Nevera horeca

nevera horeca, frigorificos horeca o exprimidora horeca son productos que pueden servirte de ayuda a guisar, para tus menús diarios o para reuniones especiales. Nuestro catálogo de menaje de cocina te permitirá tener tu cocina y comedor bien surtidos, así como vestir la mesa de la manera más elegante y bonita para impresionar tanto a la familia como a los invitados. Da igual si tu cocina es pequeña o grande, aquí puedes encontrar accesorios para convertirla en un espacio para que puedas plasmar tu personalidad. Olvida las ideas preconcebidas sobre la decoración y supera lo meramente funcional, considera aspectos como el color y diseño de las piezas de menaje y aprovecha todo el tiempo que pases en tu cocina. Si quieres darle a tu hogar un aire tradicional, actual, colorista, industrial, minimalista o divertido, te harán falta accesorios y menaje que se adapten a la opción que elijas. En nuestra tienda hallarás el estilo más atractivo para decorar tu cocina.

Listado top ventas para Nevera horeca

Avanza por esta relación de diferentes productos como nevera horeca, lo mejor para cuidar a tus útiles de cocina. Que sepas que para poder encontrar multitud de opciones para comprar lo mejor para tu cocina, te encuentras en uno de los mejores sitios web de la red.

  • Macfrin 5420 Abatidor de Temperatura para Carros de 20 Niveles 60X40/Gn21

    Macfrin 5420 Abatidor de Temperatura para Carros de 20 Niveles 60X40/Gn21

    • Célula de enfriamiento rápido para refrigeración y congelación de alimentos recién cocinados en 20 niveles
    • Abatidor de temperatura; para 20 GN 1/1 o lata 40x60
    • Medidas: 1270x1148x2400 mm
    Ver precios en
  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
    Ver precios en

Imágenes de Nevera horeca

Si quieres elegir de forma visual los artículos, aquí puedes ver un montón de fotografías de nevera horeca. Haz click en una de las fotos y pasarás a la adquisición online de accesorios culinarios en concreto viendo sus peculiaridades y valor.