Wasabi knives

Sabemos que el tiempo es tu bien más preciado, y cocinar es algo que haces todos los días. Por ello, es importante que dispongas de útiles que te permitan realizar tus técnicas de cocinado predilectas de manera eficaz, para que no pierdas el tiempo. Y wasabi knives, knives o cuchillos knives son una muestra de los artículos que te permitirán hacer realidad tu objetivo. A muchas personas, pensar en ponerse a cocinar les da angustia, porque imaginan que es algo casi imposible, o les provoca desidia, porque imaginan que les va a quitar un tiempo del que no disponen. Si te identificas con alguno de estos razonamientos, estás de suerte, porque estos problemas son cosas del pasado. Aquí puedes encontrar todas las piezas de menaje de cocina que necesitas para empezar a disfrutar de la cocina como nunca. En esta web sabemos que cada cocina tiene su personalidad. Aquí podrás encontrar todo tipo de accesorios y menaje para tu hogar, con los que podrás darle ese ambiente tradicional, actual, colorido, práctico, divertido o sencillo que siempre has querido.

Listado top ventas para Wasabi knives

Esperamos que con este grupo de productos encuentres wasabi knives al mejor precio y con la calidad óptima para el bienestar y cuidado de tu cocina. En este lugar podrás encontrar lo mejor para tus accesorios de cocina, pudiendo comparar entre las mejores modelos y marcas del mercado.

  • Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)

    Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)

    • Material de alta calidad: El núcleo está hecho de VG10, el Super acero inoxidable japonés y chapado de acero suave para la protección.El acero interior se intercala entre 66 capas de acero inoxidable de alto carbono prima (lado pre es de 33 capas), resultando en exceptionalstrength, durabilidad y resistencia a las manchas.
    • La hoja de espesor de 2,00 mm proporciona suficiente flexión para seguir cualquier contorno, mientras que el borde doble bisel 8-12 grados evita cualquier trituración o lagrimeo, dejando todos los jugos en el interior.
    • El cuchillo también es adecuado por expertos para preparar frutas y verduras grandes, cortar barras de pan y pasteles de capas.Una adición de cada cocinero necesario.
    • Sin nitidez, la saturación.VG 10 de acero inoxidable vino al mundo.Los alcances de dureza a 60, significa urtra agudo y no afilado.La rugosidad cuenta con ningún recorte y rustless
    • Fuerte y durable HANDLE: resistente a la humedad, resistente y de alta resistencia, suave y cómodo.El mango del cuchillo ergonómico ha sido formada a través de pruebas exhaustivas para garantizar un agarre seguro con poco fatiga.
    Ver precios en
  • Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)

    Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)

    • Este cuchillo sashimi es producida por los trabajadores profesionales con experiencia abundante industriales adoptada integrado design.The uso de materiales de alta calidad de fabricación, durable, se conforma con diseño ergonómico, sin oxidación, de buena calidad, de corte fácil, mayor vida útil
    • Fuerte y durable;Súper antióxido;antioxidante;Buen tacto en hand.Use durante mucho tiempo no se distorsione, no descolorado, no disminuyendo, protección del medio ambiente sin sabor.
    • COCINA Versatilidad: Este cuchillo afilado es adecuado para el corte de pan, verduras, filetes o carnes.También es adecuado para el uso profesional.Corte como un maestro de cocina se sumará a su satisfacción y el disfrute de la experiencia de la cocina.
    • Mango ergonómico - cuenta con un mango ergonómico para un agarre antideslizante, incluso cuando la calidad wet.Good Material hecho de material de acero inoxidable de buena calidad, resistente a la corrosión, durable, tóxico y respetuoso del medio ambiente.
    • reminder.Keep amablemente alejado del calor o children.Avoid shock.Do no utiliza su mano para probar la dureza de la hoja.
    Ver precios en
  • Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)

    Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)

    • * El Mango, que es resistente, antideslizante, fácil de limpiar, cómodo y beautiful.The cónicos de molienda de la hoja se le permite lograr una extremadamente nitidez.
    • * El mango del cuchillo es proporciona el control máximo sobre los movimientos con un mínimo efforts.Long duración borde afilado diseñado para cortar.Durabilidad y buen equilibrio.
    • * Cuchillo de salmón japonés es un muy buen cuchillo para obtener la piel de la fish.Chef cuchillo con forma de los mangos para el máximo confort, agarre y maniobrabilidad.
    • * Hoja Individual de punta cónica se muele con un acabado de piedra fina, de gran nitidez y resistencia a la oxidación.
    • * El largo lámina conveniente para tallar asados, cortando barbacoa, shawarma, salmón, a la preparación de frutos grandes y verduras, panes y cortar pan y pasteles de capas.
    Ver precios en
  • DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)

    DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)

    • * El Mango, que es resistente, antideslizante, fácil de limpiar, cómodo y beautiful.The cónicos de molienda de la hoja se le permite lograr una extremadamente nitidez.
    • * El mango del cuchillo es proporciona el control máximo sobre los movimientos con un mínimo efforts.Long duración borde afilado diseñado para cortar.Durabilidad y buen equilibrio.
    • * Cuchillo de salmón japonés es un muy buen cuchillo para obtener la piel de la fish.Chef cuchillo con forma de los mangos para el máximo confort, agarre y maniobrabilidad.
    • * Hoja Individual de punta cónica se muele con un acabado de piedra fina, de gran nitidez y resistencia a la oxidación.
    • * El largo lámina conveniente para tallar asados, cortando barbacoa, shawarma, salmón, a la preparación de frutos grandes y verduras, panes y cortar pan y pasteles de capas.
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, 10.5 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, 10.5 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en
  • Kai Cuchillos asiáticos, 15 cm

    Kai Cuchillos asiáticos, 15 cm

    • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
    • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
    • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
    Ver precios en
  • De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)

    De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)

    • * El Mango, que es resistente, antideslizante, fácil de limpiar, cómodo y beautiful.The cónicos de molienda de la hoja se le permite lograr una extremadamente nitidez.
    • * El mango del cuchillo es proporciona el control máximo sobre los movimientos con un mínimo efforts.Long duración borde afilado diseñado para cortar.Durabilidad y buen equilibrio.
    • * Cuchillo de salmón japonés es un muy buen cuchillo para obtener la piel de la fish.Chef cuchillo con forma de los mangos para el máximo confort, agarre y maniobrabilidad.
    • * Hoja Individual de punta cónica se muele con un acabado de piedra fina, de gran nitidez y resistencia a la oxidación.
    • * El largo lámina conveniente para tallar asados, cortando barbacoa, shawarma, salmón, a la preparación de frutos grandes y verduras, panes y cortar pan y pasteles de capas.
    Ver precios en
  • Sushi Cookbook: A Beginners Step-By-Step Recipes to Make Delicious Japanese Sushi at Home (English Edition)

    Sushi Cookbook: A Beginners Step-By-Step Recipes to Make Delicious Japanese Sushi at Home (English Edition)

      Ver precios en
    • Unofficial Hell Kitchen Recipe Collection: Turn Up the Heat with 40 Show-Stopping Recipes - From Hell Kitchen to Kitchen Heaven! (English Edition)

      Unofficial Hell Kitchen Recipe Collection: Turn Up the Heat with 40 Show-Stopping Recipes - From Hell Kitchen to Kitchen Heaven! (English Edition)

        Ver precios en
      • Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)

        Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)

        • Cuchillo de salmón japonés es un muy buen cuchillo para obtener la piel de los peces.
        • Cuchillo del cocinero con la forma del mango ergonómico para el máximo confort, agarre y maniobrabilidad.
        • hoja de un solo filo se muele forma cónica con un acabado de piedra fina, de gran nitidez y resistencia a la oxidación.
        • El largo lámina conveniente para tallar asados, cortando barbacoa, shawarma, salmón, a la preparación de frutos grandes y verduras, panes y cortar pan y pasteles de capas.
        • Por favor, no ponga en dishwasher.Please Mantener alejado de los niños.
        Ver precios en

      Imágenes de Wasabi knives

      Aquí puedes ver una galería de fotografías de wasabi knives para que te formes una idea y puedas escoger entre todos los tipos de instrumentos de cocinar. Haz click en en una de las fotos para ver la ficha entera del artículo y su coste.

      • Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)
        Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)
        Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)
        Damasco cuchillos de trinchar mango del cuchillo japonés VG10 Damasco inoxidable cuchillos de acero del cuchillo de cocina ultra aguda de Micarta (Color : Sashimi Knives)
        Ver precios en
      • Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)
        Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)
        Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)
        Del cocinero del cuchillo de Damasco Cuchillos Cuchillo de filetear 67 Las capas japonesa cuchillo de cocina de acero VG10 carne de pescado Salmón Sashimi Sushi (Color : 8 inch sashimi Knives)
        Ver precios en
      • Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)
        Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)
        Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)
        Alta calidad De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty Cuchillo (Color : Sashimi Knives)
        Ver precios en
      • DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        DYHM Agudo Cuchillos de Cocina De Japón de 2 Capas de Acero VG10 Compuesto Cuchillo de filetear Cuchillos Yanagiba Sashimi Sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        Ver precios en
      • Kai Cuchillos asiáticos, 10.5 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, 10.5 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, 10.5 cm
        Ver precios en
      • Kai Cuchillos asiáticos, 15 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, 15 cm
        Kai Cuchillos asiáticos, 15 cm
        Ver precios en
      • De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        De Japón de 2 capas de acero VG10 Compuesto cuchillo de filetear cuchillos Yanagiba sashimi sushi japonés Cocina Cleaver rebanar Petty (Color : Sashimi Knives)
        Ver precios en
      • Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)
        Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)
        Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)
        Salmón sashimi cuchillo Cuchillos japoneses Sushi herramienta 5Cr15 acero inoxidable con la manija del ébano (Color : 12 inch Filleting Knives)
        Ver precios en