Secadero quesos

secadero quesos, secadero de quesos o secadero son artículos que pueden ayudarte a guisar, para las ocasiones o para el día a día. Esta variedad de enseres de cocina te permitirá tener tu cocina y comedor bien equipados, así como vestir la mesa de la manera más elegante y bonita para sorprender tanto a los invitados como a tu familia. El arte de cocinar es una labor que desgraciadamente se está perdiendo, pero ya no hay excusa para comenzar a aprender. Debido a los nuevos utensilios de cocina, cada vez es más fácil meterse en faena. Aquí podrás descubrir numerosos accesorios, útiles y enseres de cocina para que disfrutes como nunca antes lo habías hecho. En esta web de productos de cocina ponemos a tu alcance una gran cantidad de productos de menaje de cocina para que aproveches cada rincón de tu hogar, que a buen seguro harán que estés encantado, y por supuesto a los mejores precios. ¡Ya no hay excusas para mantener bien equipada tu cocina!.

Listado top ventas para Secadero quesos

En esta de productos vamos a mostrarte lo mejor en secadero quesos para el confort de tus útiles de cocina. Encuentra varias referencias de diferentes marcas de calidad excelente y con predio competitivo para todo lo que necesitas para.

  • SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg

    SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados unica y exclusivamente a base de piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestras sobrasadas siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
    Ver precios en
  • CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO

    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
    Ver precios en
  • Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.

    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.

    • Pieza entera de unos 4,5 A 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
    • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
    • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
    • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
    Ver precios en
  • SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.

    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
    Ver precios en
  • Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm

    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm

    • Despensa de gran tamaño en madera de haya con dos niveles. Dimensiones: 28 x 28 x 36 cm. Montado con elementos de fijación invisibles. Equipado con un galvanizado, laminado mosquitera metálica en negro. Incluso se evita que los roedores entren. La puerta se cierra con cerrojo.
    Ver precios en
  • SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO

    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
    Ver precios en
  • LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.

    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, vinos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
    Ver precios en
  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.
    Ver precios en
  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
    Ver precios en
  • QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)

    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)

    • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mahón elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
    • ✅ El queso que elaboramos lo hacemos los 365 dias del año. Es un queso hecho de leche cruda de vaca autóctona menorquina y frisona, siguiendo lo métodos artesanos que se usaban antiguamente, donde la mano del quesero influye en su forma y tamaño del mismo, prensando la pasta dentro de una tela llamada "fogasser"
    • ✅ De 2 a 4 meses de maduración aprox. Dependiendo de la época del año, en los meses de más calor dejamos madurar los quesos dentro de un cuarto con humedad y temperatura controlada, y cuando el tiempo es más fresco dentro de un secadero natural.
    • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado ⭐️ Ganador medalla de oro al mejor semicurado de España en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en la feria de Gourmets de Madrid. ⭐️ Medalla de bronce en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en Gourmet Quesos Madrid. ⭐️ Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.
    • ✅ “El queso presenta un olor láctico a mantequilla y afrutado. Una textura semidura, mantecosa al paladar. Sabor lígeramente ácido al comienzo con notas de cereal y regusto a frutos secos (almendra cruda). Alta persistencia en boca con un picante elegante al final”.
    Ver precios en

Imágenes de Secadero quesos

Aquí te mostramos una galería de fotografías de secadero quesos para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los modelos de accesorios culinarios. Haz click en en una de las fotografías para ver la ficha íntegra del artículo y su precio.

  • SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg
    SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg
    SOBRASADA ARTESANA IBÉRICA. Elaboración artesanal, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1-1,2 kg
    Ver precios en
  • CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    Ver precios en
  • Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Ver precios en
  • SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
    Ver precios en
  • Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
    Ver precios en
  • SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    Ver precios en
  • LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
    Ver precios en
  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    Ver precios en
  • QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    Ver precios en