Sousvide compact

sousvide compact, sousvide o horno fm compact son algunos de los artículos que pueden ayudarte a elaborar tus guisos favoritos, para el día a día o para las ocasiones especiales. Nuestro catálogo de enseres de cocina te permitirá llenar tu cocina y comedor de todo lujo de detalles, así como adornar tu mesa para asombrar tanto a los invitados como a tu familia. La cocina no solo es un espacio basado en la funcionalidad, sino que puede ser un lugar en el que debes estar cómodo, ya que pasas en ella mucho tiempo a lo largo del día. Con algunos cambios en la decoración, como en el color y diseño de los accesorios de menaje, podrás conseguir que sea un espacio en el que manifestar tu personalidad. Si piensas darle a tu cocina un toque antiguo, actual, colorista, industrial, sencillo o divertido, te harán falta utensilios y menaje que se adapten a la opción que elijas. En nuestra tienda puedes encontrar el ambiente más atractivo para decorar tu mesa o cocina.

Listado top ventas para Sousvide compact

Aquí te ofrecemos numerosos productos como sousvide compact estupendos para el cuidado de tus instrumentos culinarios. En este momento puedes encontrar lo mejor para tu cocina, teniendo la oportunidad de comparar entre las mejores opciones del mercado.

  • Klarstein Cook n Roll - Placa de inducción, 2000 W, 6 programas de cocción, 10 niveles de temperatura, 40-160 °C, Función Sous-vide, Apagado automático, Control táctil, Pantalla LED, Termómetro, Negro

    Klarstein Cook n Roll - Placa de inducción, 2000 W, 6 programas de cocción, 10 niveles de temperatura, 40-160 °C, Función Sous-vide, Apagado automático, Control táctil, Pantalla LED, Termómetro, Negro

    • DISEÑO: ¡Cocinemos! La placa de inducción Klarstein Cook n Roll permite un uso óptimo del espacio y unos resultados de cocción perfectos. Su lujoso diseño da un nuevo brillo a cada unidad de la cocina.
    • RENDIMIENTO: Con una potencia total de 2000 vatios, y un diámetro de 26 cm en su única zona de cocción. Esto lo hace el complemento perfecto para casas de fin de semana y cocinas individuales donde la calefacción está encendida.
    • PANTALLA DE LEDs: Se maneja fácilmente a través de su panel de control táctil y su pantalla de LEDs. Se pueden seleccionar los 6 programas de cocción, la salida de calor deseada en 10 etapas y un temporizador de apagado de hasta 3 horas.
    • HEATCONTROL: La función SousVide asegura resultados de cocción perfectos. Simplemente conecte el termómetro de cocción suministrado a la placa de cocción, active la función SousVide y luego ajuste la temperatura deseada entre 40 y 160 °C.
    • SEGURIDAD: La protección contra el sobrecalentamiento y la sobretensión con desconexión automática se activa si la placa de cocción se calienta demasiado o el voltaje es demasiado bajo o demasiado alto.
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  • Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable

    Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable

    • Tecnología profesional de agua en circulación para un exacto control de temperatura; cocción al vacío perfecta, hasta 5 porcionesfinetemp: precisión de la temperatura en pasos de 0,1ºc
    • Rango de temperatura de 30ºc a 90ºcfácil uso con pantalla digital rápido calentamiento del agua
    • Muy silenciosa fácil de limpiar ( sistema de drenaje)
    • Rejillas de acero inoxidable para las bolsas
    • Sistema de filtro
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  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    • Base de acero inoxidable cepillado con medidor integrado en la tapa favorece la regulación constante del agua; capacidad para 6 o más raciones
    • Funcionamiento versátil tres en uno: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío; fácil de usar gracias a su pantalla digital led
    • La tapa de cristal templado fácil ita el transporte y lo mantiene todo limpio; las asas son de gran tamaño y tacto frío
    • Recipiente interno de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
    • Potencía de 350 vatios
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  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    • COCINE COMO LOS PROFESIONALES: ¡Ahora su cocina se convierte en un estudio de cocina profesional! Con Tastemaker Sous-Vide de Klarstein, puede cocinar bistecs perfectos, vegetales crujientes o platos de pescado muy aromáticos, sin quemarse los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados en el Tastemaker.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 6 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Las temperaturas se pueden ajustar grado por grado y el dispositivo las mantiene constantes. El tiempo de cocción se puede configurar en incrementos de 10 minutos de 1 a 24 horas - perfecto para lograr exactamente la cocción deseada.
    • FÁCIL LIMPIEZA: Después de cocinar sigue limpiar, en lo que Klarstein, por supuesto, tambien le apoya. Tanto el inserto de cocina extraíble como la tapa del Tastemakers son aptos para el lavavajillas y, de esta forma, prácticamente se lavan solos.
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA

    • Máquina de cocción a baja temperatura entre 35º y 90º al vacío; perfecta para realizar cocina profesional y saludable sin renunciar al máximo sabor sin perder nutrientes
    • Tanque de agua de 6 litros hecho de TRITAN transparente libre de BPA y exterior de Cromargan de alta calidad; también se incluye un separador de bolsas al vacío para que al cocinarlo se mantenga en una posición recta y perfecta para una cocción homogénea
    • Función 2 en 1: Sous-vide y olla de cocción lenta en un solo aparato para la preparación suave de pescado, carne y verduras como en las cocinas gourmet; con un formato compacto y un diseño elegante perfecto para tu cocina
    • Dos configuraciones programables para una cocción perfecta en su pantalla LCD; gracias a su potencia de 1500 W podrás realizar cualquier receta con unos resultados óptimos y homogéneos
    • Regulación de temperatura ultra precisa ajustable y uniforme (35 °C a 90 ° C) para unos resultados uniformes
    • Función de temporizador para hasta 72 horas de tiempo de cocción
    • Asas de transporte grandes en el tanque de agua para una manipulación segura
    • Medidas de producto de 20 x 40 x 50 cm
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro

    • COCINE COMO UN PROFESIONAL: Ya sea bajo en carbohidratos, alimentos crudos, dieta blanda o para bajar de peso, con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional. El Quickstick es un dispositivo de precisión indicado.
    • COCCIÓN CUIDADOSA: Lo especial de esta cocción es que las vitaminas y minerales están protegidos por el calentamiento suave, así se conservan en los alimentos a cocinar, sin disolverse en el agua de cocción. Esto no solo es delicioso, sino también saludable.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1300 W de potencia, el Quickstick calienta hasta 20 litros con una exactitud de 0.5 ° C. Debido a su bomba de circulación, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en un rango de 50-95 °.
    • FÁCIL DE USAR: El Quicktick de Sous Vide se maneja a través de una pantalla táctil LCD. Además del método Sous Vide, el Quickstick de Klarstein también se puede usar para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una baja temperatura.
    • AHORRA ESPACIO: Es fácil de limpiar, ahorra espacio y agrada visualmente. El cocinero al vacío de Klarstein hace que la cocina saludable sea un juego de niños y es un artefacto profesional para los no profesionales. En 3 pasos, la comida perfecta y gran sabor.
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    • COCCIÓN CUIDADOSA: La tendencia hacia la nutrición consciente y saludable ya se ha establecido. El Tastemaker Compact de Klarstein usa el método de cocción lenta. Un regulador de temperatura permite la configuración exacta de la temperatura de cocción deseada.
    • DELICIOSO Y SALUDABLE: La nutrición consciente implica más que solo comprar vegetales o carne sanos, y la preparación también juega un papel muy importante. Mediante esta cuidadosa preparación se conservan valiosas vitaminas y el propio sabor.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados y la olla al vacío se encargará.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1100 W de potencia, el Tastemaker calienta hasta 22 litros con 0.2 ° C de exactitud. Debido a la bomba de circulación incorporada, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en el rango de 0-99 °.
    • FÁCIL LIMPIEZA: La olla de cocción Sous-Vide es muy fácil de limpiar y se puede almacenar sencillamente en la alacena, gracias a sus dimensiones compactas. Esto hace que cocinar rico y saludable sea divertido. Hasta el próximo uso Tastemaker de Klarstein.
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  • Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro

    Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro

    • COCCIÓN CUIDADOSA: El placer comienza cocinando. Por esto las verduras, el pescado o la carne acuden al Jacuzzi. Empacadas de forma segura en una bolsa de vacío, se conservan los aromas e ingredientes, y penetran particularmente bien las especias y marinadas.
    • FÁCIL DE USAR: Simplemente empaque la comida al vacío, coloque las bolsas en el agua, configure la temperatura y el tiempo de cocción, listo. El resto lo realiza el Jacuzzi por sí solo, con sus fuertes 520 W. La desviación de temperatura máxima es de 0,5 ° C.
    • FÁCIL DE REGULAR: La tapa transparente permite observar la comida todo el tiempo. Sin importar lo que se vaya a cocinar, la tabla de tiempos de cocción en el manual ayuda a elegir la temperatura adecuada entre 45 y 90 ° C y la duración del tiempo de cocción.
    • PANTALLA CLARA: Una pantalla LC azul muestra los valores seleccionados y cuenta regresivamente el tiempo de cocción durante el funcionamiento. Un inserto incluido ayuda a colocar rebanadas de carne al vacío correctamente y claramente en el agua.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: Todas las partes del Jacuzzi Sous Vide se pueden limpiar fácilmente para que la unidad se pueda reutilizar lo más rápido posible. Gracias a sus compactas dimensiones, la olla de cocción lenta encontrará su lugar en todas las cocinas.
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  • Klarstein Quickstick Sous Vide - Cocción al vacío, Bomba Circulación en 3D, Temperaturas 50 a 95 °C, 1300 W, Pantalla Táctil, Hasta 20 Litros, Plata

    Klarstein Quickstick Sous Vide - Cocción al vacío, Bomba Circulación en 3D, Temperaturas 50 a 95 °C, 1300 W, Pantalla Táctil, Hasta 20 Litros, Plata

    • PRECISIÓN PROFESIONAL: Con el cocinero al vacío Sous-Vide podrá cocinar sin esfuerzo y como un profesional de la cocina. Con alimentos crudos, vegetales o para una dieta blanda o para bajar de peso, el Quickstick no decepciona.
    • MÁS SALUDABLE: las vitaminas y minerales no se disuelven en el agua al cocinarse, están protegidos por el calentamiento suave del Quickstick de Klarstein y se conservan mejor de esta forma que al hervir.
    • TAMAÑO COMPACTO: Ahorre espacio con su pequeño tamaño, que le permitirá limpiarlo más fácilmente. En solo 3 sencillos pasos podrá cocinar con el Quickstick, el plato perfecto conservando los sabores y todas las propiedades de los alimentos.
    • FUNCIONAMIENTO SENCILLO: el Quickstick de Klarstein se puede utilizar además, para cocinar, calentar o mantener calientes las comidas a una temperatura baja. Es muy fácil de usar con su pantalla táctil LCD de manejo intuitivo.
    • CALIDAD: En 2008 Klarstein abrió su camino en el mundo de los electrodomésticos. Los aficionados a la cocina se alegran con la combinación entre materiales de calidad y diseño. El surtido varía de neveras a batidoras, pasando por climatizadores.
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  • VPCOK Envasadora al vacío automático 110W Máquina del Vacío en Acero Inoxidable Sellador al vacío de Alimentos Secos y Húmedos con 10 Bolsas al vacío,Conector de Succión,Cuchillo de Corte y Marcador

    VPCOK Envasadora al vacío automático 110W Máquina del Vacío en Acero Inoxidable Sellador al vacío de Alimentos Secos y Húmedos con 10 Bolsas al vacío,Conector de Succión,Cuchillo de Corte y Marcador

    • Ahorro de dinero y diseño práctico: el sellador al vacío puede almacenar fácilmente los alimentos restantes, ahorrando espacio y evitando desperdicios. Selle los alimentos en el refrigerador para evitar mezclar el sabor entre los diferentes alimentos. Al mismo tiempo, evita el olor del refrigerador.
    • Función seca y húmeda: la función 2 en 1 es compatible con el vacío y el sellado. Es adecuada para alimentos secos y húmedos. Evita que los alimentos secos entren en contacto con la humedad del aire y se humedezca, se suavice y se torne mohosa. También puede evitar la pérdida de humedad de los alimentos y lograr el efecto de conservación. Los alimentos cocinados con caldo también se pueden almacenar en forma sellada.
    • Envasadora al vacío: el sello es firme. No hay que preocuparse por fugas. No solo puede conservar carne fresca, frutas, nueces, té, bocadillos y otros alimentos. También se puede usar para empacar objetos de valor como cartas, fotos y joyas. Al mismo tiempo, está equipado con un tubo de vacío y un tapón de vino para extraer botellas como el vino tinto y el aire dentro del frasco para que la conservación sea más duradera.
    • Fácil de operar y limpiar: simplemente seleccione “aspirar” o “sellar” según sea necesario, y también puede elegir “sellar al vacío” automático. Los paneles de acero inoxidable son fáciles de limpiar con un paño húmedo. El ancho máximo de sellado es 32cm. Accesorios más exclusivos, bolsas de vacío*10, marcador y cuchillo de corte, fáciles de usar.
    • Nota: asegúrese de que el cierre de la bolsa esté en la ranura. Si tiene algún problema durante el uso, contáctenos por correo electrónico: support@vpcok.com.
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Imágenes de Sousvide compact

Si lo que prefieres es elegir de forma visual los artículos, mira aquí una agrupación de imágenes de sousvide compact. Pincha una de las fotos y pasarás a la compra online de accesorios culinarios en concreto viendo sus características y coste.

  • Klarstein Cook n Roll - Placa de inducción, 2000 W, 6 programas de cocción, 10 niveles de temperatura, 40-160 °C, Función Sous-vide, Apagado automático, Control táctil, Pantalla LED, Termómetro, Negro
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  • Caso Sv900 Sous-Vide Center Olla de cocción Lenta, 2000 W, Acero Inoxidable
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  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
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  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
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  • WMF Lono Sous Vide - Máquina de cocción a baja temperatura (entre 35º y 90º), cocina al vacío, cocina profesional, tanque 6 l de TRITAN libre de BPA
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  • Klarstein Quickstick - cocción Sous-Vide, Cocinero al vacío, termostato, Bomba de circulación, 1300 W, hasta 20 l, Temporizador, fácil de Usar, Pantalla táctil LCD, Acero Inoxidable, Negro
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
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  • Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro
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  • Klarstein Quickstick Sous Vide - Cocción al vacío, Bomba Circulación en 3D, Temperaturas 50 a 95 °C, 1300 W, Pantalla Táctil, Hasta 20 Litros, Plata
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  • VPCOK Envasadora al vacío automático 110W Máquina del Vacío en Acero Inoxidable Sellador al vacío de Alimentos Secos y Húmedos con 10 Bolsas al vacío,Conector de Succión,Cuchillo de Corte y Marcador
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