Secaderos de carne

Poder contar con los útiles de cocina que se adapten de mejor manera a lo que necesitas puede ayudar a que tu día a día sea mucho más sencilla. No te olvides de que ponerse a guisar debería ser tan gratificante como disfrutar de lo cocinado. Por ello, lo más lógico es que equipes equipar tu cocina con artículos como secaderos de carne, secaderos o secaderos de embutidos de que te permitan cocinar con la máxima comodidad y eficacia. Cada vez se encuentran disponibles más utensilios y aparatos que pueden ayudarte a que cocinar te resulte mucho más fácil. Aquí podrás encontrar todos los artículos y piezas de menaje que estás echando de menos, así que si piensas que la cocina tradicional es una tarea que está cayendo en el olvido, ya no tienes excusa para que la cocina deje de ser un misterio para ti. La compra online se ha vuelto la opción favorita para muchas personas. En nuestra tienda online de productos de cocina contamos conutensilios y menaje del hogar que harán las delicias de cualquier aficionado a la cocina. Hazte con lo que más te convenza y en pocos días tendrás el pedido en tu casa.

Listado top ventas para Secaderos de carne

Navega por esta enumeración de singulares productos como secaderos de carne, lo mejor en el cuidado de tus útiles de cocina. Encontrarás varias referencias de distintas marcas con buena calidad y a buen precio para todo lo que necesites para.

  • SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,25-1,45 Kg

    SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,25-1,45 Kg

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • MORCON IBERICO. Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Picado grueso. Peso aproximado 0,80-1,0 kg

    MORCON IBERICO. Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Picado grueso. Peso aproximado 0,80-1,0 kg

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados unica y exclusivamente a base de piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros salchichones siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • Jamones Bronchales - Taco de Paleta de Bodega de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 0,6 a 0,8kg aprox. - Curación mínima 12 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Paleta de Bodega de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 0,6 a 0,8kg aprox. - Curación mínima 12 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 12 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con la paleta.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: Taco entre 0,6 y 0,8kg aprox en una caja de 26x19x10
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  • Jamones Bronchales - Cecina de Ciervo Elaborada Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 100gr aprox - Curación mínima 5 Meses

    Jamones Bronchales - Cecina de Ciervo Elaborada Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 100gr aprox - Curación mínima 5 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo una cecina de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Disfruta de la auténtica carne de caza con un toque exacto de pimienta y degustalo con un buen traguito de vino.
    • Formato: Paquete de 100gr de cecina envasado al vacío
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  • Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro

    Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro

    • ALTO RENDIMIENTO: La potencia de la deshidratadora Fruit Jerky 9 de Klarstein deshidrata fruta y verdura en tiempo récord y permite que sus aperitivos e ingredientes se conserven por más tiempo. Con 700 W de potencia, no quedarán restos de agua en la comida.
    • REGULABLE: Su motor acorta la duración del proceso de secado notablemente en comparación con otras deshidratadoras sin que se pierdan las propiedades de la comida. La temperatura se puede regular entre los 35 ° C y 70 ° C para preparar distintos alimentos.
    • GRAN SUPERFICIE DE SECADO: Con 9 pisos se puede deshidratar bien fruta, verdura troceada, setas, perejil y similares. Se puede preparar también filetes de carne enteros con Klarstein Fruit Jerky 9, así que podrás hacer tus aperitivos de carne seca tú mismo.
    • REPARTO REGULAR DEL CALOR: Las bandejas transpirables metálicas permiten un reparto homogéneo del calor y un secado uniforme. Las rejillas finas son muy prácticas a la hora de secar frutos del bosque pequeños como fresas, arándanos, frambuesas entre otros.
    • OCUPA POCO ESPACIO: Después de usarlo y limpiarlo los pisos se pueden guardar uno dentro de otro lo que reduce sus medidas a 35 x 42 x 45 cm. Así es como la deshidratadora puede tener su lugar incluso en las estanterías más pequeñas de la cocina.
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  • Jamones Bronchales - Jamón Loncheado a Cuchillo D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 200gr aprox. - Curación mínima 24 meses

    Jamones Bronchales - Jamón Loncheado a Cuchillo D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 200gr aprox. - Curación mínima 24 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera. Esto hace que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada.
    • Salud: Beneficioso para la salud de los más pequeños por su Omega 3 y 6. Ácidos grasos esenciales, así como de los más mayores, con beneficios cardiovasculares. Según estudios de la Universidad de Zaragoza (España), 100 gramos de jamón con tocino tiene menos calorías y colesterol que el filete de ternera consumido durante un proceso de dieta alimenticia.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente y calificada de “engrasada”. El tiempo de curación es un mínimo de 24 meses en adelante, cuando para poder ser certificado son necesarios 14 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal loncheado a cuchillo procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración. Sobres de 200gr
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  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.
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  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
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  • Jamones Bronchales - Taco de Jamón de Bodega Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 18 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Jamón de Bodega Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 18 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: Taco entre 1 y 1,5kg aprox en una caja de 26x19x10
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
    • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
    • PROCEDENCIA Cerdos de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
    • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
    • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
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Imágenes de Secaderos de carne

Si prefieres elegir de forma visual los productos, mira aquí una serie de imágenes de secaderos de carne. Haz click en una de las fotografías y accederás a la adquisición online de accesorios culinarios en concreto viendo sus características y valor.

  • SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,25-1,45 Kg
    SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,25-1,45 Kg
    SALCHICHÓN CULAR IBERICO EXTRA . Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos , curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Peso aproximado 1,25-1,45 Kg
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  • MORCON IBERICO. Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Picado grueso. Peso aproximado 0,80-1,0 kg
    MORCON IBERICO. Elaboración artesanal con carne de cerdos ibericos, curación tradicional y envasado al vacio para una mejor conservación. Picado grueso. Peso aproximado 0,80-1,0 kg
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  • Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro
    Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro
    Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro
    Klarstein Fruit Jerky 9 - Deshidratadora, Desecadora automática, Secadora de Fruta y Carne, 460-700 W, 9 Rejillas, Antiadherente,Regulable, Temporizador, Negro
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  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
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