Wasabi yanagiba

Queremos que no eches de menos nada en tu comedor y cocina. Nuestra selección de utensilios de cocina, con productos como wasabi yanagiba, kai wasabi yanagiba o kai wasabi black yanagiba, te permitirá realizar tanto tu menú semanal como platos extraordinarios, así como vestir la mesa de una manera elegante y bonita para sorprender a tu familia. No echarás de menos nada. Cada vez existen más aparatos que pueden hacer que que cocinar te resulte mucho más fácil y divertido. Aquí podrás encontrar todos los artículos y piezas de menaje que necesitas, así que si eres de los que piensas que la cocina tradicional es un arte que se está perdiendo, se te han acabado las excusas para comenzar a aprender. Si en algún punto te has puesto excusas cuando necesitabas renovar o equipar tu cocina, en nuestra tienda se evaporarán al momento. Contamos con utensilios y menaje de cocina para todos los bolsillos, que a buen seguro resolverán las necesidades de tu empresa o de tu casa.

Listado top ventas para Wasabi yanagiba

Deseamos que con este inventario de productos encuentres wasabi yanagiba al mejor precio y buena calidad para el cuidado y bienestar de tu cocina. Si quieres encontrar sinfín de opciones para poder comprar lo mejor para tus útiles de cocina, estás en uno de los mejores sitios web del mercado.

  • Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)

    Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)

    • Los nuevos cuchillos de filete se está actualizando, algunos modelos están siendo actualizados, alternativamente, el nuevo modelo de acero 70Cr15Mov, contenido de carbono de 0,7%, la dureza herramienta es más estable, la nitidez es más duradera, te garantizamos que cada cliente.
    • Este cuchillo sashimi es producida por los trabajadores profesionales con experiencia abundante industriales adoptada integrado design.The uso de materiales de alta calidad de fabricación, durable, se conforma con diseño ergonómico, sin oxidación, de buena calidad, de corte fácil, mayor vida útil
    • Fuerte y durable;Súper antióxido;antioxidante;Buen tacto en hand.Use durante mucho tiempo no se distorsione, no descolorado, no disminuyendo, protección del medio ambiente sin sabor.
    • COCINA Versatilidad: Este cuchillo afilado es adecuado para el corte de pan, verduras, filetes o carnes.También es adecuado para el uso profesional.Corte como un maestro de cocina se sumará a su satisfacción y el disfrute de la experiencia de la cocina.
    • Mango ergonómico - cuenta con un mango ergonómico para un agarre antideslizante, incluso cuando la calidad wet.Good Material hecho de material de acero inoxidable de buena calidad, resistente a la corrosión, durable, tóxico y respetuoso del medio ambiente.
    Ver precios en
  • Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)

    Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)

    • Los nuevos cuchillos de filete se está actualizando, algunos modelos están siendo actualizados, alternativamente, el nuevo modelo de acero 70Cr15Mov, contenido de carbono de 0,7%, la dureza herramienta es más estable, la nitidez es más duradera, te garantizamos que cada cliente.
    • Este cuchillo sashimi es producida por los trabajadores profesionales con experiencia abundante industriales adoptada integrado design.The uso de materiales de alta calidad de fabricación, durable, se conforma con diseño ergonómico, sin oxidación, de buena calidad, de corte fácil, mayor vida útil
    • Fuerte y durable;Súper antióxido;antioxidante;Buen tacto en hand.Use durante mucho tiempo no se distorsione, no descolorado, no disminuyendo, protección del medio ambiente sin sabor.
    • COCINA Versatilidad: Este cuchillo afilado es adecuado para el corte de pan, verduras, filetes o carnes.También es adecuado para el uso profesional.Corte como un maestro de cocina se sumará a su satisfacción y el disfrute de la experiencia de la cocina.
    • Mango ergonómico - cuenta con un mango ergonómico para un agarre antideslizante, incluso cuando la calidad wet.Good Material hecho de material de acero inoxidable de buena calidad, resistente a la corrosión, durable, tóxico y respetuoso del medio ambiente.
    Ver precios en
  • Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)

    Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)

    • * Buena Acero inoxidable cuchillo de calidad y un rendimiento superior en Sharpness.Cutting Varios tipos de alimentos, Sharp Edge, ligero y cómodo cuchillo de acero inoxidable.
    • * El cuchillo de cocina perfecto está diseñado a partir de alta calidad en acero inoxidable Blade.Ideal para cortar los alimentos con acero inoxidable manija que permite un agarre más fuerte para impedir que la mano de fatiga.
    • * El Mango, que es resistente, antideslizante, fácil de limpiar, cómodo y beautiful.The cónicos de molienda de la hoja se le permite lograr una extremadamente nitidez.
    • * El mango del cuchillo es proporciona el control máximo sobre los movimientos con un mínimo efforts.Long duración borde afilado diseñado para cortar.Durabilidad y buen equilibrio.
    • * El largo lámina conveniente para tallar asados, cortando barbacoa, shawarma, salmón, a la preparación de frutos grandes y verduras, panes y cortar pan y pasteles de capas.
    Ver precios en
  • Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)

    Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)

    • * El Mango, que es resistente, antideslizante, fácil de limpiar, cómodo y beautiful.The cónicos de molienda de la hoja se le permite lograr una extremadamente nitidez.
    • * El mango del cuchillo es proporciona el control máximo sobre los movimientos con un mínimo efforts.Long duración borde afilado diseñado para cortar.Durabilidad y buen equilibrio.
    • * Cuchillo de salmón japonés es un muy buen cuchillo para obtener la piel de los peces.
    • Cuchillo del cocinero con la forma del mango ergonómico para el máximo confort, agarre y maniobrabilidad.
    • * Hoja Individual de punta cónica se muele con un acabado de piedra fina, de gran nitidez y resistencia a la oxidación.
    Ver precios en
  • KAI Wasabi - Juego de cuchillos Japoneses Kai Wasabi - Piedra 400/1000

    KAI Wasabi - Juego de cuchillos Japoneses Kai Wasabi - Piedra 400/1000

      Ver precios en
    • Kai Cuchillos de filetear, Centimeters

      Kai Cuchillos de filetear, Centimeters

      • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
      • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
      • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
      Ver precios en
    • Kai Cuchillos asiáticos, 21 cm

      Kai Cuchillos asiáticos, 21 cm

      • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
      • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
      • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
      Ver precios en
    • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm

      Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm

      • Fusiona diseño tradicional con la más moderna tecnología
      • Hoja de acero inoxidable pulido con una dureza de 58 +/-1 hrc con excelente capacidad de corte
      • La serie wasabi black es adecuada para cantinas y grandes cocinas
      Ver precios en
    • Kai DM-0781JP67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715D, 6716N, 6716S, 6721Y)

      Kai DM-0781JP67 - Juego de Estuche y 5 Cuchillos (Cuchillos: 6710P, 6715D, 6716N, 6716S, 6721Y)

      • Contenido del envío: 1 funda para cuchillos Kai, 1 cuchillo multiusos 6710P WASABI BLACK de 10 cm, 1 6715D WASABI BLACK Deba 15 cm, 1 6716N WASABI BLACK Nakiri de 16,5 cm, 1 santoku 6716S WASABI BLACK Yanagiba de 16,5 cm, 1 6721Y WASABI BLACK Yanagiba 21 cm.
      • La funda para cuchillos está equipada con una correa, los cuchillos de cocina se fijan mediante un sistema de velcro de forma segura y antideslizante.
      • Contiene un cuchillo multiusos, un santoku, un cuchillo multiusos, un cuchillo jamonero y un cuchillo de cocina. La hoja es de acero pulido de alta calidad, dureza 58 ± 1 HRC con afilado en ambos lados.
      • El material del mango negro se compone de una combinación de polipropileno de bambú antiséptico. El mango envuelve la hoja por completo, de modo que no se puede acumular suciedad. Gran compatibilidad garantizada.
      Ver precios en
    • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

      Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla

      • Straight Edge Blade: i quattro coltelli da bistecca hanno i bordi dritti, che tagliano le bistecche e altri cibi molto agevolmente senza lacrime e creste. Inoltre può essere usato come coltello multiuso
      • Materiale superiore: la lama del coltello in acciaio inossidabile X50CrMoV15, elevata durezza, resistente alla ruggine, antimacchia, facile da pulire e resistente
      • Nitidezza del rasoio: l'angolo del bordo del coltello è di 17 °. La lama affilatissima e diritta è adatta per tagliare le fette. Affila rapidamente e mantiene il bordo acuto più a lungo di altri
      • Impugnatura ergonomica: progettata ergonomicamente. Fondello protettivo e triplo rivettato per una maggiore durata. La maniglia antiscivolo offre una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio molto più sicuro e facile
      • Garanzia a vita: 100% SODDISFAZIONE O GARANZIA SOLDI. Garanzia a vita contro difetti o manodopera. Provalo senza rischi
      Ver precios en

    Imágenes de Wasabi yanagiba

    Si quieres elegir de forma visual los productos, puedes observar aquí una serie de fotos de wasabi yanagiba. Pincha en una de las imágenes y pasarás a la compra online de útiles de cocina en concreto viendo sus peculiaridades y valor.

    • Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)
      Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)
      Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)
      Agudo Cuchillo Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 7 inch Right hand)
      Ver precios en
    • Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)
      Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)
      Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)
      Jjapanese sashimi cuchillo de filete Yanagiba Cuchillos Sushi Alemania Las importaciones de acero 70Cr15MoV Cleaver salmón Petty rebanar Peeling (Color : 10 inch Left hand)
      Ver precios en
    • Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)
      Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)
      Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)
      Mango de acero inoxidable mano izquierda sashimi cuchillo de pescado estilo japonés Sushi Carne de la lámina aguda del color de madera Cuchillo Cooking (Color : D.Left H With Box)
      Ver precios en
    • Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)
      Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)
      Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)
      Profesional de sushi japonés cuchillos acero inoxidable del cuchillo de la lámina superior del palo de rosa de la manija Saya Vaina (Color : Sushi Knife)
      Ver precios en
    • Kai Cuchillos de filetear, Centimeters
      Kai Cuchillos de filetear, Centimeters
      Kai Cuchillos de filetear, Centimeters
      Ver precios en
    • Kai Cuchillos asiáticos, 21 cm
      Kai Cuchillos asiáticos, 21 cm
      Kai Cuchillos asiáticos, 21 cm
      Ver precios en
    • Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
      Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
      Kai Cuchillos asiáticos, Acero Inoxidable, 21 cm
      Ver precios en
    • Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
      Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
      Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
      Cuchillos jamón Nego de 9,5 pulg - Cuchillo perfecto para cortar sushi y sashimi, filetear y rebanar el pescado - Cuchilla de acero inoxidable muy afilada con alto contenido de carbono y cuchilla
      Ver precios en