Roner profesional

roner profesional, roner y roner es son elementos que resultan esenciales en tu cocina. Pero no son los únicos. Mira este catálogo y sorpréndete con nuestras piezas de cristalería, cubertería, vajilla, regalo y decoración. Cada vez se encuentran disponibles más productos que pueden facilitarte en gran medida las labores de cocinado. Aquí podrás encontrar todos los artículos de menaje que necesitas, así que si eres de los que piensas que la cocina tradicional es algo que está cayendo en el olvido, ya no tienes excusa para aprender. En esta web ponemos a tu disposición una serie de útiles de cocina para que aproveches cada rincón de tu casa, que sin duda harán que quedes satisfecho, y por supuesto adaptándose a tu bolsillo. ¡Es la hora de mantener tu cocina bien equipada!.

Listado top ventas para Roner profesional

Queremos que con este inventario de productos puedas encontrar roner profesional al mejor precio y buena calidad para el bienestar y cuidado de tu cocina. Nos queremos comprometer a que encontrarás la mejor selección de productos y precios de todo lo que necesitas para , ofreciéndote la opción de descubrir varias marcas y modelos.

  • Sous Vide Universal Pro

    Sous Vide Universal Pro

    • * Hermosa y compacta máquina de sonido
    • * Capacidad significativa de 30.0L
    • * Temperatura y tiempo ajustables por separado.
    • * Precisión sin precedentes de 0,1 C.
    • * Temperatura máxima 99 grados Celsius. Sistema patentado de bomba para agua – 8,0 l por minuto. * Preparación perfecta con agua uniforme. * Sabor, textura y nutrientes. * Cocinar silenciosamente sous vide sin ruido. * Pantalla digital en la pantalla LCD * Panel de control fácil con control táctil * Con protección térmica * Cable de alimentación extraíble * Fácil de limpiar * Peso neto: 2,0 kg * Cabe en cualquier sartén redonda o plana. Dimensiones: 145 x 185 x 290 mm x 230 V / 50 Hz / 1 fase, 1500 W. Tenemos nuestro propio servicio técnico. Por lo tanto, no esperan algo falso con su máquina, póngase en contacto con nosotros. Entonces asegúrese de que usted de nuevo hacia arriba y tan pronto como sea posible a nuestra cocina Maxima. Para usted un mejor servicio tenemos un Showroom. Aquí tienes la posibilidad de mostrar los productos Maxima. Todos los demás dispositivos pueden encontrar en nuestra sala de exhibición y el personal está dispuesto a proporcionarle una amplia asesoramiento. Así se sienten libres de visitar!
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    • Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
    • Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
    • Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
    • Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
    • Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
    • Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
    • Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
    • Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
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  • Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa

    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa

    • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano. Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
    • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina. Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
    • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina. Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar. No necesita ningún otro lujoso complemento.
    • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
    • ENVIO GRATIS SIN PREOCUPACIONES: Con todos los certificados, la máquina Sous Vide ha pasado las pruebas Reach, RoHs, TüV, GS y ETL, confiamos en la calidad de nuestro producto, y además, ofrecemos una garantía de 24 meses, siéntase seguro realizando su pedido.
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario

    • FÁCIL DE USAR: Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide hace que sea más fácil mantener constante la temperatura del agua y disfrutar de una comida más deliciosa. La comida no está cocida en exceso o tiene un sabor seco.
    • PANTALLA DIGITAL: El tiempo y la temperatura (0-99:59H, 0-99.5℃) son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • DISEÑO PRÁCTICO: VPCOK Sous-Vide es resistente al agua y se puede sujetar fácil y firmemente al borde de la olla con la abrazadera del dispositivo. Además, se detiene automáticamente cuando se alcanza el tiempo establecido.
    • ALTA CALIDAD: aprobamos todos los certificados y controles de calidad antes de comenzar a vender nuestros productos. Si tiene algún problema, comuníquese con nosotros primero por email: support@vpcok.com. Siempre estaremos aquí para solucionar cualquier problema.
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable

    • 【Wifi Control Remoto】Descarga la aplicación "Inkbird Smart" en su teléfono iPhone o Android, te liberará y cocinará en todas partes. Toda su familia y amigos pueden controlar esta unidad por wifi al mismo tiempo, sin límite para la conexión de varias personas. El procedimiento de configuración básico también puede finalizar en la unidad.
    • 【Temperatura de Precisión & Temporizador】El rango de temperatura y la precisión son 77 °F ~ 210 °F (25°C ~ 99°C) y 0,1℃(1 °F). El rango máximo del temporizador es de 99 horas 59 minutos. Pantalla LCD Legible: (W)36mm*(L)42mm,128*128 LCD de matriz de puntos.
    • 【Circulación de Calor Uniforme & Rápida】1000 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y se adapta a verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • 【Fácil de Usar】No se necesita ningún otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y coloque la comida deseada en una bolsa sellada o en un frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango de wifi para liberarse y hacer que los alimentos de sabor con más nutrientes y vitaminas.
    • 【Alarma de Protección & Temperatura】Esta unidad dejará de funcionar y le avisará cuando el nivel del agua esté por debajo del mínimo. También le avisará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar. Si bien esta unidad no es resistente al agua. El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    • COCINE COMO UN PROFESIONAL: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional. El Quickstick es un dispositivo de precisión indicado.
    • COCCIÓN CUIDADOSA: Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción. Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1300 W de potencia, el Quickstick calienta hasta 20 litros con una exactitud de 0.5 ° C. Debido a su bomba de circulación, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en un rango de 50-95 °.
    • FÁCIL DE USAR: El Quicktick de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD. Además del método Sous Vide, el Quickstick de Klarstein también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura.
    • AHORRA ESPACIO: Es fácil de limpiar, ahorra espacio y agrada visualmente. El cocinero al vacío de Klarstein hace que la cocina saludable sea un juego de niños y es un artefacto profesional para los no profesionales. En 3 pasos, la comida perfecta y gran sabor.
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    • COCCIÓN CUIDADOSA: La tendencia hacia la nutrición consciente y saludable ya se ha establecido. El Tastemaker Compact de Klarstein usa el método de cocción lenta. Un regulador de temperatura permite la configuración exacta de la temperatura de cocción deseada.
    • DELICIOSO Y SALUDABLE: La nutrición consciente implica más que solo comprar vegetales o carne sanos, y la preparación también juega un papel muy importante. Mediante esta cuidadosa preparación se conservan valiosas vitaminas y el propio sabor.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados y la olla al vacío se encargará.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1100 W de potencia, el Tastemaker calienta hasta 22 litros con 0.2 ° C de exactitud. Debido a la bomba de circulación incorporada, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en el rango de 0-99 °.
    • FÁCIL LIMPIEZA: La olla de cocción Sous-Vide es muy fácil de limpiar y se puede almacenar sencillamente en la alacena, gracias a sus dimensiones compactas. Esto hace que cocinar rico y saludable sea divertido. Hasta el próximo uso Tastemaker de Klarstein.
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  • Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas

    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas

    • COCCIÓN AL VACÍO A BAJA TEMPERATURA: Cocina como los profesionales y consigue resultados de calidad Obtén deliciosos platos manteniendo la jugosidad y las propiedades de los alimentos de la forma más fácil Intuitivo y fácil de usar
    • Control preciso del tiempo y la temperatura de cocción; Ajusta y mantén la temperatura exacta del agua durante todo el tiempo de cocción; Temperatura entre 0 y 90ºC y tiempo de cocción de hasta 99 horas
    • Cuenta con clip adaptable a cualquier contenedor o recipiente para que puedas usar el roner clip en todo tipo de recipientes de 6 a 15 litros; Seguridad IPX7 que garantiza su funcionamiento y seguridad si accidentalmente cae o se sumerge completamente en agua
    • Cuenta con pantalla LCD con indicadores de tiempo y temperatura, avisador acústico al final del proceso y luz de funcionamiento; Además, también cuenta con un sistema de seguridad que desconecta automáticamente el aparato en caso de falta de agua o sobrecalentamiento
    • Además encontrarás en la red el ebook de Taurus para realizar recetas de chef con el Roner Clip; Primeros platos, segundos y postres de restaurante a tu alcance; Guías, recetas y consejos adaptados al termostato de cocción al vacío a baja temperatura Roner Clip
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  • LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)

    LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)

    • Permite cocinar todo tipo de alimentos sin destruir sus nutrientes a la vez que se sirven perfectamente cocinados y tiernos
    • Puede programarse para que el agua del baño alcance y permanezca a temperaturas que van desde 5º a 99º con una precisión de una décima de grado
    • El termostato de inmersión se sujeta a cualquier tipo de olla, cubeta o cazuela que puede contener hasta 30 litros de agua
    • Incorpora una pequeña turbina que mueve 6 litros de agua por minuto, con lo que garantiza una cocina homogénea y lineal en toda la comida
    • Precisión: 0,1ºC
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Imágenes de Roner profesional

Si a ti te es más cómodo elegir de forma visual los artículos, puedes observar aquí una serie de imágenes de roner profesional. Pincha en una de las imágenes y pasarás a la obtención online de útiles de cocina en concreto viendo sus cualidades y coste.

  • Sous Vide Universal Pro
    Sous Vide Universal Pro
    Sous Vide Universal Pro
    Sous Vide Universal Pro
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
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  • Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
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  • VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
    VPCOK Sous Vide Roner Cocina Baja Temperatura, 1000W, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable, Recetario
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  • Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
    Inkbird Sous Vide Aparato de Cocina Precisión Circulador de Inmersión Termal con Pantalla LCD Legible, Wi-Fi 1000W Temporizador Ajuste de Temperatura, Máquina de Cocción al Vacío de Acero Inoxidable
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro
    Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
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  • Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
    Taurus Roner clip - Termostato de cocción a baja temperatura Profesional, Cocción al vacío sous-vide, Aparato de cocina de precisión, Circulador de inmersión, 800W, Digital, IPX7, 99 horas
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  • LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
    LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
    LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
    LACOR - Cocedor a baja temperatura, Roner, Sous Vide, 1500W, Ref. 69192 (69192)
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