Verduras al sous vide

Queremos que no falte ni una sola cosa en tu cocina. Nuestra selección de utensilios de cocina, con productos como verduras al sous vide, verduras sous vide o sous vide pdf, te permitirá realizar tanto los platos básicos de tu día a día como menús especialmente preparados para las ocasiones más especiales, así como adornar tu mesa para asombrar a todos tus invitados. No te faltará nada. Con solo un par de detalles, podrás hacer de tu cocina una estancia en la que puedas plasmar tu propio estilo. Aunque lo más habitual sea buscaralgo práctico y más bien sencillo, piensa en considerar también el color y el diseño de las piezas de menaje. Esto le dará un aire distinto y hará que te sientas más cómodo. Lo mejor del e-commerce es el placer de que los productos lleguen a tu casa sin necesidad de ir a a ningún lado. Por otra parte, los envíos cada vez tardan menos en llegar. Descubre la sección de menaje del hogar de esta web de productos de cocina.es, quédate con lo que más te guste y dale un giro de 180 grados a tu cocina.

Listado top ventas para Verduras al sous vide

En esta de referencias vamos a enseñarte lo mejor en verduras al sous vide para el confort de tus útiles de cocina. Te ayudaremos a localizar los mejores modelos, a poder comparar precios y alcanzar la mejor opción para tus instrumentos culinarios.

  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
    Ver precios en
  • Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver

    Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver

    • La bolsa de vacío reutilizable es respetuosa con el medio ambiente, diseñada para la cocción al vacío.
    • Mantenga su comida 5 veces más larga que los métodos de almacenamiento tradicionales. Perfecto para alimentos semisólidos o sólidos, incluyendo carne y verduras frescas.
    • Fácil de operar! Simplemente selle la bolsa con el clip de sellado de la bolsa y selle al vacío la bolsa con la bomba de mano, luego estará listo para cocinar o guardar.
    • Las bolsas de alimentos al vacío están hechas de PA + PE, sin BPA.
    • Cada bolsa tiene una etiqueta para marcar la fecha y la clasificación, fácil de recordar.
    Ver precios en
  • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    • Para cocer carne, pescado y verduras sin grasa. Control preciso de la temperatura. Precisión de temperatura +/- 0,2 °C. Números de grados ajustables de 0 a 95 °C.
    • Las valiosas vitaminas y nutrientes permanecen en la cocción. No recalienta el agua de forma uniforme. Calienta hasta 20 litros de agua.
    • Fácil de usar gracias a su pantalla biselada y fácil de leer para mostrar la hora y la temperatura. Con temporizador hasta 60 horas.
    • Fácil de limpiar, libre de BPA y seguro por apagado automático en el nivel de agua demasiado bajo. Empresa familiar alemana con más de 50 años de tradición.
    • Contenido del envío: Unold Sous Vide Stick Time 58915 para ollas y recipientes resistentes al calor con una altura mínima de 18 cm, instrucciones con recetas (idioma español no garantizado).
    Ver precios en
  • Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos

    Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos

    • Mantenga los alimentos frescos por más tiempo: Las bolsas de vacío pueden contener varios alimentos, como carne, queso, mariscos, verduras, frutas, pastas, etc. Mantiene la frescura y el sabor original de la comida y evita que la comida crujiente se humedezca al absorber agua en el aire.
    • Rollos Envasado Vacio de Grado Comercial : Las bolsas envasar al vacio Kikc cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
    • Compañero Sous Vide: Ideal para su uso con Sous Vide. Porque pueden eliminar el aire alrededor de la comida y evitar que la comida flote durante la cocción. En comparación con las bolsas normales, el agua que ingresa a la bolsa no dañará los alimentos.
    • Bolsas de Vacío Custom Food Saver: Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas de vacio para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. 600 cm por rollo, con canales de extracción de aire en relieve para una frescura máxima.
    • Adecuado para todo tipo de máquinas de sellado al vacío:los rollos de máquina de sellado al vacío se pueden utilizar para todas las máquinas de envasado al vacío
    Ver precios en
  • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado

    • MUY FÁCIL: La Deepdive Sous Vide es la entrada al mundo de la cocina saludable y aromática. Simplemente introduzca la comida a cocinar junto con las especias deseadas en una bolsa de vacío, configure el tiempo de cocción y la temperatura adecuada y listo.
    • EXTACTITUD EN LA TEMPERATURA: Gracias al sistema de circulación, el control de la temperatura es más fácil que nunca. Debido a la circulación permanente de agua, la temperatura en toda la cámara de cocción es casi constante - desviación mínima de 0.1 ° C.
    • TECNOLOGÍA DE CIRCULACIÓN: La tecnología de circulación es la garantía de la cocción lenta y de Sous-Vide. Esta es la única manera de garantizar que a a bajas temperaturas no se formen áreas de agua fría, donde los alimentos pueden no cocerse con éxito.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 8 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: No solo cocinar sino también limpiar se vuelve muy fácil con el horno de cocción Deepdive Sous-Vide de Klarsetin. Tanto el recipiente interior como la tapa son aptos para lavavajillas. Esto significa que se puede reutilizar rápidamente.
    Ver precios en
  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    • COCINE COMO LOS PROFESIONALES: ¡Ahora su cocina se convierte en un estudio de cocina profesional! Con Tastemaker Sous-Vide de Klarstein, puede cocinar bistecs perfectos, vegetales crujientes o platos de pescado muy aromáticos, sin quemarse los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados en el Tastemaker.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 6 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Las temperaturas se pueden ajustar grado por grado y el dispositivo las mantiene constantes. El tiempo de cocción se puede configurar en incrementos de 10 minutos de 1 a 24 horas - perfecto para lograr exactamente la cocción deseada.
    • FÁCIL LIMPIEZA: Después de cocinar sigue limpiar, en lo que Klarstein, por supuesto, tambien le apoya. Tanto el inserto de cocina extraíble como la tapa del Tastemakers son aptos para el lavavajillas y, de esta forma, prácticamente se lavan solos.
    Ver precios en
  • Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912

    Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912

    • 【Multipropósito y Resistente a Altas Temperaturas】 Las bolsas al vacio alimentos Bonsenkitchen se pueden congelar, reutilizables, lavar, hervir y limpiar en el lavavajillas en el microondas. Esto le permite controlar con precisión la temperatura de cocción para obtener resultados perfectos. Puede preparar alimentos de sous vide en bolsas de vacio Bonsenkitchen colocándolos en agua a temperaturas de hasta 110 ° C (230 ° F).
    • 【Bolsas Vacio Alimentos de Grado Comercial 】 Las bolsas para envasar al vacio Bonsenkitchen cuentan con canales especialmente diseñados que eliminan el oxígeno, mantienen la humedad fuera de los alimentos y forman una barrera hermética que limita el sabor y evita el deterioro y la congelación.
    • 【Tamaño Estándar Bolsas de Vacío】 La bolsas gofradas para vacio Bonsenkitchen 20 x 30 cm es compatible con todos los selladores de vacío con un ancho de sellado de más de 20 cm. Casi todos los envasadoras de Vacío tienen sellos de más de 20 cm. Con nuestras bolsas de vacío profesionales, puede aspirar carne de res, salmón, camarones, pollo y otras carnes, así como bocadillos, nueces, frutas y verduras.
    • 【Diseño de sello único】 Un lado tiene un diseño de ranura y el otro lado es liso y transparente. La bolsas congelar para alimentos con ventilación en relieve maximiza la frescura y permite una extracción de aire eficiente para una mejor conservación de los alimentos. Nuestras pequeñas bolsas pueden aumentar la frescura de los alimentos ocho veces.
    • 【Buen Asistente para Cocinar al Vacío】 Este rollo de envasado al vacío es una parte integral de las maquina de vacío. Si desea almacenar carne, verduras, frutas, bocadillos, nueces y otros alimentos en el congelador, estas bolsas de vacío proporcionan un excelente sellado para preservar el sabor original de los alimentos. La bolsa para envasadora tiene un total de 100 bolsas y se puede usar con máquinas de vacío Bonsenkitchen u otras marcas de maquinas de vacío.
    Ver precios en
  • Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)

    Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)

    • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Ajuste de temperatura exacto (+/- 0,2 C). Temperatura constante en el recipiente de cocción mediante bomba de circulación integrada. Temperatura ajustable de 50 a 95 °C
    • Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura. Protección contra el funcionamiento en seco: desconexión automática cuando el nivel de agua es insuficiente
    • Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide: Interruptor de encendido/apagado en la pantalla. Función de temporizador (de 0:00 a 59:59). Pantalla táctil LCD azul
    • ¡Disfrutar puede ser muy fácil! Con el conjunto de 3 piezas Klarstein  Quickstick  Sous Vide descubrirás el arte de la cocción Sous Vide de la forma más sencilla: el máximo sabor con el mínimo esfuerzo.. Sous Vide, el método de cocción más especial: pescado, carne o vegetales se calientan y cuecen envasados al vacío. De este modo no se pierden vitaminas ni minerales y tanto el aroma como los marinados se integran perfectamente en los platos, que no solo son sabrosos, sino también sanos.
    • Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Klarstein  Quickstick  Sous Vide calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C. La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 grados sin que se generen zonas de distinta temperatura. El resultado de cocción al vacío es perfecto.
    Ver precios en
  • Sous-Vide: La Cocción al Vacío

    Sous-Vide: La Cocción al Vacío

      Ver precios en

    Imágenes de Verduras al sous vide

    Si lo que quieres es elegir de forma visual los artículos, aquí puedes ver una galería de fotos de verduras al sous vide. Pincha en una de las fotos y entrarás a la obtención online de accesorios culinarios en concreto viendo sus atributos y valor.

    • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      Ver precios en
    • Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Ver precios en
    • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      Ver precios en
    • Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos
      Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos
      Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos
      Kikc Rollos al Vacio para, Bolsa de vacío Adecuada para sellador al vacío y Sous Vide, Apta para Uso Personal y Comercial, Gran compatibilidad 15x600cm y 20x600cm 2 Rollos
      Ver precios en
    • Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
      Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
      Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
      Klarstein Deepdive - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, horno de cocción al vacío, 550 W, 8 l, 40 °C-99 °C, tiempo de cocción de hasta 24 h, circulación, acero inoxidable, plateado
      Ver precios en
    • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
      Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
      Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
      Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
      Ver precios en
    • Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
      Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
      Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
      Bonsenkitchen Bolsas de Vacio para Alimentos, 100 Bolsas 20x30 cm Tamaño Estándar para Envasadora al Vacío - Bolsa de Vacío Gofradas para Conservación y Cocción Sous Vide & Boilable - VB8912
      Ver precios en
    • Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Klarstein Quickstick Sous Vide Set dispositivo de cocción al vacío por inmersión y máquina de envasado al vacío (incluye bolsas de envasado y 2 rollos plásticos para envasado)
      Ver precios en