Sekiryu sashimi

Sabemos que el tiempo es tu bien más preciado, y cocinar es algo que haces cada día. Por eso, debes tengas a mano utensilios que te permitan guisar de manera efectiva, para que pierdas el menor tiempo posible. Y sekiryu sashimi, sashimi o corte sashimi son solo una muestra de los artículos que te permitirán lograr tu objetivo. Los accesorios y enseres de cocina de los que disponemos harán que puedas cocinar con menos esfuerzo y en la mitad de tiempo. Podrás conseguir los mejores platos, con los que agasajar a tus comensales en reuniones familiares o con amigos, y mostrar el cocinillas que llevas en tu interior. Para que puedas disfrutar de la cocina como mereces, te harán falta ciertos útiles y artículos de menaje capaces de cumplir con las necesidades de tu casa o de tu empresa. En esta web de productos de cocina encontrarás multitud de opciones, siempre a unos precios muy competitivos, para que tu cocina pueda estar siempre bien equipada.

Listado top ventas para Sekiryu sashimi

Avanza por esta relación de diversos productos como sekiryu sashimi, lo mejor para cuidar a tus accesorios de cocina. Si quieres encontrar infinidad de opciones para poder comprar lo mejor para tus accesorios de cocina, estás en uno de los mejores sitios web de la red.

  • Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero

    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero

    • Cuchillo de Sushi de potencia: Magistralmente elegante, perfectamente equilibrado, maquinilla de afeitar afiladas y con un rendimiento excepcional, el cuchillo de sashimi de serie Phantom es una declaración en refinamiento, belleza, pureza y potencia. Con una hoja larga y estrecha que asegura finas rodajas de pescado, este ultra afilada hoja navega a través de fibras en la carne sin lagrimeo ni tirar.
    • Máximo rendimiento: Sharp sin piedad, la serie Phantom edge yanagiba es una cuchilla de bisel único cuidadosamente afilado con piedra por artesanos expertos para 13-15 º y el nitrógeno enfriado para mayor resistencia a la corrosión, la flexibilidad y la dureza. Cuidadosamente afilado para arrastre mínimo, asegura la hoja cortes rápidos y precisos con facilidad sin esfuerzo. La hoja gruesa de 3,5 m
    • El toque de Dalstrong: Tang completo y precisión forjaron de una sola pieza de hielo templado, acero AUS-8 japonés de alto carbono, dureza de Rockwell de 58 +, la serie Phantom cuenta con excepcional nitidez, borde retención, resistencia y durabilidad. La hoja más bellamente grabado, cuenta con una mano pulida de la espina dorsal y forma ergonómica cabezal. No sólo para los peces, también ideal pa
    • Perfección del diseño: Una manija aterciopelada pakkawood español negro rico es mano pulida y laminado para garantizar un cielo como agarre con una durabilidad excepcional. La empuñadura tradicional japonesa D-formado por expertos está diseñada para meter perfectamente en la palma de su mano para máximo control, corte después del corte, mientras que el diseño de hoja estrecha permite maniobrabilid
    • Dalstrong confianza: Twin 100% o dinero, probarlo sin riesgos. Por vida contra defecto. Reconocido servicio al cliente de Dalstrong y embalaje. Ver por qué chef más 75.000 alrededor de la confianza del mundo y el amor, 'Dalstrong de la diferencia'. Ahora está maquetado con poder. ¡Dalstrong poder!
    Ver precios en
  • Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm

    Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm

    • Afilado La hoja de estos cuchillos, formada por múltiples capas de acero inoxidable, es fácil de afilar. Como tradicional japonés, los cuchillos son afilados por un lado (derecho). Ideal para estos tipos de cuchillos es la piedra afiladora o piedra de agua japonesa. En particular, la piedra de afilar del mismo fabricante Sekiryu S-1000. Se recomienda limpiar a mano los cuchillos y no meterlos en el lavavajillas, a fin de no estropear el acero y el mango.
    • Mango de madera que muestra la tradicional manufactura japonesa. El mango ergonómico de madera de álamo es ligero, fácil de limpiar y hace que los cuchillos sean muy ligeros.
    • Fiables y únicas. Hoja de aleación de acero inoxidable. Ligero y fácil de usar, incluso para principiantes. Ideal para todas las cocinas.
    Ver precios en
  • Hecho por MASAMUNE Yanagiha cuchillo de cocina para Sashimi o SUSHI 200 mm

    Hecho por MASAMUNE Yanagiha cuchillo de cocina para Sashimi o SUSHI 200 mm

    • Tama?o: Ancho: 32 cm, Longitud de la hoja: 20.5 cm
    • Peso: 75 g
    Ver precios en
  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm

    • Cuchillo de cocina fabricado por SEKI RYU en Seki, Japón central.
    • SASHIMI – especialmente para filetear peces crudos y cortar en rodajas muy finas.
    • Hoja: acero inoxidable/acero inoxidable; mango: madera; tapa: plástico.
    • Tamaño: Longitud de la hoja: aprox. 21 cm. Longitud total: aprox. 33 cm.
    Ver precios en
  • Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable

    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable

    • Cuchilla de acero inoxidable. Mango de madera de álamo.
    • El Sashimi es perfecto para filetear y cortar el pescado.
    • El Deba es adecuado para filetear el pescado, quitar los huesos y también cortar carne.
    • El Santoku es ideal para todos los usos de la cocina oriental.
    • El Nakiri es muy versátil, especialmente para cortar verduras y picar carne.
    Ver precios en
  • Juego de 3 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Santoku y Nakiri - SR800. Cuchilla de Acero Inoxidable

    Juego de 3 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Santoku y Nakiri - SR800. Cuchilla de Acero Inoxidable

    • Cuchilla muy afilada de acero inoxidable, larga vida y facilidad de afilado
    • Mango ergonómico de madera de álamo muy ligera
    • El Sashimi es perfecto para filetear y cortar pescado crudo
    • El Santoku es ideal para todos usos con carne, pescado y verduras
    • El Nakiri es muy versátil, adecuado para cortar verduras y romper la carne
    Ver precios en
  • Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife

    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife

    • Material: blade: Damascus steel; Handle: 430 S/S ,rosewood , It is suitable for slicing raw fish and seafood into sashimi size.
    • The length of blade is 10 inch , the thickness is about 2.5mm. the use of Japan 67 layer VG-10 steel core Damascus steel made of high quality cutting tools, HRC (hardness) 58-60, sharp corrosion resistance.
    • Knife surface convex hull with anti-stick effect, the edge of the way for the double-sided blade, left and right hand can be used.
    • Handle the 430 double elbow is one piece of die-casting molding, the outer is cover by envir onment and high-grade rosewood. If you use it , you can feel so comfortable and non-lip durable.
    • The gift box packaging, is gift for all occasion ( such as wedding , bitrthday ,etc) !
    Ver precios en
  • Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros

    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros

    • Incomparable capacidad de corte
    • Hoja de acero inoxidable pulido con un grado de dureza de 58 +/1 hrc
    • Mango con tradicional forma de castaña
    • Afilado de un solo lado
    • Epuñadura de madera de sequoia altamente resistente al agua
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

    • Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
    • Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
    • Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
    • Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
    • Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
    Ver precios en

Imágenes de Sekiryu sashimi

Si para ti es más cómodo elegir de forma visual los artículos, aquí puedes observar una serie de imágenes de sekiryu sashimi. Pincha con el ratón una de las fotos y pasarás a la obtención online de útiles de cocina en concreto viendo sus atributos y precio.

  • Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Dalstrong yanagiba Sushi cuchillo - serie fantasma - japonés AUS 8-9"- cuchillo Sashimi - vaina de acero
    Ver precios en
  • Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm
    Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm
    Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm
    Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm
    Ver precios en
  • Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Sekiryu SR400 Cuchillo de cocina, plata, 1 x 1 x 1 cm
    Ver precios en
  • Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Juego de 4 Cuchillos Japoneses SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku y Nakiri - SR1000. Cuchilla de Acero Inoxidable
    Ver precios en
  • Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Sunlong - Cuchillo clásico japonés Santoku, VG10, hoja larga, de alto carbono, acero de damasco, de cocinero, con mango de palisandro, de 17,78 cm - 10 Sashimi Knife
    Ver precios en
  • Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Kai Europe Seki Magoroku - Cuchillo yanagiba, 24 centímetros
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 24 cm
    Ver precios en
  • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
    Ver precios en

Útiles de cocina similares a Sekiryu sashimi