos, a poder comparar precios y alcanzar la mejor opción para tu cocina.

  • Solomillo vaca gallega 400 g

    Solomillo vaca gallega 400 g

    • Nuestro solomillo de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones.a. Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 400 g,
    Ver precios en
  • Filete ternera gallega 400 g

    Filete ternera gallega 400 g

    • Nuestro filete proviene de terneras caseras jóvenes, el color es rosa y el sabor, muy suave y elegante. Destaca por su ternura. Se diferencia al tratarse de terneras seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 400 g.
    Ver precios en
  • Entrecot sin hueso vaca gallega de 450 GR

    Entrecot sin hueso vaca gallega de 450 GR

    • Nuestro entrecot de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones.a. Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 450GR
    Ver precios en
  • Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos

    Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos

    • ★ Esta envasadora al vacío de escritorio es nuestro tipo actualizado de una popular máquina de envasado al vacío. Puede envasar diferentes productos maduros y productos salados, productos de granos y frutas, para ser frescos. Después del envasado al vacío, el alimento puede conservar su sabor original y almacenarse mucho más tiempo.
    • ★ La máquina está equipada con material de embalaje denso, con tecnología de sellado avanzada, para evitar que los alimentos se estropeen.
    • ★ Con esta máquina puede sellar su carne perfectamente para el nuevo método de cocción lenta del cocinero. También es ideal para envolver objetos pequeños, así como para envolver dinero y documentos financieros, vales etc. Se puede evitar que los productos envasados se mojen, moho, formación de insectos y prolongar el tiempo de almacenamiento.
    • ★ En forma de líquido, sólido, polvo o pasta utilizando una lámina de plástico o una lámina de aluminio Esto puede evitar que los productos envasados se oxiden, moho, heridas de gusanos, se pudrán o se muevan y prolongan la durabilidad.
    • ★ Esta máquina es ideal para envasar al vacío alimentos, cereales, frutas, pepinos, frutas, conservas de frutas, elementos electrónicos, instrumentos precisos, etc.
    Ver precios en
  • Lomo Alto de Wagyu 500/600gr

    Lomo Alto de Wagyu 500/600gr

    • El lomo alto de Wagyu es un corte que nace a partir de la quinta costilla del lomo ofreciéndoles así el corazón de la pieza sin el hueso.
    • Pieza ideal para hacer una chuleta a la plancha, parrilla o sartén.
    • Se recomienda atemperar la pieza durante 1 o 2 horas antes de cocinar y añadir la sal en escamas después del cocinado, tener presente el grosor de la pieza a la hora de elegir la temperatura y en tiempo adecuados. Se trata de caramelizar el corte por ambos lados hasta obtener unos tonos dorados-cobrizos, momento en el cual debemos de retirarla del calor.
    • Todos nuestros lomos han pasado por un proceso de maduración de 45 días como mínimo, para aumentar si cabe aún más su terneza, y potenciar su especial bouquet.
    • Presentación: Envasado al vacío. Aprox. 500/600 grs. (1-2 personas).
    Ver precios en
  • Vainas de vainilla de Madagascar (3 vainas al vacío / longitud 12/16cm / peso neto: 10g)

    Vainas de vainilla de Madagascar (3 vainas al vacío / longitud 12/16cm / peso neto: 10g)

    • Vainilla negra en vainas de Tahitensis envasadas al vacío.
    • Cosecha 2019. Tamaño de la vaina: 12/16 cm por 10gr de vainilla (3 vainas). El tamaño de las vainas varía según su peso. El peso final es de 10gr netos.
    • Las vainas altamente aromáticas son poco divididas, flexibles, aceitosas y llenas de vainilla.
    • Vainilla envasada al vacío para una mejor conservación. Almacene preferiblemente al vacío o bien embalado en papel de hornear y en un recipiente hermético pequeño para colocar en el compartimento de frutas y verduras de su refrigerador. Su vainilla recuperará todas sus cualidades aromáticas y visuales 5 minutos después de que salga del refrigerador.
    • Spicy Deli te invita a mejorar tus pasteles y postres con su Tahitensis vainilla (planes de vainilla de origen Tahití) cultivada en Papua Nueva Guinea. Muy aromáticas con notas florales picantes y dulces, nuestras vainas de ébano negro son flexibles, carnosas y aceitosas. Menos conocida que su prima malgache, esta vainilla no tiene nada que envidiar. La calidad de la maduración y los poderosos aromas de esta vainilla de Papua Nueva Guinea te sorprenderán.
    Ver precios en
  • Chuletón vaca gallega de 1Kg

    Chuletón vaca gallega de 1Kg

    • Nuestro chuletón de vaca. Un producto exclusivo y exquisito para su cocinado en plancha o barbacoa. Calidad, sabor y terneza garantizados en una carne de nuestra tierra y madurada en nuestras propias instalaciones (35 días). Se diferencia al tratarse de vacas seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 1 kg.
    Ver precios en
  • Chuletón ternera gallega de 1Kg

    Chuletón ternera gallega de 1Kg

    • Nuestro chuletón proviene de terneras caseras jóvenes, el color es rosa y el sabor, muy suave y elegante. Destaca por su ternura. Se diferencia al tratarse de terneras seleccionadas expresamente para y por Secretos de Galicia y eso se nota en su textura, color y sabor. Envasada al vacío. Transporte en frío. PESO Aprox, 1 kg.
    Ver precios en
  • Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas

    Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas

    • 10 vainas de grado A, seleccionadas a mano y maduradas a la perfección; envasadas al vacío para garantizar su frescor
    • Estas vainas de vainilla de calidad superior tienen un largo de entre aprox. 15 y 20,5 cm; son carnosas y aceitosas, y de un marrón/negro oscuro; conservan una humedad del 30 - 35 %
    • Úsalas para cocinar, hacer postres, bebidas y helado. De sabor y aroma intensos, con la esencia intensa de la vainilla
    • De origen ético; cultivada por agricultores de una microcooperativa de Papúa Nueva Guinea (PNG)
    • Vanilla tahitensis es mucho menos común que la variedad proveniente de Madagascar y ofrece, a su vez, muchas más posibilidades
    Ver precios en
  • Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.

    Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.

    • Paleta bodega de 5 kgs aprox. Chorizo ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg) Salchichón ibérico extra (de 0,4 a 0,6 kg)
    • Paleta : Extremidad anterior, cortada a nivel de la escápula humeral hasta la húmero radial, con mano y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra, procedente de cerdos adultos, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración.Aspecto: característico y típico del producto Color: rojo púrpura de la parte magra, homogéneo, oscureciéndose ligeramente en la zona superior. Blanco brillante de la grasa.
    • Chorizo ibérico extra: Chorizo en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos:el producto contiene lactosa y proteínas de leche,eEl producto contiene soja ,sin gluten.
    • Salchichón ibérico extra: Salchichón en tripa cular de cerdo envasado al vacío con film plástico alimentario. Información para alérgenos: el producto contiene lactosa y proteína de leche,sin gluten.
    Ver precios en

Imágenes de Madurar carne al vacio

Si prefieres elegir de forma visual los productos, mira aquí una serie de fotografías de madurar carne al vacio. Pincha en una de las fotografías y accederás a la adquisición online de instrumentos de cocinar en concreto viendo sus características y coste.

  • Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos
    Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos
    Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos
    Berkalash - Envasadora al vacío profesional, 220 V, para envasar al vacío, para alimentos
    Ver precios en
  • Vainas de vainilla de Madagascar (3 vainas al vacío / longitud 12/16cm / peso neto: 10g)
    Ver precios en
  • Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas
    Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas
    Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas
    Native Vanilla - Vainas frescas de vainilla tahitiana - Semillas de grado A al por mayor - 10 vainas
    Ver precios en
  • Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.
    Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.
    Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.
    Lote (ENTREGA 24-72 HORAS) 59,60€. Paleta Serrana Bodega (5kg aprox) + medias piezas de Chorizo (500g) + Salchichón (500g). La Teresina. Salamanca.
    Ver precios en