Seki magoroku shoso

Ten tu comedor y cocina bien equipados y con todos los accesorios imaginables gracias a nuestra selección de material de cocina, con artículos como seki magoroku shoso, kai seki magoroku shoso o kai seki magoroku. Encuentra además los utensilios precisos para ayudarte a elaborar tus mejores platos, para momentos especiales o tus menús semanales, y engalana tu mesa de la manera más elegante para impresionar tanto a los invitados como a tu familia. Si buscas dejar con la boca abierta a tus familiares con una experiencia única, deberás imaginar un menú adecuado para la ocasión. Y, para poder ejecutarlo de la mejor manera posible, necesitarás enseres de cocina como los que te presentamos. No te decepcionarán. Si anhelas disfrutar de la cocina como te mereces, necesitarás numerosos artículos de menaje que sean capaces de resolver las necesidades de tu empresa o de tu hogar. En esta web de productos de cocina contamos con diferentes alternativas, siempre a los mejores precios, para que tu cocina pueda estar siempre bien equipada.

Listado top ventas para Seki magoroku shoso

Con esta de referencias queremos enseñarte lo mejor en seki magoroku shoso para el confort de tus instrumentos culinarios. En este momento podrás encontrar lo mejor para tu cocina, teniendo la oportunidad de comparar entre las mejores modelos y marcas del mercado.

  • Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm

    Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm

    • ✅ Cuchillo multiusos Kai Magoroku Shoso de acero japonés con una hoja de 15 cm, perfecto para trabajos "pequeños" como pelar, limpiar y cortar frutas y verduras.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ + Tabla de cortar hecha a mano con surco, 30 x 22 cm, fabricada en madera de roble maciza.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5156 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 16,5 cm)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5156 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 16,5 cm)

    • Cuchillo multiusos Kai Magoroku Shoso con hoja inoxidable de 14,5 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación precio/rendimiento, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Magoroku Shoso - Cuchillo Kai Seki Chef (240 mm, acero inoxidable)

    Magoroku Shoso - Cuchillo Kai Seki Chef (240 mm, acero inoxidable)

    • acero inoxidable.
    • Estructura integral.
    • Hoja de 24 cm.
    • filo convexo
    • Acabado satinado.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)

    • Cuchillo Santoku Kai Magoroku Shoso de acero japonés con hoja inoxidable de 14,5 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación precio/rendimiento, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)

    • Cuchillo de pan Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 24 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado, filo ondulado.
    • Mango de acero inoxidable mate ergonómico, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar pan y panecillos.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)

    • Cuchillo de cocina Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 21 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)

    • ✅ Kai Magoroku Shoso, gran cuchillo de cocina, cuchillo japonés de acero inoxidable con hoja de 24 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango ergonómico de acero inoxidable mate, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar pescado, carne y verduras.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)

    • Cuchillo de cocina Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja de 21 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Nueva técnica de afilar: velocidad de lijado lenta y aplicación de nuevas tecnologías de procedimiento para reducir la resistencia al cortar.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)

    Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)

    • Cuchillo Santoku Kai Seki Magoroku Shoso de acero japonés con hoja inoxidable de 16,5 cm.
    • Material de la hoja: acero inoxidable 1K6, dureza de la hoja 58 Rockwell, excelente afilado.
    • ✅ Mango de acero inoxidable con forma ergonómica, perfectamente equilibrado, el patrón de rombos en relieve aporta agarre al cortar.
    • ✅ Gracias a la transición sin juntas de hoja a mango, el cuchillo cumple los más altos requisitos de higiene de la gastronomía.
    • ✅ Excelente relación calidad-precio, cuchillo ideal para el uso diario.
    Ver precios en
  • Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm

    Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm

      Ver precios en

    Imágenes de Seki magoroku shoso

    Te mostramos aquí un montón de imágenes de seki magoroku shoso para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los tipos de accesorios culinarios. Pincha en en una de las fotos para ver la ficha entera del producto y su coste.

    • Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm
      Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm
      Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm
      Palatina Werkstatt Kai Seki Magoroku Shoso - Cuchillo multiusos de acero (AB-5161) de 15 cm de hoja de acero inoxidable + tabla de roble de 30 x 22 cm
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5156 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 16,5 cm)
      Ver precios en
    • Magoroku Shoso - Cuchillo Kai Seki Chef (240 mm, acero inoxidable)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5162 - Cuchillo japonés santoku (hoja de 14,5 cm, transición de hoja al mango)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5164 - Cuchillo de pan japonés con filo ondulado (23 cm, hoja de acero)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5158 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 18 cm, perfecta higiene gracias a la transición sin juntas de hoja a mango)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5160 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 24 cm, higiene perfecta, sin juntas de hoja a mango)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5159 - Cuchillo de cocina japonés (hoja de 21 cm, acero inoxidable)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso AB-5157 - Cuchillo santoku (hoja de 16,5 cm, acero inoxidable)
      Ver precios en
    • Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
      Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
      Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
      Kai Seki Magoroku Shoso Cuchillo de Verduras 120 mm
      Ver precios en