Secaderos de quesos

Viste tu comedor y cocina con todos los detalles imaginables basándote en nuestra selección de enseres de cocina, con artículos como secaderos de quesos, secaderos o armarios secaderos. Encuentra también los utensilios indispensables para ayudarte a elaborar tus guisos favoritos, para los momentos más especiales o para el día a día, y adorna tu mesa de la manera más elegante para sorprender a tus comensales. La cocina, además de ser un espacio basado en la funcionalidad, es un lugar en el que debes sentirte cómodo, ya que estás en ella mucho tiempo a lo largo del día. Con unos pocos cambios en la decoración, como en el diseño y color de las piezas de menaje, podrás conseguir que sea un espacio en el que plasmar tu propio estilo. En esta web entendemos que cada cocina tiene su personalidad. Aquí disponemos de todo tipo de aparatos y menaje para tu estancia favorita, con los que podrás darle ese aire castizo, novedoso, colorido, funcional, minimalista o divertido que andabas buscando.

Listado top ventas para Secaderos de quesos

Te mostramos nuestro listado de referencias dónde encontrarás secaderos de quesos que se ajusten a las necesidades de tus instrumentos culinarios. En este momento encontrarás lo mejor para tus útiles de cocina, teniendo la oportunidad de comparar entre las mejores marcas y modelos del mercado.

  • CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO

    CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO

    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.

    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.

    • Pieza entera de unos 4,5 A 5 kg. aprox. de GUIJUELO, SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
    • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 24 meses en los mejores secaderos.
    • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
    • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
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  • SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.

    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
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  • Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm

    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm

    • Despensa de gran tamaño en madera de haya con dos niveles. Dimensiones: 28 x 28 x 36 cm. Montado con elementos de fijación invisibles. Equipado con un galvanizado, laminado mosquitera metálica en negro. Incluso se evita que los roedores entren. La puerta se cierra con cerrojo.
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  • SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO

    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.

    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad. La elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros embutidos que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas, a una temperatura aproximada de 22ºC. Ideal como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, vinos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros artículos siga las sigueintes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante una hora aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
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  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)

    • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
    • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
    • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
    • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
    • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.
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  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
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  • QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)

    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)

    • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado, (vaca menorquina) Queso Mahón elaborado con leche cruda de vaca menorquina y Frisona en la finca de Son Vives.
    • ✅ El queso que elaboramos lo hacemos los 365 dias del año. Es un queso hecho de leche cruda de vaca autóctona menorquina y frisona, siguiendo lo métodos artesanos que se usaban antiguamente, donde la mano del quesero influye en su forma y tamaño del mismo, prensando la pasta dentro de una tela llamada "fogasser"
    • ✅ De 2 a 4 meses de maduración aprox. Dependiendo de la época del año, en los meses de más calor dejamos madurar los quesos dentro de un cuarto con humedad y temperatura controlada, y cuando el tiempo es más fresco dentro de un secadero natural.
    • ✅ Queso Mahón Son Vives Semi Curado ⭐️ Ganador medalla de oro al mejor semicurado de España en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en la feria de Gourmets de Madrid. ⭐️ Medalla de bronce en la categoría Quesos Jóvenes de Vaca en Gourmet Quesos Madrid. ⭐️ Medalla de Oro en la categoría de quesos Semicurados con Denominación de Origen, elaborado con leche de vaca en el concurso World Cheese Awards.
    • ✅ “El queso presenta un olor láctico a mantequilla y afrutado. Una textura semidura, mantecosa al paladar. Sabor lígeramente ácido al comienzo con notas de cereal y regusto a frutos secos (almendra cruda). Alta persistencia en boca con un picante elegante al final”.
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Imágenes de Secaderos de quesos

Aquí puedes ver una serie de imágenes de secaderos de quesos para que te hagas una idea y puedas elegir entre todos los modelos de accesorios culinarios. Haz click en en una de las imágenes para ver la ficha entera del producto y su costo.

  • CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR EXTRA. CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACIO. 1 PIEZA DE 450- 500 gr ENVASADA AL VACIO
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  • CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
    CHORIZO CULAR IBÉRICO DE BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 750-800 gr ENVASADA AL VACIO
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  • Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
    Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta). 84,80€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aprox 4,5-5 kg. GUIJUELO, Salamanca. Justino Parra. Paletilla. Animales criados en libertad.
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  • SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
    SURTIDO EMBUTIDOS IBERICOS, ELABORACIÓN TRADICIONAL, CURADO BODEGAS NATURALES. LOMO DE CEBO IBERICO 50% RAZA IBERICA, CHORIZO Y SALCHICHON EXTRA. AL VACIO. 300 gr aprox.
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  • Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
    Lucifer 205 - Despensa para guardar quesos (modelo pequeño), 28 x 28 x 36 cm
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  • SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
    SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
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  • LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
    LOTE DEGUSTACION EMBUTIDOS IBERICOS. 1 Plato de 80gr de Jamón Cebo ib. 50% raza ibérico corte cuchillo, 1 Vela Chorizo Bellota 500 gr aprox. y 1 Vela Salchichón Bellota 500 gr apox. Todo al vacio.
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  • MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
    MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
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  • QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
    QUESO MAHÓN MENORCA SON VIVES (LECHE DE VACA MENORQUINA & FRISONA) De 2-4 meses de maduración aprox. (SEMICURADO, MEDIA PIEZA 1/2)
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