Tiempos de coccion sous vide

Si ya no sabes de qué manera poder cocinar de de la manera más cómoda y eficaz posible, necesitarás surtir tu cocina de artículos como tiempos de coccion sous vide, tabla tiempos sous vide o tabla de tiempos sous vide, y utensilios que se adapten a las técnicas de cocinado que más utilizas. De este modo, exprimirás al máximo cada día y disfrutarás del proceso tanto como de el hecho de comer. En la cocina, no solo hay que saber conseguir platos con sabor. También debes saber elaborarlos en poco tiempo y sin esfuerzos. Por ello, es importante poder tener a mano los útiles de cocina que motiven y desarrollen al al cocinillas que hay dentro de ti. Una de las cosas de la compra online es la comodidad de la compra llegue a tu casa sin necesidad de desplazarte a ningún lado. No obstante, cada vez los envíos tardan menos en llegar. Explora el departamento de menaje del hogar de esta web, elige lo que más te convenza y rediseña tu cocina.

Listado top ventas para Tiempos de coccion sous vide

En este listado podrás comprar multitud de artículos como tiempos de coccion sous vide magníficos para el cuidado de tus útiles de cocina. Vamos a ayudarte a encontrar los mejores modelos, a tener la posibilidad de comparar precios y conseguir la mejor opción para tus accesorios de cocina.

  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro

    • Base de acero inoxidable cepillado con medidor integrado en la tapa favorece la regulación constante del agua; capacidad para 6 o más raciones
    • Funcionamiento versátil tres en uno: cocción lenta clásica, medidor de temperatura de precisión y cocción avanzada al vacío; fácil de usar gracias a su pantalla digital led
    • La tapa de cristal templado fácil ita el transporte y lo mantiene todo limpio; las asas son de gran tamaño y tacto frío
    • Recipiente interno de cerámica, extraíble y apto para el lavavajillas
    • Potencía de 350 vatios
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  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    • MUY FÁCIL: La Deepdive Sous Vide es la entrada al mundo de la cocina saludable y aromática. Simplemente introduzca la comida a cocinar junto con las especias deseadas en una bolsa de vacío, configure el tiempo de cocción y la temperatura adecuada y listo.
    • EXTACTITUD EN LA TEMPERATURA: Gracias al sistema de circulación, el control de la temperatura es más fácil que nunca. Debido a la circulación permanente de agua, la temperatura en toda la cámara de cocción es casi constante - desviación mínima de 0.1 ° C.
    • TECNOLOGÍA DE CIRCULACIÓN: La tecnología de circulación es la garantía de la cocción lenta y de Sous-Vide. Esta es la única manera de garantizar que a a bajas temperaturas no se formen áreas de agua fría, donde los alimentos pueden no cocerse con éxito.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 8 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: No solo cocinar sino también limpiar se vuelve muy fácil con el horno de cocción Deepdive Sous-Vide de Klarsetin. Tanto el recipiente interior como la tapa son aptos para lavavajillas. Esto significa que se puede reutilizar rápidamente.
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  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    • COCINE COMO LOS PROFESIONALES: ¡Ahora su cocina se convierte en un estudio de cocina profesional! Con Tastemaker Sous-Vide de Klarstein, puede cocinar bistecs perfectos, vegetales crujientes o platos de pescado muy aromáticos, sin quemarse los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados en el Tastemaker.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 6 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Las temperaturas se pueden ajustar grado por grado y el dispositivo las mantiene constantes. El tiempo de cocción se puede configurar en incrementos de 10 minutos de 1 a 24 horas - perfecto para lograr exactamente la cocción deseada.
    • FÁCIL LIMPIEZA: Después de cocinar sigue limpiar, en lo que Klarstein, por supuesto, tambien le apoya. Tanto el inserto de cocina extraíble como la tapa del Tastemakers son aptos para el lavavajillas y, de esta forma, prácticamente se lavan solos.
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • ✅YISSVIC SOUS VIDE 1200W: Calentamiento rápido y preciso. En comparación con los métodos tradicionales, Sous vide conserva el sabor original y la nutrición de los alimentos en la mayor medida y es adecuado para una variedad de alimentos. El volumen recomendable: 5-15L
    • ✅TECNOLOGÍA AVANZADA: Con un sistema de circuito de agua de 360°, Sous Vide permite la temperatura se mantenga estable fácilmente. Con el cual, se puede disfrutar la gastronomía sin preocupación de que los alimentos se cocinen en exceso ni se sequen
    • ✅CONTROL PRECISO: YISSVIC Sous Vide permite un control más preciso de temperatura entre 41-203℉(5-95°C) a través de calefactor PTC
    • ✅EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de usar. Temporizador configurable de 0:00 a 99:59 que muestra el tiempo programado. Las 4 teclas de menú ajustables le permiten comenzar a cocinar con eficáz
    • ✅MÁS SEGURO: YISSVIC Sous Vide con certificación IPX7 a prueba de agua y protección contra sobrecalentamiento y bajo nivel de agua permite una operación más segura sin el riesgo de que el vapor se filtre en la máquina interna. Además, la carcasa de acero inoxidable es fácil de limpiar y el revestimiento de goma en el mango evita el empañamiento del panel de control
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  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: AUCMA Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: AUCMA Sous Vide tiene una gran potencia de 1200 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. AUCMA Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 5°C y 95°C (104°F-194°F). son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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  • Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa

    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa

    • La máquina de cocina Sous Vide le trae la tecnología de cocina profesional de un restaurante a casa: Calidad de restaurante estrella Michelin, cocina de todo, desde ternera, pollo, cerdo, pescado, huevo, pasta, chocolate, horneado, ensalada, postre, desayuno, cóctel y vegetariano. Sin complicaciones, sin ruido, sin volver a quemar nada, la mejor forma de tener la cocina profesional en casa.
    • COCINA AL PUNTO PERFECTO Y TIEMPO PRECISO: El panel de control digital hace que la temperatura sea exacta con un margen de 0.1 grados y en tiempo y minutos. El amplio rango de temperaturas (25-99.9°C)(77°F-211.8°F) y su control de tiempo (Max 99h 59mins) le permite cocinar todo tipo de comida y Sous Vide retiene, con su estilo de cocina, todos los nutrientes y vitaminas mucho mejor que cualquier otro método de cocina. Cocinar en casa con Sous Vide asegura y mejora la seguridad de la comida.
    • INCREIBLEMENTE FACIL DE USAR: A diferencia de los otros aparatos de cocina, con WiFI y Bluetooth que además de ser complicado incrementa notablemente su coste, este se centra en su funcionalidad y su uso como máquina de cocina. Capa de acero inoxidable que la hace fácil de limpiar y secar. No necesita ningún otro lujoso complemento.
    • DISEÑO INTELIGENTE, USO CON UNA MANO: Ponga en Sous Vide cualquier recipiente que tenga con agua, ponga sus ingredientes en una bolsa de envasado al vacío o jarra de cristal, establezca el tiempo y la temperatura, apriete Start y empiece el proceso solo con una mano; El diseño curvado protege contra el vapor; Acero inoxidable de alto nivel; Mecanismo de protección contra el sobrecalentamiento y contra nivel bajo de agua.
    • ENVIO GRATIS SIN PREOCUPACIONES: Con todos los certificados, la máquina Sous Vide ha pasado las pruebas Reach, RoHs, TüV, GS y ETL, confiamos en la calidad de nuestro producto, y además, ofrecemos una garantía de 24 meses, siéntase seguro realizando su pedido.
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  • VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L

    VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L

    • [Diseño integrado] Diseño exclusivo de VPCOK, la mejor versión seleccionada después de muchas optimizaciones y pruebas, integra varias funciones, como el recipiente, la fijación de la olla de cocción lenta a baja temperatura, la fijación de alimentos, el almacenamiento, etc, No es necesario comprar otros accesorios, es adecuado para la mayoría de las marcas de máquinas de sous vide, lo cual es conveniente y hermoso, y le brinda la mejor experiencia.
    • [Cocine como desee]El tamaño del recipiente es moderado y la altura de la rejilla fija incorporada se puede ajustar libremente de acuerdo con los diferentes tipos y cantidades de materiales alimenticios, lo que libera el espacio interno y se calienta de manera más uniforme; todo el recipiente es transparente y la situación de cocción se puede observar en cualquier momento, y se agrega el asa externa para que el movimiento sea más fácil.
    • [Materiales de alta calidad] El peso total del producto es relativamente ligero, y está hecho de materiales resistentes al calor de alta calidad (PA66, PC, nylon), seguros y no tóxicos, fuertes y duraderos. La tapa del recipiente está especialmente diseñada para reforzar la olla de sous vide para evitar que la máquina se raye y ralentizar la evaporación del agua. No se inclinará incluso cuando solo se inserte en la olla de cocción lenta o cuando haya poca agua en el recipiente.
    • [CombinaciónPerfect ] VPCOK se compromete a mejorar su experiencia culinaria. Se recomienda utilizar este producto con nuestra máquina de sellado al vacío y la máquina de cocción lenta a baja temperatura, que es más conveniente, profesional y deliciosa.
    • [Servicio posventa] Lea atentamente las instrucciones antes de usar. Si encuentra algún problema con el producto durante el uso, contáctenos de inmediato.
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas.Cuerpo acabado con pintura brillante y resistente, no solo por estética, sino para facilitar la limpieza.
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado

    • COCCIÓN CUIDADOSA: La tendencia hacia la nutrición consciente y saludable ya se ha establecido. El Tastemaker Compact de Klarstein usa el método de cocción lenta. Un regulador de temperatura permite la configuración exacta de la temperatura de cocción deseada.
    • DELICIOSO Y SALUDABLE: La nutrición consciente implica más que solo comprar vegetales o carne sanos, y la preparación también juega un papel muy importante. Mediante esta cuidadosa preparación se conservan valiosas vitaminas y el propio sabor.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados y la olla al vacío se encargará.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Con sus 1100 W de potencia, el Tastemaker calienta hasta 22 litros con 0.2 ° C de exactitud. Debido a la bomba de circulación incorporada, la temperatura del agua se mantiene constantemente en el valor ingresado en el rango de 0-99 °.
    • FÁCIL LIMPIEZA: La olla de cocción Sous-Vide es muy fácil de limpiar y se puede almacenar sencillamente en la alacena, gracias a sus dimensiones compactas. Esto hace que cocinar rico y saludable sea divertido. Hasta el próximo uso Tastemaker de Klarstein.
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  • Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro

    Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro

    • COCCIÓN CUIDADOSA: El placer comienza cocinando. Por esto las verduras, el pescado o la carne acuden al Jacuzzi. Empacadas de forma segura en una bolsa de vacío, se conservan los aromas e ingredientes, y penetran particularmente bien las especias y marinadas.
    • FÁCIL DE USAR: Simplemente empaque la comida al vacío, coloque las bolsas en el agua, configure la temperatura y el tiempo de cocción, listo. El resto lo realiza el Jacuzzi por sí solo, con sus fuertes 520 W. La desviación de temperatura máxima es de 0,5 ° C.
    • FÁCIL DE REGULAR: La tapa transparente permite observar la comida todo el tiempo. Sin importar lo que se vaya a cocinar, la tabla de tiempos de cocción en el manual ayuda a elegir la temperatura adecuada entre 45 y 90 ° C y la duración del tiempo de cocción.
    • PANTALLA CLARA: Una pantalla LC azul muestra los valores seleccionados y cuenta regresivamente el tiempo de cocción durante el funcionamiento. Un inserto incluido ayuda a colocar rebanadas de carne al vacío correctamente y claramente en el agua.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: Todas las partes del Jacuzzi Sous Vide se pueden limpiar fácilmente para que la unidad se pueda reutilizar lo más rápido posible. Gracias a sus compactas dimensiones, la olla de cocción lenta encontrará su lugar en todas las cocinas.
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Imágenes de Tiempos de coccion sous vide

Aquí tienes una agrupación de fotografías de tiempos de coccion sous vide para que te hagas una idea y puedas escoger entre todos los tipos de accesorios culinarios. Pincha con el ratón en una de las fotos para ver la ficha entera del producto y su precio.

  • Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
    Russell Hobbs Sous Vide - Olla de cocción lenta (al vacío, recipiente cerámica, 6 raciones, digital, ref. 25630-56) Negro
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  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
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  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
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  • YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    YISSVIC Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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  • Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
    Wancle Sous Vide Máquina de cocina, Circulador de inmersión termal, Temporizador Digital Temperatura Precisa
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  • VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L
    VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L
    VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L
    VPCOK Recipiente Sous Vide 7 en 1 Sous Vide Contenedor con Tapa y Estante Personalizados para Adaptarse a la mayoría de Las Sous Vide Roner Cocina, Almacenamiento de Alimentos, Multifunción 12L
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  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Temporizador Digital Incluido 10 Bolsas Envasado al Vacío
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  • Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
    Klarstein Tastemaker Compact - cocinero al vacío, cocción Sous-Vide, 1.100 W, 0 °C - 99 °C, tiempo de cocción ajustable de hasta 99 horas, pantalla digital, 12 l/min, plateado
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  • Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro
    Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro
    Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro
    Klarstein Jacuzzi - cocción Sous-Vide, Olla de cocción Lenta, Horno de cocción al vacío, 6 litros, Tiempo de cocción Ajustable, 40 ° C - 90 ° C, Pinzas, Acero Inoxidable Cepillado, Negro
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