Verduras sous vide

verduras sous vide, verduras al sous vide o sous vide pdf son ejemplos de productos que pueden resultar de ayuda a elaborar tus mejores platos, para tus menús diarios o para reuniones especiales. Nuestra variedad de enseres de cocina te permitirá tener tu cocina y comedor bien equipados, así como engalanar tu mesa de la manera más elegante para asombrar a tu familia. Al redecorar tu cocina, lo que normalmente se busca es la practicidad. Sin embargo, no dudes en considerar también el color y el diseño del menaje. Que no te preocupe el tamaño de tu cocina, podemos transformarla variando tan solo algunos detalles. Al entrar en tu cocina podrás notar tu gusto y tu personalidad, y eso hará que te sientas mucho más cómodo. Si estás pensando en darle a tu cocina un ambiente rústico, moderno, colorido, práctico, divertido o minimalista, vas a necesitar aparatos y piezas de menaje que se adecúen a tus preferencias. En nuestra tienda online puedes encontrar el ambiente adecuado para vestir tu estancia favorita.

Listado top ventas para Verduras sous vide

Aquí puedes comprar multitud de productos como verduras sous vide estupendos para el cuidado de tus instrumentos culinarios. Nuestro objetivo es que encontrarás las mejores opciones y precios de la totalidad de lo que busques para tu cuerpo, dándote la oportunidad de descubrir varias modelos y marcas.

  • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: KitchenBoss Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas y 59 minutos de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: KitchenBoss Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. KitchenBoss Sous Vide puede recordar la configuración anterior (temperatura y tiempo). Para repetir la misma receta simplemente presione el botón de inicio y todo se hará automáticamente. Al terminar de cocinar, el tono de alarma lo avisará.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 40°C y 90°C (104°F-194°F). La elegante barra de luz permite ver rápidamente el tiempo de cocinado restante.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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  • Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver

    Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver

    • La bolsa de vacío reutilizable es respetuosa con el medio ambiente, diseñada para la cocción al vacío.
    • Mantenga su comida 5 veces más larga que los métodos de almacenamiento tradicionales. Perfecto para alimentos semisólidos o sólidos, incluyendo carne y verduras frescas.
    • Fácil de operar! Simplemente selle la bolsa con el clip de sellado de la bolsa y selle al vacío la bolsa con la bomba de mano, luego estará listo para cocinar o guardar.
    • Las bolsas de alimentos al vacío están hechas de PA + PE, sin BPA.
    • Cada bolsa tiene una etiqueta para marcar la fecha y la clasificación, fácil de recordar.
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  • Klarstein Spa Vide - Olla de cocción a fuego lento, Olla de cocción al vacío, Cocción a baja temperatura, 700 W, Margen de temperatura: 40-90 °C, Acero inoxidable, Tapa, Accesorios, Plateado

    Klarstein Spa Vide - Olla de cocción a fuego lento, Olla de cocción al vacío, Cocción a baja temperatura, 700 W, Margen de temperatura: 40-90 °C, Acero inoxidable, Tapa, Accesorios, Plateado

    • COCER A FUEGO LENTO COMO PROFESIONALES: Ahora puedes convertir tu cocina en una supercocina de chef profesional. Con la olla de cocción lenta Spa Vide de Klarstein puedes preparar carnes pescados o verduras fácilmente, sin quemarte los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que hay que hacer, es simplemente poner la comida (ya sea carne, verdura o fruta) junto con especias, aliño o adobo en una bolsa al vacío y seleccionar el tiempo y temperatura adecuados de la olla de cocción a fuego lento.
    • POTENTE: La potencia de 700 W del aparato suministra al recipiente interior, extraíble y antiadherente de aluminio con capacidad de 6 litros, una temperatura uniforme de entre 40 y 90 °C y se encarga por completo de calentar la comida correctamente.
    • REGULABLE: La temperatura se puede seleccionar en niveles con un grado de diferencia entre sí y la olla los mantendrá constantes. El tiempo de cocción se puede elegir entre 1 minuto hasta 72 horas en intervalos de 10 minutos. Es preciso para cocer.
    • FÁCIL DE LIMPIAR: Despues de cocinar, llega el momento de limpiar, cosa que es muy sencilla con Klarstein. Tanto el recipiente extraíble de cocción como la tapa del Spa Vide se pueden meter en el lavavajillas y es muy cómodo y práctico limpiarlo.
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  • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro

    • Para cocer carne, pescado y verduras sin grasa. Control preciso de la temperatura. Precisión de temperatura +/- 0,2 °C. Números de grados ajustables de 0 a 95 °C.
    • Las valiosas vitaminas y nutrientes permanecen en la cocción. No recalienta el agua de forma uniforme. Calienta hasta 20 litros de agua.
    • Fácil de usar gracias a su pantalla biselada y fácil de leer para mostrar la hora y la temperatura. Con temporizador hasta 60 horas.
    • Fácil de limpiar, libre de BPA y seguro por apagado automático en el nivel de agua demasiado bajo. Empresa familiar alemana con más de 50 años de tradición.
    • Contenido del envío: Unold Sous Vide Stick Time 58915 para ollas y recipientes resistentes al calor con una altura mínima de 18 cm, instrucciones con recetas (idioma español no garantizado).
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  • Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo

    Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo

    • SALUDABLE Y NATURAL: Con la bomba Quickstick Pro Sous Vide podrás cocinar como un chef profesional. Puedes preparar sin ningún esfuerzo todo tipo de platos mientras conservas todo el sabor de los alimentos. Manjares exquisitos al alcanc de todos.
    • A FUEGO LENTO: La ventajas de la cocción al vacío están a tu entera disposición. El contenido de la bolsa plastificada se cuece en agua a baja temperatura. De esta manera, se conserva tanto el sabor como el aroma y no entra agua en la comida.
    • TEMPERATURA: La bomba Quickstick Pro Sous Vide de Klarstein es muy fácil de usar y te da unos resultados culinarios excelentes. Gracias a sus dos sensores, puede medie la temperatura de la comida con una precisión exacta de los 50 a los 95 °C.
    • FLEXIBLE: Es muy intuitivo usarlo gracias a su pantalla. Eliges la temperatura que quieres que tenga el agua y listo. La bomba con curculación en 3D se encarga del reparto de la temperatura al cocer. La comida se hará por igual por todos los lados.
    • SEGURO Y SENCILLO: La seguridad está garantizada a la hora de cocinar. La bomba Sous Vide se puede colocar perfectamente en el borde de la olla sujetado con una pinza. Después de cocinar a fuego lento se lava el Quickstick Pro con gran facilidad.
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  • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío

    • Sous Vide con CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: OSTBA Sous Vide tiene una gran potencia de 1100 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • Circulación de calor uniforme y rápida Sous Vide: 1200 vatios permiten que la circulación del agua caliente el agua rápidamente y hace que la carne esté tierna y húmeda. Se adapta a cualquier olla y traje para verduras, carne, fruta, queso, huevo, etc.
    • Fácil de usar: No se necesita otro equipo. Coloque la olla de precisión en cualquier olla con agua y deje caer la comida deseada en una bolsa sellada o frasco de vidrio. Simplemente configure la temperatura y el temporizador en cualquier lugar del rango wifi para liberarse y hacer que los alimentos tengan más nutrientes y vitaminas.
    • Alarma de protección y temperatura&a Prueba de Agua IPX7: esta unidad dejará de funcionar y lo alarmará cuando el nivel del agua sea inferior al mínimo. También lo alarmará cuando la temperatura alcance el valor de ajuste objetivo. El acero inoxidable es fácil de limpiar.El nivel del agua no puede superar la línea máxima.
    • La olla de cocción lenta tiene un período de consulta de 2 años y puede ser devuelta gratuitamente dentro de los 3 meses de su compra. La consulta para los clientes será gratuita para usted dentro de las 24 horas, para que tenga una mejor experiencia.
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  • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo

    • COCINE COMO LOS PROFESIONALES: ¡Ahora su cocina se convierte en un estudio de cocina profesional! Con Tastemaker Sous-Vide de Klarstein, puede cocinar bistecs perfectos, vegetales crujientes o platos de pescado muy aromáticos, sin quemarse los dedos.
    • FÁCIL DE USAR: Todo lo que tiene que hacer es introducir la comida deseada en una bolsa de vacío - ya sea carne, verduras o frutas - junto con las especias o marianada, y ajustar el tiempo de cocción y la temperatura apropiados en el Tastemaker.
    • ALTO RENDIMIENTO: Los potentes 550 W llevan al recipiente interior de aluminio de 6 litros a temperaturas de 40-99 ° C de manera uniforme, asegurando un calentamiento total de los alimentos a cocinar. El recipiente también es removible y antiadherente.
    • REGULABLE CON EXACTITUD: Las temperaturas se pueden ajustar grado por grado y el dispositivo las mantiene constantes. El tiempo de cocción se puede configurar en incrementos de 10 minutos de 1 a 24 horas - perfecto para lograr exactamente la cocción deseada.
    • FÁCIL LIMPIEZA: Después de cocinar sigue limpiar, en lo que Klarstein, por supuesto, tambien le apoya. Tanto el inserto de cocina extraíble como la tapa del Tastemakers son aptos para el lavavajillas y, de esta forma, prácticamente se lavan solos.
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  • SPRIME Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío 3 Rollos 28x600cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable

    SPRIME Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío 3 Rollos 28x600cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable

    • 5 VECES MÁS QUE LOS MÉTODOS TRADICIONALES DE PRESERVACIÓN: Bloquear frescura, sabor y nutrición en el interior. No más frutas y verduras empapadas, arenosas y marchitadas, mantiene los filetes y la carne sabrosos. Resistente a temperaturas de -30 °C a 250 °F, también es seguro para congeladores, refrigeradores, microondas y hervir.
    • Material de seguridad: libre de BPA: PE+PC, seguro, no tóxico y duradero, material de grado alimentario más grueso. Apto para alimentos para almacenar alimentos frescos o cocinados en el congelador para almacenar comida liofilizada, sous vide. FDA y grado comercial, bolsa de sellador al vacío es segura para almacenar alimentos crudos y cocinados, muy fácil de usar en la vida diaria.
    • Longitud no fija para adaptarse a cualquier comida que almacenes: 3 rollos de 28 x 600 cm, sin diseño precortado, creando tu propia longitud de bolsa. Tener la opción de cortar el rollo a cualquier longitud que necesite significa que no más material desperdiciado. Menos comida desperdiciada, mucho dinero ahorrada.
    • Versión más gruesa y resistente: nos comprometemos a utilizar el material sin BPA de alta calidad con un grosor alto a 0,22 mm, que es más grueso que el mismo estilo en el mercado, esta diferencia se puede reconocer una vez que recibas la entrega. Los canales de extracción de aire en relieve aumentan la succión para una máxima frescura. Los microcanales de alta densidad hacen que las bolsas sean súper flexibles para proporcionar un ajuste súper apretado, al igual que una armadura para alimentos.
    • Funciona con todas las marcas de máquinas envasadoras de vacío: las bolsas de ahorro de alimentos se pueden utilizar en cualquier sellador al vacío de encimera, como Cabela's, Foodsaver TM, Ziplock.
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  • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7

    • RESISTENCIA AL ALGUA IPX7: AUCMA Sous Vide está certificado como resitente al agua IPX7. Esto permite el uso continuado hasta 99 horas de forma segura. No existe riesto de entrada de vapor en las partes internas, por tanto tiene una mayor durabilidad y seguridad.
    • CALENTAMIENTO RÁPIDO, PERO PRECISO: AUCMA Sous Vide tiene una gran potencia de 1200 Watios.El sistema de calentamiento rápdio y el diseño único de la bomba de circulación 3D consiguen que la temperatura se mantenga estable durante el cocinado. Precisión de ±0.5°para un cocinado perfecto.
    • FÁCIL DE USAR: Con la abrazadera inteligente puede ajustar la altura del Sous Vide para adaptarse a recipientes de distintos tamaños. AUCMA Sous Vide solo necesita 3 pasos: Escoja los alimentos antes, póngalos en una bolsa sellada al vacío y luego júntelos en el agua, y fije la hora y la temperatura adecuadas.
    • EFICÁZ PANEL DE CONTROL: La pantalla táctil es fácil de entender y usar. Además, la potente CPU ofrece control preciso de la temperatura entre 5°C y 95°C (104°F-194°F). son más precisos de controlar. Puede ahorrar mucho tiempo y energía en la cocina. Brindar una gran experiencia gastronómica.
    • EXCELENTES MATERIALES: El cuerpo está hecho de aluminio para proteger el motor de alta precisión de manera segura y silenciosa. Las partes que entran en contacto con el agua no contienen plásticos, estando realizadas con acero inoxidable SUS304 libre de toxinas. El cuerpo está rociado con spray mate antihuellas y anticondensación.
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  • Sous-Vide: La Cocción al Vacío

    Sous-Vide: La Cocción al Vacío

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    Imágenes de Verduras sous vide

    Aquí tienes una agrupación de imágenes de verduras sous vide para que te hagas una idea y puedas elegir entre todos los tipos de instrumentos de cocinar. Pincha con el ratón en una de las imágenes para ver la ficha entera del artículo y su costo.

    • KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
      KitchenBoss Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1100W Inmersión a Prueba de Agua IPX7 Circuladores Control de Temperatura de Precisión Incluido 10 Bolsas envasado al vacío
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    • Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
      Bello Luna 10 Piezas de Bolsas de Alimentos al vacío, 22 * 21 cm BPA Bolsas de sellador al vacío para Sous Vide y Foodsaver
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    • UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
      UNOLD Stick Time Sous Vide Garer para Todas Las ollas a Partir de 18 cm de Altura, precisión de Temperatura de 0,2 °C, Ajustable de 0 a 95 °C, hasta 20 l de Agua, 1300 W, Acero Inoxidable/Negro
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    • Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo
      Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo
      Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo
      Klarstein Quickstick Sous Vide - Bomba, Circulación en 3D, 1300 W, Rango de temperatura de 50-95 °C, Hasta 20 litros de volumen, Pantalla táctil TCD, Rojo
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    • ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
      ostba Sous Vide Aparato de Cocina Precisión, Vaporera para cocinar al vacío 1200w a Prueba de Agua IPX7, Pantalla LCD táctil, Temporizador, Cocinero Circulador, Máquina de Cocción al Vacío
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    • Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
      Klarstein Tastemaker - cocción Sous-Vide, olla de cocción lenta, olla de cocción al vacío, 6 l, 550 W, 40-90 ° C, Tiempo de cocción: 1-24 h, manejo táctil, tapa, acero inoxidable, rojo
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    • SPRIME Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío 3 Rollos 28x600cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable
      SPRIME Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío 3 Rollos 28x600cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable
      SPRIME Rollos al Vacio para Envasadora al Vacío 3 Rollos 28x600cm Bolsas de Vacio Gofradas para Conservación de Alimentos y Sous Vide Cocina & Boilable
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    • AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
      AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
      AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
      AUCMA Sous Vide Aparato de Cocina Precisión 1200W Circulador Control de Temperatura de Precisión Cocción Baja Temperatura a Prueba de Agua IPX7
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