Un secadero de jamones

Te sorprenderá nuestra variedad de productos. Disponemos de incontables artículos de mesa y cocina que son auténticas oportunidades. No vas a poder encontrar un secadero de jamones, maquinaria jamones o comparativo jamones más baratos. La cocina, además de un espacio funcional, es un lugar para disfrutar, ya que en ella empleas mucho tiempo a lo largo de la semana. Con ciertos cambios en la decoración, como en el color y diseño del menaje, podrás transformarla en un espacio en el que reflejar tu estilo. En nuestra tienda online de productos de cocina ponemos a tu disposición multitud de piezas de menaje de cocina para que aproveches cada centímetro de tu vivienda, que a buen seguro te convencerán, y por supuesto a los mejores precios. ¡Es la hora de mantener bien equipada tu cocina!.

Listado top ventas para Un secadero de jamones

En esta enumeración podrás encontrar multitud de artículos como un secadero de jamones estupendos para el cuidado de tus útiles de cocina. Toma conocimiento de que para encontrar multitud de opciones para poder comprar lo mejor para tus accesorios de cocina, estás en uno de los mejores sitios web del mercado.

  • Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS

    Jamón Serrano Gran Reserva. Guijuelo, Salamanca.(95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS

    • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
    • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 15 meses en los mejores secaderos.
    • Procedencia: Guijuelo.
    • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
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  • Jamón Ibérico de Cebo. 129€ ENTREGA 24/72 HORAS. Peso aproximado 7,5-8kg. Don Diego

    Jamón Ibérico de Cebo. 129€ ENTREGA 24/72 HORAS. Peso aproximado 7,5-8kg. Don Diego

    • Pieza entera de unos 8 a 8,5 kg. aprox. Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
    • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
    • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
    • Animales alimentados a base de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
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  • Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr

    Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr

    • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
    • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
    • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
    • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
    • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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  • Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.

    Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.

    • Pieza de Jamón(Paleta) ibérico PATA NEGRA ( 100 % Raza ibérica) unos 5 kg. aprox. de SALAMANCA.
    • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
    • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 30 meses en los mejores secaderos.
    • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
    • SIN GLUTEN, SIN LACTOSA.
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  • Jamones Bronchales - Taco de Paleta de Bodega de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 0,6 a 0,8kg aprox. - Curación mínima 12 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Paleta de Bodega de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 0,6 a 0,8kg aprox. - Curación mínima 12 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 12 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con la paleta.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: Taco entre 0,6 y 0,8kg aprox en una caja de 26x19x10
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  • Jamones Bronchales - Taco de Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 24 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Jamón D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 24 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera. Esto hace que más de un 60% de su grasa sea saludable o insaturada.
    • Salud: Beneficioso para la salud de los más pequeños por su Omega 3 y 6. Ácidos grasos esenciales, así como de los más mayores, con beneficios cardiovasculares. Según estudios de la Universidad de Zaragoza (España), 100 gramos de jamón con tocino tiene menos calorías y colesterol que el filete de ternera consumido durante un proceso de dieta alimenticia.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente y calificada de “engrasada”. El tiempo de curación es un mínimo de 24 meses en adelante, cuando para poder ser certificado son necesarios 14 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración. Taco envasado al vacío entre 1 - 1,5kg
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  • Jamones Bronchales - Paleta D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 5 a 5,5kg aprox. - Curación mínima 15 meses - NO Incluye Jamonero

    Jamones Bronchales - Paleta D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 5 a 5,5kg aprox. - Curación mínima 15 meses - NO Incluye Jamonero

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 15 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con la paleta.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: Pieza entera entre 5 y 5,5kg aprox en una caja de paleta 66x27x12. NO Incluye Jamonero
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  • Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    Jamones Bronchales - Salchichón de Ciervo Trufado Elaborado Artesanalmente y de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, la Sierra de Albarracín - 300gr aprox - Curación mínima 3 Meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un salchichón gourmet de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excepcional. Resulta idónea puesto que el clima de donde procede es seco. El secado natural mínimo es de 7 días, esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de ciervos criados en libertad de la reserva de caza de de los Montes Universales de la Sierra de Albarracín, Teruel. Al elaborarlo usamos uno de los recursos mas importantes de Teruel, su trufa negra. Disfruta de la auténtica carne de caza.
    • Formato del embutido: 300gr de salchichón casero de ciervo trufado envasado al vacío
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  • Jamones Bronchales - Taco de Jamón de Bodega Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 18 meses

    Jamones Bronchales - Taco de Jamón de Bodega Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1 a 1,5kg aprox. - Curación mínima 18 meses

    • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
    • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
    • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
    • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
    • Entrega: Taco entre 1 y 1,5kg aprox en una caja de 26x19x10
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca

    • DEGUSTACION: Jamón de Bellota de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado, delicadamente veteada por la grasa, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer. Abrir el sobre 2 horas antes a temperatura ambiente, para poder disfrutar de todo su sabor
    • CARACTERISTICAS: Jamones procedentes de cerdos ibéricos, criados en libertad durante toda su vida. Peso entre 7,5 y 8,5 Kg. siguiendo los métodos tradicionales de salazón con sal marina natural sin aditivos. Tiempo de curación artesanal en secaderos y bodegas naturales entre 24 Y 30 meses.
    • PROCEDENCIA Cerdos de raza Ibérica, procedentes de una cuidada selección, de las mejores fincas y dehesas, en el suroeste de la península ibérica
    • ALIMENTACION CERDO IBERICO DE CEBO: Su vida en libertad le proporciona una alimentación a base de hierbas y pastos naturales. Durante la época de “la Montanera” alimentación a base de bellota. El ejercicio que realizan los animales les dota del equilibrio perfecto entre la masa muscular y la grasa.
    • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dotan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zin, fosforo y selenio. Grasas, más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial (LDL)
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Imágenes de Un secadero de jamones

Si para ti es más cómodo elegir de forma visual los productos, aquí puedes observar un montón de fotos de un secadero de jamones. Haz click en una de las fotografías y entrarás a la compra online de útiles de cocina en concreto viendo sus peculiaridades y precio.

  • Jamón Ibérico de Cebo. 129€ ENTREGA 24/72 HORAS. Peso aproximado 7,5-8kg. Don Diego
    Jamón Ibérico de Cebo. 129€ ENTREGA 24/72 HORAS. Peso aproximado 7,5-8kg. Don Diego
    Jamón Ibérico de Cebo. 129€ ENTREGA 24/72 HORAS. Peso aproximado 7,5-8kg. Don Diego
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  • Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr
    Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr
    Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr
    Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun Pata Negra - Loncheado de Jamon de Jabugo Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos Ibericos de Bellota PataNegra DELICATESSEN - 100 gr
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  • Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
    Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
    Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
    Jamón Ibérico de Bellota Salamanca (Paleta) - Pata Negra - 100% Raza Ibérica. Peso aprox 4,5-.5 kg. Criados en libertad alimentados de Bellota. Mínimo 30 Meses de curación.
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  • Jamones Bronchales - Paleta D.O. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 5 a 5,5kg aprox. - Curación mínima 15 meses - NO Incluye Jamonero
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  • TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
    TORRENCINAS, Jamón ibérico de bellota, Jamón ibérico loncheado (cortado a cuchillo), jamón Bellota Pack 5 sobres de 100 gr. Elaboración artesanal en Guijuelo, Salamanca
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