Secaderos de cecina

secaderos de cecina, secaderos o secaderos de embutidos de son ejemplos de productos que pueden ayudarte en la elaboración de comida, para tus menús semanales o para momentos especiales. Nuestro catálogo de enseres de cocina te permitirá surtir tu comedor y cocina de todos los detalles imaginables, así como adornar tu mesa de la manera más elegante para sorprender tanto a los invitados como a tu familia. La cocina no solo trata de conseguir platos con sabor. También debes ejecutarlos en el menor tiempo posible y sin malgastar esfuerzos. Por ello, es fundamental poder tener a tu disposición los útiles de cocina que motiven y desarrollen al al chef que hay en ti. En esta web de productos de cocina sabemos que es complicado disponer de una cocina con el equipamiento adecuado. Según tus necesidades, ya sean domésticas o profesionales, necesitarás ciertos artículos de menaje. Por eso, aquí hallarás opciones de todos los precios.

Listado top ventas para Secaderos de cecina

Esperamos que con este grupo de productos puedas encontrar secaderos de cecina al mejor precio y con la calidad óptima para el bienestar y cuidado de tus instrumentos culinarios. Que sepas que para poder encontrar sinfín de opciones para obtener lo mejor para tus instrumentos culinarios, estás en uno de los mejores sitios web de la red.

  • Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez

    Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez

    • Los Jamones Serranos ‘Añejo’ de Mariano Gómez son únicos porque se elaboran uno a uno
    • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
    • Curado en secaderos naturales
    • Cada pieza alcanza su punto óptimo de curación, aroma y sabor
    • Curación: 16 - 18 Meses
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  • Jamón Serrano DO Teruel (Loncheado, 100 g) - Sierra Lindón

    Jamón Serrano DO Teruel (Loncheado, 100 g) - Sierra Lindón

    • El primer alimento en España reconocido con una DO en el año 1984
    • Un color rojo con grasa parcialmente infiltrada, y un aspecto brillante al corte
    • Una curación natural, lenta y prolongada, que sobrepasa los 20 meses
    • Reposa en secaderos naturales hasta que alcanza su punto óptimo de curación
    • Bandeja de lonchas de 100 g, envasada al vacío
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  • Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (5,5 - 6 kg - 3 Piezas) - Mariano Gómez

    Jamón Serrano ‘Añejo Reserva’ (5,5 - 6 kg - 3 Piezas) - Mariano Gómez

    • Los Jamones Serranos ‘Añejo Reserva’ de Mariano Gómez (Deshuesado - 3 Piezas) son únicos
    • Se elaboran uno a uno, seleccionando la mejor materia prima
    • Curado en secaderos naturales
    • Presentación: Maza, Contramaza y Punta, individualmente envasadas al vacío.
    • Curación: 20 - 22 Meses
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  • Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses

    Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses

    • [PALETA 100% IBÉRICA BELLOTA (PATA NEGRA)]: Esta paleta de Bellota procede de cerdos 100% ibéricos Pata negra criados y alimentados en libertad en nuestras dehesas del suroeste de España. Alimentados a base de bellotas y hierba, las cuales aportan hidratos de carbono y ácidos grasos que se transformarán lentamente para dar lugar al sabor único de esta paleta de bellota.
    • [EN SU PUNTO PERFECTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: 24 meses de curación media que permiten a nuestro jamón obtener su punto equilibrado de aromas, una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte. Cada pieza es seleccionada por maestros jamoneros directamente en los secaderos de Monte Nevado.
    • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: esta paleta de jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
    • [CERDOS 100% IBÉRICOS CRIADOS EN DEHESAS AL AIRE LIBRE]: Esta paleta de jamón procede de cerdos 100% ibéricos pata negra criados en nuestras dehesas del suroeste de España con un espacio de más de tres hectáreas por cerdo para que puedan comer, descansar y andar libremente y sin estrés. En Monte Nevado mantenemos unos estándares de calidad superior al mínimo exigido por la Norma del ibérico (mín. espacio 1 hectárea).
    • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
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  • Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

    Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva Cortado a Mano 80 gr

    • El jamón ibérico bellota gran reserva ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables.
    • Es el jamón del cerdo de 75% de raza ibérica, sacrificado con una edad superior a los 18 meses.
    • Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
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  • Paleta de Cebo de Campo Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 18 Meses

    Paleta de Cebo de Campo Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 18 Meses

    • [PALETA CEBO DE CAMPO 50% IBÉRICO] Este jamón procede de la parte delantera del cerdo. Procedente de cerdos ibéricos criados en fincas en extensivo con un espacio por cerdo de más de una hectárea para que nuestros cerdos puedan comer, andar y descansar libremente. Este espacio es superior al mínimo exigido por la Norma del Ibérico (min. 100 m2).
    • [EN SU PUNTO DE CURACIÓN, AROMAS Y GRASA INFILTRADA]: 18 meses de curación media que permiten al jamón obtener su punto equilibrado de aromas, una carne roja y una suave grasa infiltrada a lo largo del corte. Cada pieza es seleccionada por maestros jamoneros directamente en los secaderos de Monte Nevado.
    • [SOLO INGREDIENTES NATURALES]: esta paleta de jamón solo contiene carne de cerdo y sal mediterránea. No contiene gluten, alérgenos ni OGM (organismos genéticamente modificados). Tampoco contiene nitritos ni nitratos.
    • [CERDOS CRIADOS EN FINCAS AL AIRE LIBRE]: Esta paleta de jamón procede de cerdos ibéricos criados en fincas del suroeste de España. La excelente alimentación que damos a nuestros cerdos, junto con más de una hectárea para cada cerdo para que puedan descansar y andar libremente se refleja en los sabores y aromas únicos de este jamón de Cebo de Campo.
    • [RECOMENDACIONES DE CONSERVACION MONTE NEVADO]: se recomienda mantener la paleta en un lugar fresco y seco, preferiblemente alejado de la luz del sol. A la hora de consumir o cortar el jamón es recomendable hacerlo a temperatura ambiente. Cada pieza de jamón viene envasada al vacío para mantener todos los aromas y sabores en perfectas condiciones. En la etiqueta de esta paleta viene un código de trazabilidad donde podrás consultar todo el proceso de fabricación de tu jamón.
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  • Jamones Bronchales - Cecina de Ciervo Elaborada Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 100gr aprox - Curación mínima 5 Meses

    Jamones Bronchales - Cecina de Ciervo Elaborada Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 100gr aprox - Curación mínima 5 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo una cecina de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Disfruta de la auténtica carne de caza con un toque exacto de pimienta y degustalo con un buen traguito de vino.
    • Formato: Paquete de 100gr de cecina envasado al vacío
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
    • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
    • PROCEDENCIA Cerdos de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
    • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
    • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
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Imágenes de Secaderos de cecina

Si quieres elegir de forma visual los artículos, puedes observar aquí una galería de fotografías de secaderos de cecina. Pincha con el ratón una de las fotografías y pasarás a la adquisición online de útiles de cocina en concreto viendo sus cualidades y precio.

  • Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez
    Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez
    Jamón Serrano ‘Añejo’ (Taco, 480 g) - Mariano Gómez
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  • Jamón Serrano DO Teruel (Loncheado, 100 g) - Sierra Lindón
    Jamón Serrano DO Teruel (Loncheado, 100 g) - Sierra Lindón
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  • Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
    Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
    Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
    Jamón (Paleta) de Bellota 100% Ibérico Pata Negra Monte Nevado | Natural | Peso Mín. 4,5kg | Curación Media 24 Meses
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  • Paleta de Cebo de Campo Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 18 Meses
    Paleta de Cebo de Campo Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 18 Meses
    Paleta de Cebo de Campo Ibérico Monte Nevado | Natural | Mín. 4,5kg | Curación Media 18 Meses
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
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